Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 579 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем)))))))))))))0
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    точь в точь как думает мой муж - у него по планам был один ребенок и он уверенным был что сможет обеспечить ему будущее - потом неожиданно без планов "завелся" у нас пузожитель - и мужа это немного вело в шок в не в плане не хочу ребенка а в плане как же я его обеспечу всем необходимым в будущем.....
    Я тоже переживала,но меня както немного и бабулечка моя успокоила,сказала Бог дал ребёночка и на ребёночка даст)))так что не переживай всё будет хорошо))))

Дописів
    6 114

Типово

Fishk@ ,всего то 55 кг,да и ещё беременная....ах,мне бы так...(((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я тоже переживала,но меня както немного и бабулечка моя успокоила,сказала Бог дал ребёночка и на ребёночка даст)))так что не переживай всё будет хорошо))))
    100% согласна...,понятное дело что только на Бога надеяться это тоже не правильно будет,но без дела же никто не останется...пап,мам будут заботится,а Бог в свою очередь и сил даст и возможности и всё будет Ок)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хм, а флюшка в субботу работает? Если да, то со скольки до скольки?
    За донорство Г сказала раз, что надо. Больше пока не спрашивала
    Работет точно, а вот точное время лучше узнай позвонив в регистратуру.
    Кажется с 9 до 14, но могу ошибиться
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Работет точно, а вот точное время лучше узнай позвонив в регистратуру.
    Кажется с 9 до 14, но могу ошибиться
    а ты знаешь телефон регистратуры?

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    100% согласна...,понятное дело что только на Бога надеяться это тоже не правильно будет,но без дела же никто не останется...пап,мам будут заботится,а Бог в свою очередь и сил даст и возможности и всё будет Ок)
    Да я бабуле так и сказала,если мама и папа будут лежать на диване то кто что даст?Нужно к самому лучшему стремиться)))))под лежачий камень вода не чечёт....вот и будем пыхтеть для своих лапусичек)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а ты знаешь телефон регистратуры?
    Узнала в горсправке)) 231333
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Узнала в горсправке)) 231333
    спасиб, а у них как обычно занято ( И че я не подумала зайти в поликлинику спросить...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасиб, а у них как обычно занято ( И че я не подумала зайти в поликлинику спросить...
    график не знаешь, не зашла ,дозвонится не возможно..ты стихийное бедствие какое то))))))
    флюрография практически во всех поликлинниках в субботу работают до 13-14 нуль нуль

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Да я бабуле так и сказала,если мама и папа будут лежать на диване то кто что даст?Нужно к самому лучшему стремиться)))))под лежачий камень вода не чечёт....вот и будем пыхтеть для своих лапусичек)))))
    а я вот думаю, что я еще кроме детей, люблю себя, хорошо одеваться, качественно отдыхать, люблю работать, а еще больше - путешествовать.
    по этим причинам - для себя решила остановиться на двоих..
    не, я только ЗА третьего, но в том, случае, если у меня на тот момент будет налаженный бизнес, миллионный счет в банке, большой добротный дом, помощники по дому - почему бы и нет?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    график не знаешь, не зашла ,дозвонится не возможно..ты стихийное бедствие какое то))))))
    флюрография практически во всех поликлинниках в субботу работают до 13-14 нуль нуль
    ну да, ну да, вот оправила бы я завтра мужа до 13-14 и был бы мне втык ))) потому как завтра они работают с 9 до 12
    Я бы сказала, что это ты виновата )))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ну да, ну да, вот оправила бы я завтра мужа до 13-14 и был бы мне втык ))) потому как завтра они работают с 9 до 12
    О! Дозвонилась??? Маладца! Сегодня ж пятница все звонят талончики забивать. Видишь и я бы попала под обстрел, так как уверена была что до 14 часов... А к эндокринологу записалась?

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а я вот думаю, что я еще кроме детей, люблю себя, хорошо одеваться, качественно отдыхать, люблю работать, а еще больше - путешествовать.
    по этим причинам - для себя решила остановиться на двоих..
    не, я только ЗА третьего, но в том, случае, если у меня на тот момент будет налаженный бизнес, миллионный счет в банке, большой добротный дом, помощники по дому - почему бы и нет?
    Ну за это я даже не говорю.... я забыла уже что это " хорошо одеваться, качественно отдыхать, люблю работать, а еще больше - путешествовать." Надеюсь второму стукнет 3 года и я распущу крылышки)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот видишь дозвонилась......Ты главное направление не забудь ему дать))))
    а то кто будет виноват??)))

Дописів
    1 401

Типово

Ну за это я даже не говорю.... я забыла уже что это " хорошо одеваться, качественно отдыхать, люблю работать, а еще больше - путешествовать." Надеюсь второму стукнет 3 года и я распущу крылышки)))
    я тоже уже мечтаю
    при наличии адекватной бабушки некоторые пункты можно воплощать уже и раньше трех лет )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Всех с добрым утром!!!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками)

У меня вопрос. Кто брал с собой старшеньких деток на первое узи, им интересно было или для них неразборчиво видно? Хочу взять дочку(5лет), или на второе узи лучше?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики ПУЗИКИ!!! Кому положено с недельками!!!

Извините, пофлудю... Может кому-то нужно, а у меня лежит в ОСТАТКАХ детская одежка, 2 пеленочки... В общем кому интересно - милости прошу. На опте скидочка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками)

У меня вопрос. Кто брал с собой старшеньких деток на первое узи, им интересно было или для них неразборчиво видно? Хочу взять дочку(5лет), или на второе узи лучше?
    Я брала 3-летку, она неочень поняла, что происходит, но смотрела, как рыбка по экрану плавает ))) Думаю, что в 5 лет интересно!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А к эндокринологу записалась?
    не, я в понедельник с утра все равно в ЖК иду, кучу крови для декретной будут брать,и как раз эндокринолог принимает Б с 8 до 9. Попробую пропихнуться

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот видишь дозвонилась......Ты главное направление не забудь ему дать))))
    а то кто будет виноват??)))
    он уже в курсе, куда ему идти ))))

Дописів
    6 114

Типово

пошли-ка мы на прогулку с сыночками)))В окошко смотришь,вроде погодка ничего,посмотрим что там на самом деле))

Сторінка 291 з 579 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті