Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 26 з 122 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 501 по 520.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    человек настроения, человек личных симпатий. Такое у меня сложилось о нём мнение. Возможно, отличный спец, но вот такое у него не отнимешь. Многие от него в полном восторге, я отношусь с некоторой настороженностью. Была на трёх узи у него, всё окей. Один раз был слегка не в духе, но в присутствии моего мужа он себя сдерживал. А вот другой нашей форумчанке в тот же день всё-таки сказал "бууу".
    Была у него 2 раза, совершенно два разных человека. Передо мной довел девочку до слез (у нее муж был в коридоре), выбежала, вся дрожит, плачет... может что-то страшное сообщил, но все же... Ну а потом и на меня наверное настроение у него перешло... После этого ходила к Щепанковой. Она вроде в таких перепадах замечена не была )

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мда... не пойду больше к нему и всем буду НЕ советовать его. Как так можно - одним все говорит, а другим говорит, что такого вообще нельзя увидеть??
    Незнаю как у вас, у нас он спрашивал, что нас еще интересует, специалист от отличный, просто надо было спросить. Еще фактор может быть в том, что действительно ваш малыш очень маленький еще (не все ж дети в 12 недель одинаковые по размерам) и то, что он у вас очень подвижный тоже сыграло роль. А вы прям сразу судите человека!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Незнаю как у вас, у нас он спрашивал, что нас еще интересует, специалист от отличный, просто надо было спросить. Еще фактор может быть в том, что действительно ваш малыш очень маленький еще (не все ж дети в 12 недель одинаковые по размерам) и то, что он у вас очень подвижный тоже сыграло роль. А вы прям сразу судите человека!
    ктр 50мм. Это 12 недель. все дети на таком сроке одинаковые!!

Дописів
    56

Типово

а чего про Буланую никто не пишет? не нравится?

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Странно. . .и пол тоже на этом сроке сам сказал, но на сколько точно , скоро узнаем )) !
    Я на 11 недельке была - он был в настроении, очень веселым, я сама несколько раз спросила, видно ли пол - он как-то увиливал от ответа. Подружке с мальчиком сказал на 12 недельке четко - что очень похоже на мальчика))).
    Мы сами себе вывод сделали, что если пацанчик - он говорит, т.к. обычно четко видно, а если девочка - отмалчивается..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я на 11 недельке была - он был в настроении, очень веселым, я сама несколько раз спросила, видно ли пол - он как-то увиливал от ответа. Подружке с мальчиком сказал на 12 недельке четко - что очень похоже на мальчика))).
    Мы сами себе вывод сделали, что если пацанчик - он говорит, т.к. обычно четко видно, а если девочка - отмалчивается..
    точно!!!! он мне в 12 недел сказал, что уверен на 99 % , что мальчик и подтвердит нам это в любом случае. А я еще спросила " точно мальчик?" Он как-то даже подобиделся, мол, же не по характеру ведь определяет: суровый,значит-мальчик"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Я ее вообще не запомнила. Была у нее один раз всего, года 4 назад, она все молча посмотрела, какие-то цифры медсестре задиктовала и отвернулась. Я встала, заплатила, забрала бумажку и вышла... Вот и всё...

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я ее вообще не запомнила. Была у нее один раз всего, года 4 назад, она все молча посмотрела, какие-то цифры медсестре задиктовала и отвернулась. Я встала, заплатила, забрала бумажку и вышла... Вот и всё...
    хмм.. а мне понравилось.... еще больше папе нашему когда его сыном обрадовали... очень приятная и долше всех смотрела и рассказывала все сама и успокаивала что б я не ревела что сын... у меня, наоборот, такое как у Вас чувство осталось у меня от всех остальных... Щепанкова вообще буквально 5мин смотрела... мама тока сообразила как камеру настраивать, а уже все закончилось...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

хмм.. а мне понравилось.... еще больше папе нашему когда его сыном обрадовали... очень приятная и долше всех смотрела и рассказывала все сама и успокаивала что б я не ревела что сын... у меня, наоборот, такое как у Вас чувство осталось у меня от всех остальных... Щепанкова вообще буквально 5мин смотрела... мама тока сообразила как камеру настраивать, а уже все закончилось...
    значит кому как повезет... А мне наоборот Щепанкова все рассказала и показала, еще и старшую дочку подозвала ближе к экрану, чтоб показать, какая у нее будет сестричка красивая

Дописів
    295

Типово

я была у Буланой, потому что после рассказов о настроении Лайло побоялась к нему идти, а к Щепанковой очередь просто нереальная. Врач по-моему хороший, ничего плохого сказать не могу, возможно и в следующий раз у нее буду если поеду на Космичку. А из узистов больше всего люблю в 9 жк на 5 этаже зовут Валерия. Человек замечательный! Но большинство узи делает на Космичке, вот и меня в этот раз сюда занесло.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Буланая вроде неплохая. Тихенькая.
    Я первый раз у нее на узи была. Смогла рассмотреть дитваренка.
    Щепанкова как-то быстро и судорожно принимает. Хотя согласна что она врач хорошая.
    Попробую на третье узи наладить контакты с Лайло. Чтоб полная картина всех врачей была

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Буланая вроде неплохая. Тихенькая.
    Я первый раз у нее на узи была. Смогла рассмотреть дитваренка.
    Щепанкова как-то быстро и судорожно принимает. Хотя согласна что она врач хорошая.
    Попробую на третье узи наладить контакты с Лайло. Чтоб полная картина всех врачей была
    А зачем???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А зачем???
    а почему бы и нет, если первые два врача не впечатлили?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Чтоб полная картина всех врачей была
    Для этого нужно будет еще пару раз забеременеть ))) Чтоб полная-полная картина была...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А зачем???
    хочется

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а почему бы и нет, если первые два врача не впечатлили?
    Или не впачатлили или просто интересно... Я вот очень хотела к Лайло, пока не попала на неважнецкое его настроение... как результат на 3-е УЗИ пошла к Щепанковой

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    я была у Буланой, потому что после рассказов о настроении Лайло побоялась к нему идти, а к Щепанковой очередь просто нереальная. Врач по-моему хороший, ничего плохого сказать не могу, возможно и в следующий раз у нее буду если поеду на Космичку. А из узистов больше всего люблю в 9 жк на 5 этаже зовут Валерия. Человек замечательный! Но большинство узи делает на Космичке, вот и меня в этот раз сюда занесло.
    Конечно, в 9-ке на УЗИ очередь неимоверная, я пришла первый раз по направлению, посмотрела на количесвто людей, развернулась и спустилась на 3 этаж - там частный кабинет УЗИ, по мне так лучше денег переплатить, чем очередь. А на два очередных УЗИ к Лайло ходила - никаких очередей, настроение нормальное, может рассказывает он мало, но это кому как нравиться.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А на два очередных УЗИ к Лайло ходила - никаких очередей, настроение нормальное, может рассказывает он мало, но это кому как нравиться.
    то Вы наверно в такое удачное время приходили, что небыло никого. А так у него обычно тоже очереди большие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Проходила все узи у Буланой 2 беременности. Внимательность средняя,на все вопросы адекватно отвечает, пол правильно сказала без колебаний оба раза. И даже вес, который будет у ребенка при рождении в кг правильно сказала. И репутация у неё хорошая.
    Но помните, что у каждой беременной могут быть свои особенности..
    Но О Ч Е Р Е Д И на космической -притча во языцех!
    Даже если ты пришла в 6 утра и первейшая из первых, то скорее всего ты зайдешь, ну где-то третьей, в лучшем случае!!! Так как идут ургентные, свои, свои своих и просто наглые, которые косят под "своих"...
    За это терпеть не могу УЗИ на Космической.
    Востаннє редагував TVEL: 31.03.2011 о 08:52

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

TVEL, спасибо за отзыв! Про очереди поддерживаю полностью!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Да, не за что обращайтесь, если что

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    значит кому как повезет... А мне наоборот Щепанкова все рассказала и показала, еще и старшую дочку подозвала ближе к экрану, чтоб показать, какая у нее будет сестричка красивая
    и мне Щепанкова понравилась, особенно, когда еще и пол ребенка назвала тот, который я хотела услышать
    в очереди к ней просидела 2 часа! Заводили человека 3 "своих"... это конечно раздрожает, особенно когда спешишь на работу и приехала до 8:00 утра очередь заняла...
    До этого была у Буланной на 12 неделе, так Буланная намного быстрее посмотрела я толком ничего и не поняла , а тут мне все показали и рассказали

Сторінка 26 з 122 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті