Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 579 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    znelya1961! прикольная штука этот киддопатамус! а на форуме .вы не знаете, у нас никто ими не занимается?
    Любой посредник, который может купить на Амазоне и Е-Бее. У нас на форуме таких человек 5-6 занимается. Так что заказать можно у них. Вот смотрите сколько их тут разных http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH...=p3286.c0.m282

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы! Дайте ссылочку на считалку схваточек! А то я потеряла.... А у меня подружка вот-вот.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы! Дайте ссылочку на считалку схваточек! А то я потеряла.... А у меня подружка вот-вот.
    http://www.kogdarodim.ru/count.html

Дописів
    6 114

Типово

Любой посредник, который может купить на Амазоне и Е-Бее. У нас на форуме таких человек 5-6 занимается. Так что заказать можно у них. Вот смотрите сколько их тут разных http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH...=p3286.c0.m282
    Классненькая штучка!!!Вот думаю пригодится ли она летнему малышу,т.к. с нашей жарой хочется совсем голенькими гулять???
    А как там заказывать(по этой ссылочке)?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

оооо!!! спасибо! пошла искать!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    О, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем! пишу вам с больнички! положили меня ещё вчера, капают и сдаю анализы.
    Какие новости у вас? пойду почитаю Войну и мир!)))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Классненькая штучка!!!Вот думаю пригодится ли она летнему малышу,т.к. с нашей жарой хочется совсем голенькими гулять???
    Там есть летний вариант их органического хлопка и из бамбукового волокна

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Приветик всем! пишу вам с больнички! положили меня ещё вчера, капают и сдаю анализы.
    поскорее выздоравливайте

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Сначала выбираете посредника. Ну например вот такого - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189043 В первом сообщении читаете условия, если подходят - качаете бланк заказа и начинаете искать на Е-бее покупочку. Желательно искать уже с фиксированной ценой (т.е. не аукцион). Потом заполняете бланк и бросаете посреднику на почту. Посредник купит, вы внесете денежку на карту посреднику и будете ждать доставки. У меня с 6-го марта заказывались и уже на прошлых выходных можно было забрать.

А че ж не подойдет летнему? Там же х/бешка, пусть и плотненькая, но для пеленания во время плача или сна вполне подойдет...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    оооо!!! спасибо! пошла искать!!!!!!
    Похвастаешься потом выбором.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

cherrilove ,привет!!! Чего с тобой случилось? Давай выздоравливай!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хотела написать по поводу детей, финансов, планов и т.д.
    недавно прочитала мнение одной женщины о семьях, которые не хотят заводить детей. она писала, что эти люди эгоисты, им нужны новые мобилки, туфли и т.д., им просто важнее жить для себя. я тогда подумала, что может просто некоторые прикрывают таким словами свой страх и боязнь, они просто морально не готовы заводить ребенка и отвечать за него.
    мой муж тоже хотел заводить детей, когда будет квартира, у него будет определенный уровень з/п. а я вот уже в 23 была бы и не против ребенка, учебу я закончила, успела поработать. но я видела, что муж просто морально был не готов воспитывать дитя, его смущали "какашечки" и остальное) т.е. я чувствовала, что финансы это просто прикрытие. и вот к концу лета он сам начал активничать в плане заведения ребенка, а я была только рада. в финансовом плане мы были не совсем обустроены, т.е. снимали дом, я не работала, но позволяли купить себе что-то из техники. но решили вернуться к моим родителям и там уже я и забеременела) на 3 месяце я устроилась на работу, пусть это всего лишь завод, но хоть стаж идти потом будет) сейчас мы строим планы, взвешиваем решения, но главное, что мы хотим растить ребенка)

нравится мне иногда читать блог одной девушки. сейчас она ждет второго ребенка (скоро родит). да, она неформалка: пирсинг, тату, любит фотографироваться НЮ, иногда употребляет в тексте маты, нет комплексов, но с мужем они живут в гармонии. она пишет очень интересные тексты о беременности, жизни, воспитании детей, рецепты). может кому-то будет интересно, вот ее блог http://pushba.livejournal.com/, а это пост о "заведении детей" http://pushba.livejournal.com/215782.html. справа в меню ее блога можно выбрать тэги: беременность, отчет о родах, т.е. почитать какие-то конкретные темы

вооооот, простите за много букав)

Дописів
    6 114

Типово

спасибо за разъяснения)))
    Просто спрашиваю,т.к.первый у меня зимний и его я пеленала до 3 месяцев на сон,а потом проблематично было приучать спать с ручкам-шевелюшками,которые постоянно будили,так вот второго мы с рождения не пеленали,сразу привыкал спать так,а с третьим даже не знаю,как быть...)
    cherrilove.а что случилось,почему больничке???Быстрее давай выздоравливай и домой возвращайся )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки! Вот нашла Киддопотамус (пеленка Swaddle Me). Цена отличная - 100 грн. Это для девочек, которые рожать будут весной или осенью, т.к. он флисовый (теплый).
    Вот ссылочка http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...?usedregion=ck

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    cherrilove ,привет!!! Чего с тобой случилось? Давай выздоравливай!!!
    Да вот девочки, не думала ни годалаю и отравилась салатиком когда лежала с малым на космичке с аппендицитом(ему его удалии)- у меня пищевое отравление, и на фоне нервного истощения теперь угроза, теперь откапывают и заодно здаю все анализы, так что я теперь ни ни покушать в общественных местах.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да вот девочки, не думала ни годалаю и отравилась салатиком когда лежала с малым на космичке с аппендицитом(ему его удалии)- у меня пищевое отравление, и на фоне нервного истощения теперь угроза, теперь откапывают и заодно здаю все анализы, так что я теперь ни ни покушать в общественных местах.
    Держись! Думай о хорошем и обязательно выздоравливай!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

поправляйтся! ты ж знаешь: все будет хо-ро-шо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

cherrilove, выздоравливай!

Дописів
    6 114

Типово

всё же это то отравление дало свои последствия...Ну ты давай держись морально,т.к.действительно всё будет ХОРОШО))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сторінка 300 з 579 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті