| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а я вот думаю, что я еще кроме детей, люблю себя, хорошо одеваться, качественно отдыхать, люблю работать, а еще больше - путешествовать.
по этим причинам - для себя решила остановиться на двоих..
не, я только ЗА третьего, но в том, случае, если у меня на тот момент будет налаженный бизнес, миллионный счет в банке, большой добротный дом, помощники по дому - почему бы и нет?![]()
О! Дозвонилась??? Маладца! Сегодня ж пятница все звонят талончики забивать. Видишь и я бы попала под обстрел, так как уверена была что до 14 часов... А к эндокринологу записалась?
Ну за это я даже не говорю.... я забыла уже что это " хорошо одеваться, качественно отдыхать, люблю работать, а еще больше - путешествовать." Надеюсь второму стукнет 3 года и я распущу крылышки)))
Всех с добрым утром!!!
Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками)
У меня вопрос. Кто брал с собой старшеньких деток на первое узи, им интересно было или для них неразборчиво видно? Хочу взять дочку(5лет), или на второе узи лучше?
Всем приветики ПУЗИКИ!!! Кому положено с недельками!!!
Извините, пофлудю... Может кому-то нужно, а у меня лежит в ОСТАТКАХ детская одежка, 2 пеленочки...В общем кому интересно - милости прошу. На опте скидочка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks