| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите плиз как на выходных работает книжный на Фрунзе?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, назрел вопрос!Интерактивный мишка Куби будет интересен годовалому ребятенку?
Я посмеялась от души! Спасибо!О названиях. Или как не надо
Ну да, наверное, все индивидуально мой вообще ничего не помнит о первых днях сада..... А я помню, как меня няня с воспитателем на руках по группе носили, а я рыдала, к маме хотелаА потом они мне мокрое полотенце ко лбу прикладывали и вытирали мне им лицо - наверное думали, что я так быстрее успокоюсь
И я так хорошо это запомнила, на всю жизнь
Посню, что в ясли меня на колясочке млаенькой - сидячей
привозили, и наши коляски внизу, под лестницей стояли, и мы когда на прогулку выходили показывали друг другу где чья коляска. У меня на коляске была аппликация котика - я её так узнавала
А вот время года, хоть убей не припомню....
Девочки, тут новенькое - копировать не буду там много
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175671
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks