Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 259 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, подарите лучше развивающий коврик, или еще капкую дорогую и нужную игруху.
    ложка это больше сувенир.

я же по опыту говорю, а не из вредности.
    +100
    Тем более если вы говорите Аля практичная.
    ИМХО подарок безполезный...
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

девочки, подарите лучше развивающий коврик, или еще капкую дорогую и нужную игруху. за такие деньги можно даже хорошую прогулочную коляску купить - вот очень нужный будет подарок.

Мушка, а какую игрушку лучше?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девочки, подарите лучше развивающий коврик, или еще капкую дорогую и нужную игруху. за такие деньги можно даже хорошую прогулочную коляску купить - вот очень нужный будет подарок.
    поддерживаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Мушечка, мы дарили кресничку ложечку, он кушает с нее с 9 месяцев перкрасно, весь прикорм мама кормит с серебряной ложечки, это же считается полезнее обычной!! И она у останется еще на долго....а игрушки ломаются, из них выростаешь. но это мое мнение! Тем более серебро всегда можно сдать на лом!!!
    Подарили икрушечку второму креснику над кроватку сломалась через месяц, блин. а дорогая зараза была!!! ЖАЛКО!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мушка, а какую игрушку лучше?
    вот развивающий коврик хорошая вещь
    сортеры, прыгунки, юла - фирма chicсo очень хорошаю, там в какую игрушку не плюнь - почти все деткам очень нравятся.
    у меня коляска от chicсo - стоила 690 грн, их же столик для кормления - 649 грн.
    очень хорошая ТМ

зная Алину практичность - подобные вещи она оценит больше.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Мушечка, мы дарили кресничку ложечку, он кушает с нее с 9 месяцев перкрасно, весь прикорм мама кормит с серебряной ложечки, это же считается полезнее обычной!! И она у останется еще на долго....а игрушки ломаются, из них выростаешь. но это мое мнение! Тем более серебро всегда можно сдать на лом!!!
    а мы едим обычными ложками, и ничем не хуже....... учитывая, что их по 3-4 штуки марается за кормление (она их отбирает, сама ковыряется, выкидывает. вот так едим)

кароч я не настаиваю, мне собственно фиолетово.
    если мое мнение не заинтересует - лучше у Али лично спросите что ей нужно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

сортеры, прыгунки, юла - фирма chicсo очень хорошаю, там в какую игрушку не плюнь - почти все деткам очень нравятся.
    у меня коляска от chicсo - стоила 690 грн, их же столик для кормления - 649 грн.
    очень хорошая ТМ

Столик может быть, колясочка не знаю. у каждого свои требования!! Про игрушки уже написала..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девчонки, привет. В подарке я участвую. Напишите, куда кинуть денюжку (насчет встречи еще не знаю)
    1 Лена 1980
    2 Джага Джага
    3 Лямурчик
    4 LiMur
    5 tatki
    6 Lady U
    7 Masya63
    8 Fishk@
    9 Н@т@ли
    10 Soncha
    11. Юлианна
    12.Бабайка
    13.Nata_B.
    14. Lyanuca
    15. Ромашка
    16.Ks@
    17. Anuha
    18. arizonadream
    19 Ириша
    20 muskin
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

очень хорошая ТМ

А я думаю что ложечка самое то) это и подарок и сувенир на всю жизнь. Можно и взрослым с ней чай пить, игрушка поигрался и сломалось с каляски и стульчика выросли и забыли........

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Столик может быть, колясочка не знаю. у каждого свои требования!! Про игрушки уже написала..
    Девы, значит так!
    Аля у нас очень практичный и экономный человек, вот скажите, нафик ей эта ложка?? Не понимаю. Это скорее сувенир, а не что-то практичное в семью. Ну попользуется она ею неделю(в лучшем случае) и будет эта ложка валяться, пылью припадать! Я против.
    Вижу, что сумма набирается приличная, поэтому предлагаю подарить то, что РЕАЛЬНО надо будет для малыша. Я за СТОЛИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!!! Это НУЖНАЯ вещь!!!!!!! Услыште меня, пожалуйста!!!
    Коляску я бы не рассматривала, как вариант, так как у каждого свое понятие о том, какая она должна быть, тут нужен индивидуальный подход. Тупо купить большую мягкую игрушку, я тоже против, ей и так их валом надарят, еще один пылесборник! Что там еще, развивающий коврик...тоже не хотелось бы, он нужен буквально пару месяцев, потом ребенок уже ползать начнет и куча денег, угроблено в трубу, неоправданно дорогая вещь(это я говорю уже как человек, проштудировавший кучу инфы и собравший кучу отзывов от подруг с детьми)
    Востаннє редагував Fishk@: 25.03.2011 о 12:56

Дописів
    424

Типово

А я или за столик или за развивающий коврик

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я за столик для кормления
    И я не против)))) Девочки, может у Али спросим- что нужней?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

та ну кто єто такое сказал???? мож сначал - это и сувенир... и то... а потом это личная вещь человека, которой пользуется только он! И яйца всмятку и варенье и тортик - не знаю... я бы оч обрадовалась такому подарку даже сейчас!!!!

Мушечка, мы дарили кресничку ложечку, он кушает с нее с 9 месяцев перкрасно, весь прикорм мама кормит с серебряной ложечки, это же считается полезнее обычной!! И она у останется еще на долго....а игрушки ломаются, из них выростаешь. но это мое мнение! Тем более серебро всегда можно сдать на лом!!!Подарили икрушечку второму креснику над кроватку сломалась через месяц, блин. а дорогая зараза была!!! ЖАЛКО!
    вот просто ППКС!!!!

Дописів
    424

Типово

Еще ж есть кресло-качалка для малышей. Не знаю правда сколько новый стоит. Но для своего я б хотела такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

да.труден выбор. все равно под себя все подбирает мама.
    может тогда путем спрашивания и Али или путем голосования-напротив ника приемлемый вариант.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я за столик для кормления
    чем тогда этот подарок отличается от памперсов??? ребенок вырос и столик продали/подарили/отдали.... да и вообще...

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    чем тогда этот подарок отличается от памперсов??? ребенок вырос и столик продали/подарили/отдали.... да и вообще...
    так мож потом еще детки будут

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, вы так быстро переселяеетесь, что просто не успеваю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    да.труден выбор. все равно под себя все подбирает мама.
    может тогда путем спрашивания и Али или путем голосования-напротив ника приемлемый вариант.
    я за ложку и альбом!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;11028513]та ну кто єто такое сказал???? мож сначал - это и сувенир... и то... а потом это личная вещь человека, которой пользуется только он! И яйца всмятку и варенье и тортик - не знаю... я бы оч обрадовалась такому подарку даже сейчас!!!!
    QUOTE]

у меня была такая ложка, а потом в школе(на день именниника ее взяла в 6 классе) какой=то козел ее спер(при чем она с именем моим и годом рождения была.нах она ему с именем Лиза???я до сих пор не понимаю).так вот я себя до сих пор ругаю что вообще ее взяла, и какая я была бы счастливая если б ее не сперли.это нечто личное.мое.я с нее с детства ела.ттяжело описать словами
    Новогодние олени . Ручная работа

Сторінка 97 з 259 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті