Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 413 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо всем))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ты не спрашивала, ей так удобно?
    хех, было б не удобно не лежала бы так постоянно. А еще любит взять подушку, такую декоративную, лежать на ней пузом и ногами по полу стучать, пальцы во рту - смотрим мультики
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну все правильно)))уничка)
    пы.сы были замечены возле стадиона
    возле какого? и когда? и почему замечены и не окликнуты??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    или я туплю, или кроме Тёмы и На здоровье нет больше детского молока ну кроме еще Абетки этой, но я ее в глаза не видела))) Злагоду не считаю, она уж точно не ультрапастеризованная))
    и я больше не видела...

Дописів
    4 626

Типово

А мы тут, это вот)))) В хвастушках уже нахвастались
    Наконец Рейму обновили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

матроскин, не могу посмотреть видео((( пишет шо сожалеет и усе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Наконец Рейму обновили
    класс!)) такая яркая девчушка, сплошной позитив!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет.
    Cleopatra, поздравляю с первыми уверенными щажками!
    Wild Flower, рада, что поправляетесь
    Юристка, только хотела о вас спрашивать, вы там держитесь , держим за вас кулачки, выздоравливайте обязательно!
    Bonn J, ФОТКИ отпадные ))
    Lenko, с зубиком вас!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Только что просмотрели фильм "Чёрный лебедь". Я под впечатлением. Не ожидала такой концовки. Аж распереживалася вся.
    и мне фильм очень понравился
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    НАТУСИК И ДАНЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!ПУСТЬ МНОГО РАДОСТИ И САМЫХ СВЕТЛЫХ МОМЕНТОВ ВАМ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ И НАПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! ЦЕЛУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ! и маленький Арман тоже ручкой машет, привет и поздравления передаёт
    И мы нагло присоединямся )!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашке моя бабуля, ее прабабуля, сережечки золотые подарила
    Звезда теперь такая! Взрослячка... капец!
    класс, да уж взрослая мадмазель ))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Драсьте!
    Он опять встал в 5 утра. Опять с капризами.
    ой как я тебя понимаю, вчера специально в нет не выходила, чтоб в жилетку не плакаться, бо тоже уже достало до чертей все, прорыдала пол-дня, потом напилась успокоительного, решила, что теперь точно нужно идти на йогу и повторять как мантру " я не плохая мать и все это временно" иначе моя психика этого не выдерживает.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Хочу похвастаться, мой муж тоже вступил в клуб "Замечательные мужья". Вчера поехала со свекровью по магазинам посмотреть головной убор малой на субботу на бал, а папочка с реб остались на хозяйстве. Вернувшись, я ахнула Ребенок накормлен, ужин приготовлен, да еще и вещички Санкины постираны! (а стираю я хоз. мылом вручную, т.к. на порошки у нас аллергия). И когда только он всё это успел?!
    ну вот всегда мы их недооцениваем )) респект ему ))

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я когда стала перед выбором молочных продуктов, то тоже долго сомневалась и боялась. Потом стала собирать слухи, кто, где хороший, нашла всё таки. Купила молока 3 л и повезла в лабораторию. Там проверила на всё (вредные вещества, разбавленное или нет, химический состав и т.д. и т.п.) выяснилось, что молоко на 5+.

согласна, что за всем не уследишь и каждую неделю или каждый месяц дорого возить в лабораторию, но один раз стоит наверное и тем более всё таки домашнее всегда лучше, чем магазинное. По проверенным источникам, только в детском молоке Злагода (и то летом) содержится настоящее коровье молоко, правда тоже разбавленное порошком, ну и еще неплохое молоко "Простоквашино" и опять же летом. Все "Тёмы", "Машеньки" и тому подобное к сожалению содержат в себе мало натурального.
    А насчет инфо про молочные продукты (кто усомнится) у меня родственница работает в лаборатории и всё это проверяет. Потому информацией, что и где покупать более-менее натуральное, интересуюсь у неё.
    большое спасибо за инфу.

Наконец Рейму обновили
    ой яка гарна червона дивчина )) класс! я теперь жалею, что тоже не купила на весну что то не маркое или легко очищаемое.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ссори, что не совсем по теме.
    Продам билет на Весенний бал 4-я группа - 26 марта с 11.00 до 12.30.
    Мы не сможем пойти т.к. приболели.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Наконец Рейму обновили
    Наконец-то, Настюшу - солнышко показали!!! Очень красиво!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Капец! У Алисы сегодня на плаванье был открытый урок, она переволновалась непонятно чего и ... эдравствуй, наш друг ацетон, будь он неладен!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я знаю. ну я там непонятно как-то написала)))
    жирность-обезжирность можно регулировать (всё зависит от аппарата, на котором обрабатывают молоко)
    ааа)) надо будет пораспрашивать молочный народ на местном рынке

Как ты все понятно рассказала!!! Так это вот то молоко, которое долгого хранения?! Я его никогда не беру и брать не буду. Я смотрела передачу про это молоко - оно и вправду готовится из сухих продуктов, которые сохраняют свои ценности Я своим магазинное уже давно не беру. Пока было Синельниковское, брала его, а потом и его не стало Перешла на домашнее. Берем всегда у одних людей и нормально.
    ненене это мои опасения, но никак не подтвержденный факт.

Я тоже беру Синельниковское молоко, оно пропадало на несколько месяцев - на заводе была реконструкция или еще что-то. И совсем недавно опять появилось в продаже.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    или я туплю, или кроме Тёмы и На здоровье нет больше детского молока ну кроме еще Абетки этой, но я ее в глаза не видела))) Злагоду не считаю, она уж точно не ультрапастеризованная))
    А что есть отдельно Тема и На здоровье детские и взрослые?? Я спецом рассматривала сегодня их в магазине и не увидела маркировки детского питания.
    Абетку я тоже не видела, правда особо и не искала)), но помню, что когда-то читала, что только это молоко официально считается детским.

Наконец Рейму обновили
    Красота какая!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Я тут пропала маленько... вся в ребенке))))
    Прочитать Вас за 4 дня....пыталась, но не Шмогла я ))))
    Мы с ГВ завязали окончательно и бесповоротно, теперь мечты о сне ночью сбываются (т-т-т). Феликс спит у себя в кроватке и только под утро просится к нам... хотя я пока решила, что пусть еще с нами поспит... и так стресс - отобрали сисю(. Зато КАК мы теперь спим... я так об этом мечтала.... обнять его и прижать к себе. Раньше Феликс ко мне прижимался ночью только для перекусов, а потом ложился поперек кровати или отодвигался подальше, чтобы никто не мешал ЕГО Величеству) Зато сейчас... укладываясь спать он поворачивается спинкой к моему животу....как эмбриончик махонький... и таааак тепло))) А я ему так шепотом сказки рассказываю...

Дочитала до рассказа Каринэ про отлучение... КАК ты там? Мне шалфей помог! И подцеживала грудь.

Бон Джи, вигелла - девульки у Вас растут КРАСАВИЦЫ!!!!! Просмотр мультов поразил)))))))))) Красная Рейма......ааааааааа....мой любимый цвет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Юль! Алисе выздоровления!!!!
    Вы когда гуляете? Я тебя все выглядываю...выглядываю...

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Подскажит епож, кто где в продаже видет тренировочные непромокаемые трусишки, переходные между памперсами и трусиками? Сегодня обошла весь Тополь - нигде нет, даже не слышали. Может, кто у же приучился к горшку - продайте И вообще, как у кого с горшками? У нас - мрак...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы с ГВ завязали окончательно и бесповоротно, теперь мечты о сне ночью сбываются (т-т-т). Феликс спит у себя в кроватке и только под утро просится к нам... хотя я пока решила, что пусть еще с нами поспит... и так стресс - отобрали сисю(. Зато КАК мы теперь спим... я так об этом мечтала.... обнять его и прижать к себе. Раньше Феликс ко мне прижимался ночью только для перекусов, а потом ложился поперек кровати или отодвигался подальше, чтобы никто не мешал ЕГО Величеству) Зато сейчас... укладываясь спать он поворачивается спинкой к моему животу....как эмбриончик махонький... и таааак тепло))) А я ему так шепотом сказки рассказываю...

Дочитала до рассказа Каринэ про отлучение... КАК ты там? Мне шалфей помог! И подцеживала грудь.

Бон Джи, вигелла - девульки у Вас растут КРАСАВИЦЫ!!!!! Просмотр мультов поразил)))))))))) Красная Рейма......ааааааааа....мой любимый цвет!
    Аня, завидую САМОЙ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ.
    Мой ест зеленку. Уже даже не кривится. То, что у мамы там вава, не прокатывает. Перец, горчицу и хрен тоже ест.
    Единственная надежда на маму. Отдать на неделю, чтобы у меня молоко пропало.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тоже беру Синельниковское молоко, оно пропадало на несколько месяцев - на заводе была реконструкция или еще что-то. И совсем недавно опять появилось в продаже.
    пару дней назад взяла Синельниковскую сметану... мне вообще не понравилась... и постоянно там какая-то жидкость...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы с ГВ завязали окончательно и бесповоротно
    Поздравляю !!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Капец! У Алисы сегодня на плаванье был открытый урок, она переволновалась непонятно чего и ... эдравствуй, наш друг ацетон, будь он неладен!
    поправляйтесь !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аня, завидую САМОЙ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ.
    Мой ест зеленку. Уже даже не кривится. То, что у мамы там вава, не прокатывает. Перец, горчицу и хрен тоже ест.
    Единственная надежда на маму. Отдать на неделю, чтобы у меня молоко пропало.
    0_0 Мой 2 дня ко мне после этой зеленки не подходил... я уже начала переживать...первую психологическую травму ОСОЗНАННО нанесла... Ниче, прошло. Еще до сих пор иногда пытается полезть и днем, и ночью...но я нестрого так говорю - не нужно, там вава или просто отвлекаю. Он помнит про ваву и иногда между прочим подходит, тычет пальцем и тааааак жалостливо говорит вава...
    Ё-ма-Ё.... и как ему молоко с горчицей? брррр... я вообще острое не ем... не представляю, КАК Андрюха ест... ОТО сисеман!
    Блин... раньше за эту лактацию боролись, как могли, изо всех сил, а теперь.... ДЕРЖИСЬ! В любом случае, даже после недельного перерыва (говорю по себе) молоко так просто не уйдет, я ж всю прошлую "ночную" неделю не кормила, а как ночь совместного сна пришла....просил, немного истерил. Пришлось мужу укладывать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо всем))
    хех, было б не удобно не лежала бы так постоянно. А еще любит взять подушку, такую декоративную, лежать на ней пузом и ногами по полу стучать, пальцы во рту - смотрим мультики
    ну надо же!!!

Ируськин, я давненько их не видела

Bonn J, а теперь? http://www.youtube.com/watch?v=7HDMoAil2VE

soule, спасибо за инфу!!! Надо заглянуть в магазинчик

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю !!!
    Спасибо))))))))
    Кстати, отмечу и свое восхищение! Столько стихов знаете!!! Умнички!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мой муж всегда брал Простоквашино молоко. А потом давненько кто-то на форуме дал ссылочку на рейтинг молока разных производителей. Так вот по нему Простоквашино поставили там чуть ли не самую низкую оценку из возможных. Типа не соответствует никаким требованиям. После этого мужу сказала - он перестал его брать.
    А теперь Вы меня порадовали
    ну вот (((, а мы едим только Простоквашино..и кефир и сметану и молоко..
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

"Щодня" это фуууууу
    замечала что пожилые часто берут эту марку((
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

возле какого? и когда? и почему замечены и не окликнуты??
    на днях, возле нашего большого, вы кудато очень торопились, не посмела остановить))))это же вы с красной коляской?)
    Наконец Рейму обновили
    красотень неимоверная, но все равно мне пальтишко больше всего нравится))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

упертый)))))))))клас))

Anabella все хочу спросить ты купила ту маленькую коляску или нет? интересно как в ней малыш смотрится)

Сторінка 237 з 413 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті