| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Amica, Ириш, а вы к нам решили? В ясельки?
Ekat не тепличные вредны, а все ранние овощи вредны, кроме воды, селитры и нитратов там ничего нет. Это же элементарные вещи, которые мама должна уяснить себе еще на стадии введения прикорма. Хотите сами травится - травитесь. зачем ребенку давать?Грибочками покормить не возникало желания?
Будьте впредь осторожны. Такие эксперименты не всегда благополучно заканчиваются.
Девочки, тут днем обсуждади развивающую серию книг. Это она?
А еще, моему счастью нет предела: сегодня купила-таки деми-шапочку дочке! Точно как и хотела: и цвет, и фасон, и плотность, и цена окло 90 грн! В Антохе в единственном (нашем) размере была!! Ура, товарищи!)))) А моя мама уже 3-й раз перевязыват ей шапочку 0_о. Насколько все же проще купить готовую!
А еще была в Мазере, там на колготки -70% (50 грн 2-3 шт), правда, размеры в основном маленькие остались.
Фух, досмотрела "Черного лебедя", теперь хожу по дому - чешусь...
да я всегда спокойно к таким передачам отношусь - вещи я и так не покупаю никогда на рынке так же как и игрухи... а вот с едой конечно сложнее...
Забияка -хвастайся шапочкой)
нет , у меня не такая книга -завтра посмотрю точнее название-но я такие тоже хочу купить )))
Я такие на Фрунзе покупаю.
)))) ну и как впечатления?
спасибо!
[QUOTE=jasmine_l;11022658]
Забияка -хвастайся шапочкой)
Маленкая свинюшка отказалась фотографироваться! Увидите вживую))
По книгам поняла, спасибо!
ЗЫ: завтра Бану собирает заказ на Мазер под 10%. Никому кроме меня не надо?
Забияка, какие-то странные ощущения от фильма. Страшно, сколько в человеке темного и неизведанного. Сижу, перевариваю... Портман, конечно - супер. Талантливейшая девочка, красоты - невероятной. Ну и Касселя дюже люблю в любой роли, еще с "Добермана". Фильмус впечатлил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks