Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 487 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А тогда по мишке еще вопрос. Он деткам нравится? Просто меня, ну никак не впечатлил
    Мой Платон очень хотел этого мишку, у нас тогда на форуме просто Куби-бум был и мишку нужно было заказывать и ждать Так вот мы ждали-ждали, а когда он приехал - буквально на 10 минут ребенка заинтересовал, потом все, валялся на полке с другими мягкими игрушками(((

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И у меня есть несколько воспоминаний, и грустные, и веселые... Эх... Как же быстро это детство прошло
    А я как бдто ещё там Мне муж говорит все время - ты никогда не повзрослеешь

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тут недавно смотрела на своего старшего сына, который бегал по улице с друзьми, они играли в какие-то игры, выдумывали что-то и мне так захотелось вернуться в дествохоть на пару денечков, почувствовать эту беззаботность и всю прелесть детского мира и восприятия.
    Ага Мир был какой-то... как будто волшебный, даже слова не подберу.
    Почему-то очень запомнила, как лет в 11 поняла, что мои родители - не всемогущие боги, а просто люди
    А, и еще - когда исполнялось 13 лет, было такое чувство, будто почва из-под ног уходит. Не хотела взрослеть ужасно, казалось, что быть взрослым не так чудесно и что я очень многое теряю... Не помню дословно, но есть такие строки не помню у кого ))) - детство еще обнимало ее за плечи, но будущая (или как-то там так) взрослая жизнь развернула там чего-то перед ней и так далее

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос!Интерактивный мишка Куби будет интересен годовалому ребятенку?
    Не очень, но может это моему))). Ему и в 3 года он совсем не нра . Мы его соседке передарили. Так вот она (2,5) с ним даже спит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я тут недавно смотрела на своего старшего сына, который бегал по улице с друзьми, они играли в какие-то игры, выдумывали что-то и мне так захотелось вернуться в дествохоть на пару денечков, почувствовать эту беззаботность и всю прелесть детского мира и восприятия.
    У меня несколько дней назад, тоже было такое настроение
    Но вчерашний день, вернул меня ... Мне опять захотелось творчества и узнавать что-то новенькое в своем деле. Вот уже и на семинар записалась, на след.неделю

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мой Платон очень хотел этого мишку, у нас тогда на форуме просто Куби-бум был и мишку нужно было заказывать и ждать Так вот мы ждали-ждали, а когда он приехал - буквально на 10 минут ребенка заинтересовал, потом все, валялся на полке с другими мягкими игрушками(((
    Любимые игрушки детей: баночки из под кремов, крышки и т.д.Мало какие игрушки нравятся Хотя у меньшего любимая игрушка : волшебный горшок фишеровский, многие другие так, для количества.))

Дописів
    8 425

Типово

)) часы понравились
    там много шедевров!!!
    часто туда захожу!

Девочки, читая Ваши подписи и подписи других форумчан - назрела идея создать темку с "прикольными подписями"
    В связи с этим вопросы:
    такое есть на форуме???
    не запрещено правилами форума - "собирать подписи" без указания Ника ? сразу будет видно какие подписи "брать нельзя"
    будет ли такое интересно?
    Востаннє редагував WOJCIK*: 25.03.2011 о 14:21

Марлен
    Guest

Типово

....... ИМХО конечно, не думаю, что пятилетнему ребенку такое нужно видеть
    это понятно, но ничего страшного, я тоже все детство у животных роды принимала и была в курсе что и как.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! Такое дело: на мой вопрос в теме по прививкам ANYTA2006 дала ссылку на документ по укр.календарю прививок и соответствующий порядок. И вроде как после 2х первых вакцинаций от полиомиелита (инактивированной вакциной - ИПВ) детям без противопоказаний положено делать только ОПВ (живая вакцина, капельки в рот). Я хочу делать ИПВ на всех этапах. В нете куча информации о том, что спокойно делают ИПВ (в составе комбинированных вакцин - Инфанрикс Гекса, Пентаксим, Инфанрикс ИПВ). Кто-то сталкивался с проблемой вакцинировать ребенка ИПВ в своей поликлинике?как решали? (я педиатру говорила, что хочу купить 3й Пентаксим, а она сообщила -"так положено же капать...не знаю даже...я не сталкивалась")
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто помнит сказку,наверное, китайскую, показывали в кинотеатрах в 90-х, там принцесса была Наймулуна. Очень хочеться вспомнить детство и посмотреть сказку, но не помню ее название.
    фильм "Принцесса-павлин" 1988

Amica
    Guest

Типово

А я как бдто ещё там Мне муж говорит все время - ты никогда не повзрослеешь
    Сестра )) Мое детство в попе - это то, что мой муж и обожает, и терпеть не может одновременно ))))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ой, там суперские фото есть. Вот посмотрела их и пожалела, что у меня нет фотки вывески салона красоты (или парикмахерской, не помню) "Витязь" Он на ул.Чкалова.
    А меня в восторг приводит салон головных уборов "Анна Каренина" и наша клиника похудения "Доктор Борменталь". Почему не "Профессор Преображенский"??? )))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

Всем Добрый день!!!
    Девоньки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как проходит обряд крещения в Приднепровской церкви???
    А то папа ездил договариваться и не уточнил, мочат ножки малышу или полностью окунают, или вообще только брызгают водичкой. Нам завтра крестить, а я не знаю как лучше одеть крошку

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А меня в восторг приводит салон головных уборов "Анна Каренина" и наша клиника похудения "Доктор Борменталь". Почему не "Профессор Преображенский"??? )))
    О, да, в свое время ездила мимо них каждый день и не уставала радоваться )))
    Цены, к слову, в Анне Карениной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Прикольные авторские фото нашего городка и не только [/QUOTE]

Тут то мы и посмеялись аж до слёз 0000

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сестра )) Мое детство в попе - это то, что мой муж и обожает, и терпеть не может одновременно ))))
    У нас и мужья - братья ))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ТаЯ* Переглянути допис
    Всем Добрый день!!!
    Девоньки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как проходит обряд крещения в Приднепровской церкви???
    А то папа ездил договариваться и не уточнил, мочат ножки малышу или полностью окунают, или вообще только брызгают водичкой. Нам завтра крестить, а я не знаю как лучше одеть крошку
    Тая, мы тоже не знали, шо воно буде, одели сына в человечек, в котором носочки были отдельно и ступни при желании легко обнажались. Имхо, тут вообще человечки рулят - и снять, если что, можно без проблем, и отдельные части тела высвободить

Amica
    Guest

Типово

У нас и мужья - братья ))))
    ))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Такое дело: на мой вопрос в теме по прививкам ANYTA2006 дала ссылку на документ по укр.календарю прививок и соответствующий порядок. И вроде как после 2х первых вакцинаций от полиомиелита (инактивированной вакциной - ИПВ) детям без противопоказаний положено делать только ОПВ (живая вакцина, капельки в рот). Я хочу делать ИПВ на всех этапах. В нете куча информации о том, что спокойно делают ИПВ (в составе комбинированных вакцин - Инфанрикс Гекса, Пентаксим, Инфанрикс ИПВ). Кто-то сталкивался с проблемой вакцинировать ребенка ИПВ в своей поликлинике?как решали? (я педиатру говорила, что хочу купить 3й Пентаксим, а она сообщила -"так положено же капать...не знаю даже...я не сталкивалась")
    Скажу по собственному опыту с сыном. Сложнокомпонентаная вакцина дала у сына температуру под 40 в 5 месяцев. После того капаем живую и отдельно!
    Делали Инфанрикс ИПВ (кажется ИПВ, потому что потом только пента кололи)

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

Тая, мы тоже не знали, шо воно буде, одели сына в человечек, в котором носочки были отдельно и ступни при желании легко обнажались. Имхо, тут вообще человечки рулят - и снять, если что, можно без проблем, и отдельные части тела высвободить
    Отож, судя по всему придется быть в человечке, а не в моднявом костюме с закрытими ножками ...
    Спасибо!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від *ТаЯ* Переглянути допис
    Всем Добрый день!!!Девоньки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как проходит обряд крещения в Приднепровской церкви???</p>А то папа ездил договариваться и не уточнил, мочат ножки малышу или полностью окунают, или вообще только брызгают водичкой. Нам завтра крестить, а я не знаю как лучше одеть крошку
    В 2006 году, только ножки и личико омывали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кто-то сталкивался с проблемой вакцинировать ребенка ИПВ в своей поликлинике?как решали? (я педиатру говорила, что хочу купить 3й Пентаксим, а она сообщила -"так положено же капать...не знаю даже...я не сталкивалась")
    Почему своей? Сделайте полио у Сычовой или в любой другой клинике, имеющей право делать прививки (Будь здоров, Ах и Ох, клиника на Чкалова, 60) и отметьте в своей карточке.

В гос-ной могут и не сделать, т.к. им четко на ребенка приходят капли, а колоть то, что просят родители (покупают в аптеках) не все соглашаются.

Сторінка 354 з 487 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті