Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 252 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    На самом деле все трубы которые торчат в каждом подъезде установлены незаконно. Так что можете резать все
    Вы провокатор юзер3000

Дописів
    33

Типово

Постите, может не в тему тут , но крик души!!! О да Киевстар, мой тест драйв проходит лучше некуда, поломки раз в неделю, чинят 2-3 дня, после починки интернет страницы еле грузятся если грузятся вообще, даже сайт Киевстар не работает, зато все операторы хором говорят что проблема в компе. Последний гениальный совет не давеча как вчера- месяц назад переустановили винду?? так это давно уже, у вас там уже рейестры заполнены, конечно это Ваш комп блокирует интернет. На вопрос почему до этого всё месяц отлично работало мне никто ответить не может. Залюбили они уже меня таким свинским качеством до не могу. Пофиг уже, никогда не была фанатом Фрегата и сама их терпеть не могу но альтернативы на Победе 6 уже не вижу вообще, GTS говорят и того хуже. Буду переходить хоть и на счету у Киевстара еще 75 грн лежит пока тест драйв идет. Но нервы уже на исходе. а на последок гениально - оказывается кроме как звонок оператору пожаловаться больше некак , 1 альтернативный вариант идти писать заявление в Центр обслуживания, я в шоке, ребят мы что в 20 веке остались в 60-70х??? я плачу деньги не за что и еще должна убивать полвечера что прийти написать заявление о том что Вы не делаете свою работу, более чем уверена что оно затеряется через день два вообще.
    P.S.: посоветуйте нормального провайдера , Победа 6 район Фантазии! Оч прошу(
    Востаннє редагував Ольга Ко***: 24.03.2011 о 16:47

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Ольга Ко*** Переглянути допис
    Буду переходить хоть и на счету у Киевстара еще 75 грн лежит пока тест драйв идет.
    Хм. у мненя тоже тестдрайв, но на счету-0 и ни разу не пополнял. Буду отказываться по причине того, что вайфай роутер не тянет L2TP авторизацию. А покупать за 150 баксов роутер помощнее-не виже смысла. Есть другие операторы.

Зы. Оказывается по телефону отказаться нельзя-нужно ехать в центр обслуживания абонентов.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Оказывается по телефону отказаться нельзя-нужно ехать в центр обслуживания абонентов.
    Вот -вот, ощутить радость приятного обслуживания воочию придется

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

извините что не по теме, но нельзя не заметить заметный прогресс соседей по интернету с технологией ADSL, новые тарифы Куртелекома с 26 марта.

P.S. что самое интересное, на Днепропетровском сайте этой новости нет и ТП ничего об этом не знает
    Востаннє редагував Smith: 24.03.2011 о 17:38

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    извините что не по теме, но нельзя не заметить заметный прогресс соседей по интернету с технологией ADSL, новые тарифы Куртелекома с 26 марта.

P.S. что самое интересное, на Днепропетровском сайте этой новости нет и ТП ничего об этом не знает
    Объясните мне, тупому, как на ADSL модеме они собрались давать 10х3 скорость за 90 гривен? Или это тарифы для того узкого круга лиц которые имеют возможность воспользоваться ADSL2? но в этом случае таких безумно мало....

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Объясните мне, тупому, как на ADSL модеме они собрались давать 10х3 скорость за 90 гривен? Или это тарифы для того узкого круга лиц которые имеют возможность воспользоваться ADSL2? но в этом случае таких безумно мало....
    От вы развращенные изернетом .... написано ж - до 10 Мбіт/с и до 3 Мбіт/с.
    А там как карта ляжет.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    От вы развращенные изернетом .... написано ж - до 10 Мбіт/с и до 3 Мбіт/с.
    А там как карта ляжет.
    к сожалению, пользователи ADSL , это обделенные юзвери частного сектора либо районов на задворках, куда не идет ШПД, и им приходится довольствоватся тем что есть, ну а маркетинг дело тонкое, главное замылить глаза , а то для того чтобы получить максимум от ADSL , надо провести определенные телодвижения с соответсвующим модемом, конечно же история умалчивает

P.S. видимо работы таки ведутся, ибо последние дни на работе инет от Куртелекома рвется целый день, на что ТП невозмутимо говорит "я вижу, вы на линии, всё нормально, смотрите своё оборудование"....

Дописів
    570

Типово

Постите, может не в тему тут , но крик души!!! О да Киевстар, мой тест драйв проходит лучше некуда, поломки раз в неделю, чинят 2-3 дня, после починки интернет страницы еле грузятся если грузятся вообще, даже сайт Киевстар не работает, зато все операторы хором говорят что проблема в компе. Последний гениальный совет не давеча как вчера- месяц назад переустановили винду?? так это давно уже, у вас там уже рейестры заполнены, конечно это Ваш комп блокирует интернет. На вопрос почему до этого всё месяц отлично работало мне никто ответить не может. Залюбили они уже меня таким свинским качеством до не могу... нервы уже на исходе. а на последок гениально - оказывается кроме как звонок оператору пожаловаться больше некак , 1 альтернативный вариант идти писать заявление в Центр обслуживания, я в шоке, ребят мы что в 20 веке остались в 60-70х??? я плачу деньги не за что и еще должна убивать полвечера что прийти написать заявление о том что Вы не делаете свою работу, более чем уверена что оно затеряется через день два вообще.(
    Присоединяюсь к крику души!!!Задолбало поршивое качество "Домашнего интернета",до объединения с Билайном было всё замечательно,сейчас же полный пи...

Zaurus
    Guest

Типово

к сожалению, пользователи ADSL , это обделенные юзвери частного сектора либо районов на задворках, куда не идет ШПД, и им приходится довольствоватся тем что есть, ну а маркетинг дело тонкое, главное замылить глаза , а то для того чтобы получить максимум от ADSL , надо провести определенные телодвижения с соответсвующим модемом, конечно же история умалчивает

P.S. видимо работы таки ведутся, ибо последние дни на работе инет от Куртелекома рвется целый день, на что ТП невозмутимо говорит "я вижу, вы на линии, всё нормально, смотрите своё оборудование"....
    На Комсомольской в р-не Короленко нет каб.интернета-задворки говорите??????

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а у меня нормально с КС...
    и тоже придется ехать аж на Херсонскую отказываться от ОГО (нафик тогда абон отдел на районе??? )
    Улыбнитесь)

Дописів
    33

Типово

Вы не поверите - крик души кто-то услышал, сегодня всё работает ок, тьфу тьфу, боюсь что ненадолго ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

у меня в подъезде Триолан,Мегалинк, Киевстар и СДС, а я на Оптиме. Я на минидоме ...скорость 16 Мбит реальных (90 Гиг в месяц меня устраивают).Стабильность на уровне. Все от задач зависит. Зачем нужны торренты если можно скачать с локального ресурса или с ex.ua или вообще смотреть онлайн с помощью флеш-плеера. Качество изоображения они улучшели. У всех свои потребности. Причем знаю троих друзей - их то же Оптима вполне устраивает. Гагарина и Рабочая - это задворки?

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Присоединяюсь к крику души!!!Задолбало поршивое качество "Домашнего интернета",до объединения с Билайном было всё замечательно,сейчас же полный пи...
    Я думал что я один такой. У меня с мая 2010 года киевстар дома работал не то что бы отлично, а очень отлично. Как только передали управление команде билайна - за меньше чем два месяца два перерыва в работе. И мне все время пытаются доказать что проблема на моей стороне.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Вот -вот, ощутить радость приятного обслуживания воочию придется
    3 минуты-написал заяву и уехал. только забыл спросить, что с проводочком делать?

Zaurus
    Guest

Типово

У меня Пчелайн с октября 2010

Тьфу тьфу тьфу проблем никаких

Зы:Вспоминаю с ужасом Фрегат

Дописів
    33

Типово

Все выходные опять без интернета просидела, что называется- рано радовалась(((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

сегодня один умник мне жаловался, что при его пактной скорости ДО 5 мегобит, он получает 4 мегобита, по спидтесту, и будет идти жаловатся

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від vv_vv Переглянути допис
    Я думал что я один такой. У меня с мая 2010 года киевстар дома работал не то что бы отлично, а очень отлично. Как только передали управление команде билайна - за меньше чем два месяца два перерыва в работе. И мне все время пытаются доказать что проблема на моей стороне.
    У меня ситуация с точностью до наоборот. У меня Билайн до объединения работал отлично, а теперь... да и тарифы на которые переводят просто бешенные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    У меня ситуация с точностью до наоборот. У меня Билайн до объединения работал отлично, а теперь... да и тарифы на которые переводят просто бешенные...
    а что за перевод? у меня был билайн 5 мбит за 29 грн, с нового года цены как и было указано изначально выросла до 49 грн.

Сторінка 134 з 252 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті