| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушечка, мы дарили кресничку ложечку, он кушает с нее с 9 месяцев перкрасно, весь прикорм мама кормит с серебряной ложечки, это же считается полезнее обычной!! И она у останется еще на долго....а игрушки ломаются, из них выростаешь. но это мое мнение! Тем более серебро всегда можно сдать на лом!!!
Подарили икрушечку второму креснику над кроватку сломалась через месяц, блин. а дорогая зараза была!!! ЖАЛКО!
вот развивающий коврик хорошая вещь
сортеры, прыгунки, юла - фирма chicсo очень хорошаю, там в какую игрушку не плюнь - почти все деткам очень нравятся.
у меня коляска от chicсo - стоила 690 грн, их же столик для кормления - 649 грн.
очень хорошая ТМ
зная Алину практичность - подобные вещи она оценит больше.
а мы едим обычными ложками, и ничем не хуже....... учитывая, что их по 3-4 штуки марается за кормление (она их отбирает, сама ковыряется, выкидывает. вот так едим)
кароч я не настаиваю, мне собственно фиолетово.
если мое мнение не заинтересует - лучше у Али лично спросите что ей нужно
Девчонки, привет. В подарке я участвую. Напишите, куда кинуть денюжку (насчет встречи еще не знаю)
1 Лена 1980
2 Джага Джага
3 Лямурчик
4 LiMur
5 tatki
6 Lady U
7 Masya63
8 Fishk@
9 Н@т@ли
10 Soncha
11. Юлианна
12.Бабайка
13.Nata_B.
14. Lyanuca
15. Ромашка
16.Ks@
17. Anuha
18. arizonadream
19 Ириша
20 muskin
Девы, значит так!
Аля у нас очень практичный и экономный человек, вот скажите, нафик ей эта ложка?? Не понимаю. Это скорее сувенир, а не что-то практичное в семью. Ну попользуется она ею неделю(в лучшем случае) и будет эта ложка валяться, пылью припадать! Я против.
Вижу, что сумма набирается приличная, поэтому предлагаю подарить то, что РЕАЛЬНО надо будет для малыша. Я за СТОЛИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!!! Это НУЖНАЯ вещь!!!!!!! Услыште меня, пожалуйста!!!
Коляску я бы не рассматривала, как вариант, так как у каждого свое понятие о том, какая она должна быть, тут нужен индивидуальный подход. Тупо купить большую мягкую игрушку, я тоже против, ей и так их валом надарят, еще один пылесборник! Что там еще, развивающий коврик...тоже не хотелось бы, он нужен буквально пару месяцев, потом ребенок уже ползать начнет и куча денег, угроблено в трубу, неоправданно дорогая вещь(это я говорю уже как человек, проштудировавший кучу инфы и собравший кучу отзывов от подруг с детьми)
Еще ж есть кресло-качалка для малышей. Не знаю правда сколько новый стоит. Но для своего я б хотела такой
да.труден выбор. все равно под себя все подбирает мама.
может тогда путем спрашивания и Али или путем голосования-напротив ника приемлемый вариант.
Новогодние олени . Ручная работа
Девочки, вы так быстро переселяеетесь, что просто не успеваю![]()
[QUOTE=jaga-jaga;11028513]та ну кто єто такое сказал???? мож сначал - это и сувенир... и то... а потом это личная вещь человека, которой пользуется только он! И яйца всмятку и варенье и тортик - не знаю... я бы оч обрадовалась такому подарку даже сейчас!!!!
QUOTE]
у меня была такая ложка, а потом в школе(на день именниника ее взяла в 6 классе) какой=то козел ее спер(при чем она с именем моим и годом рождения была.нах она ему с именем Лиза???я до сих пор не понимаю).так вот я себя до сих пор ругаю что вообще ее взяла, и какая я была бы счастливая если б ее не сперли.это нечто личное.мое.я с нее с детства ела.ттяжело описать словами
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks