Ранее в теме я задавала вопрос о цереброкурине, девочки мне отвечали, почитайте)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ранее в теме я задавала вопрос о цереброкурине, девочки мне отвечали, почитайте)
мамочки... цена 860грн....
... и неожиданно погладил кота(с)
цереброкурина
уже радует).
Мы сейчас тоже начали наблюдаться у Лоик!! мне сразу тоже не особо она понравилась, посмотрела, что-то пишет, но меня такое не устроило!!! Я начала у нее все расспрашивать до мелочей и тогда она уже все рассказала!!! Из всех у кого мы были( а это и в 6-ой детской у Дартаньяновной не помню имя и фамилию, и у Оксаны Остаповны на Шевченко, и у Чумак), то по предписаниям Лоик более менее все стало норм. А в Чумак я очень разочаровалась, т.к. у ребенка началось отставание, а она как 4 месяца приписывает Нервохель и массаж с траумелем( кстати она это всем при любых признаках приписует)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks