| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))) )))))))))))) ПАПАРАПА!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот девчонка жжет![]()
Я вот никогда не понимала - это люди прикалываются, или действительно верят, что у них есть талант?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хобби переходящее в профессию![]()
Ну как вам ПЕВИЦА?![]()
Хорошее начало![]()
Днепр жжет
![]()
Зная наших днепропетровских артистов, никто из нормальных опытных не пойдет на такую передачу)))
Эти ребята харьковские - выступали на разогреве ТИКа перед Приозерным.
Прикольно ребята исполняют )))
iola я не знаю насколько это необходимо в школе... если родители живут этой жизнью они и без школы справятся...
молодцы, у меня даже муж смотрит, что на него не похоже
Рома написал, что с балалаешником учились вместе в Харькове, а в Киеве, на след. этапе они загуляли)))
моя мама была категорически против, чтобы я ездила на кладбища практически до 16 лет. меня всегда оставляли дома.
я тоже не горю возить сына, но все зависит от того, как к этому относиться. случайно попала на кладбище с родственниками мужа (у свекрови большая семья, куча сестер и племянников), так это ооочень отличалось от того, что я себе надумала. приехали, никого на кладбище не было, поубирали могилки с воспоминанием веселых добрых историй о родственниках и уехали. Пол часа от силы (просто все, кроме меня с Давидом и еще одной девочки с ребенком, что-то делали. а мы с дитями играли). все так по доброму и по семейному. без алкоголя и еды. и день еще очень солнечный был и птички пели...
а моя бабушка внука таки дождалась.
но так грустно все получилось. она жуткий ипохондрик была. все время умирать собиралась (оч востребованный врач была, кандидат мед наук, других спасала, а сама только о плохом думала). и вот последние лет 10 она себя программировала, мол увижу внука (внучку) тогда и умру. я ее и просила и ругалась с ней, чтобы она не зацикливалась на этом...
а в итоге или совпадение или таки программа сработала. Она увидела Давидку и через пару дней заболела и довольно быстро умерла((
я в очередной раз убедилась, насколько мысли материальны.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks