| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Cleopatra, поздравляю с первыми уверенными щажками!
Wild Flower, рада, что поправляетесь
Юристка, только хотела о вас спрашивать, вы там держитесь , держим за вас кулачки, выздоравливайте обязательно!
Bonn J, ФОТКИ отпадные ))
Lenko, с зубиком вас!
и мне фильм очень понравился
И мы нагло присоединямся )!
класс, да уж взрослая мадмазель ))
ой как я тебя понимаю, вчера специально в нет не выходила, чтоб в жилетку не плакаться, бо тоже уже достало до чертей все, прорыдала пол-дня, потом напилась успокоительного, решила, что теперь точно нужно идти на йогу и повторять как мантру " я не плохая мать и все это временно" иначе моя психика этого не выдерживает.
ну вот всегда мы их недооцениваем )) респект ему ))
большое спасибо за инфу.
ой яка гарна червона дивчина )) класс! я теперь жалею, что тоже не купила на весну что то не маркое или легко очищаемое.
Девочки ссори, что не совсем по теме.
Продам билет на Весенний бал 4-я группа - 26 марта с 11.00 до 12.30.
Мы не сможем пойти т.к. приболели.
Капец! У Алисы сегодня на плаванье был открытый урок, она переволновалась непонятно чего и ... эдравствуй, наш друг ацетон, будь он неладен!
ааа)) надо будет пораспрашивать молочный народ на местном рынке
нененеэто мои опасения, но никак не подтвержденный факт.
Я тоже беру Синельниковское молоко, оно пропадало на несколько месяцев - на заводе была реконструкция или еще что-то. И совсем недавно опять появилось в продаже.
А что есть отдельно Тема и На здоровье детские и взрослые?? Я спецом рассматривала сегодня их в магазине и не увидела маркировки детского питания.
Абетку я тоже не видела, правда особо и не искала)), но помню, что когда-то читала, что только это молоко официально считается детским.
Красота какая!
Всем привет! Я тут пропала маленько... вся в ребенке))))
Прочитать Вас за 4 дня....пыталась, но не Шмогла я ))))
Мы с ГВ завязали окончательно и бесповоротно, теперь мечты о сне ночью сбываются (т-т-т). Феликс спит у себя в кроватке и только под утро просится к нам... хотя я пока решила, что пусть еще с нами поспит... и так стресс - отобрали сисю(. Зато КАК мы теперь спим... я так об этом мечтала.... обнять его и прижать к себе. Раньше Феликс ко мне прижимался ночью только для перекусов, а потом ложился поперек кровати или отодвигался подальше, чтобы никто не мешал ЕГО Величеству) Зато сейчас... укладываясь спать он поворачивается спинкой к моему животу....как эмбриончик махонький... и таааак тепло))) А я ему так шепотом сказки рассказываю...
Дочитала до рассказа Каринэ про отлучение... КАК ты там? Мне шалфей помог! И подцеживала грудь.
Бон Джи, вигелла - девульки у Вас растут КРАСАВИЦЫ!!!!! Просмотр мультов поразил)))))))))) Красная Рейма......ааааааааа....мой любимый цвет!
Юль! Алисе выздоровления!!!!
Вы когда гуляете? Я тебя все выглядываю...выглядываю...
Девочки, всем добрый вечер! Подскажит епож, кто где в продаже видет тренировочные непромокаемые трусишки, переходные между памперсами и трусиками? Сегодня обошла весь Тополь - нигде нет, даже не слышали. Может, кто у же приучился к горшку - продайтеИ вообще, как у кого с горшками? У нас - мрак...
0_0 Мой 2 дня ко мне после этой зеленки не подходил... я уже начала переживать...первую психологическую травму ОСОЗНАННО нанесла... Ниче, прошло. Еще до сих пор иногда пытается полезть и днем, и ночью...но я нестрого так говорю - не нужно, там вава или просто отвлекаю. Он помнит про ваву и иногда между прочим подходит, тычет пальцем и тааааак жалостливо говорит вава...
Ё-ма-Ё.... и как ему молоко с горчицей? брррр... я вообще острое не ем... не представляю, КАК Андрюха ест... ОТО сисеман!
Блин... раньше за эту лактацию боролись, как могли, изо всех сил, а теперь.... ДЕРЖИСЬ! В любом случае, даже после недельного перерыва (говорю по себе) молоко так просто не уйдет, я ж всю прошлую "ночную" неделю не кормила, а как ночь совместного сна пришла....просил, немного истерил. Пришлось мужу укладывать.
ну надо же!!!
Ируськин, я давненько их не видела
Bonn J, а теперь? http://www.youtube.com/watch?v=7HDMoAil2VE
soule, спасибо за инфу!!! Надо заглянуть в магазинчик![]()
ну вот (((, а мы едим только Простоквашино..и кефир и сметану и молоко..
замечала что пожилые часто берут эту марку((
на днях, возле нашего большого, вы кудато очень торопились, не посмела остановить))))это же вы с красной коляской?)
красотень неимоверная, но все равно мне пальтишко больше всего нравится))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks