| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постите, может не в тему тут , но крик души!!! О да Киевстар, мой тест драйв проходит лучше некуда, поломки раз в неделю, чинят 2-3 дня, после починки интернет страницы еле грузятся если грузятся вообще, даже сайт Киевстар не работает, зато все операторы хором говорят что проблема в компе. Последний гениальный совет не давеча как вчера- месяц назад переустановили винду?? так это давно уже, у вас там уже рейестры заполнены, конечно это Ваш комп блокирует интернет. На вопрос почему до этого всё месяц отлично работало мне никто ответить не может. Залюбили они уже меня таким свинским качеством до не могу. Пофиг уже, никогда не была фанатом Фрегата и сама их терпеть не могу но альтернативы на Победе 6 уже не вижу вообще, GTS говорят и того хуже. Буду переходить хоть и на счету у Киевстара еще 75 грн лежит пока тест драйв идет. Но нервы уже на исходе. а на последок гениально - оказывается кроме как звонок оператору пожаловаться больше некак , 1 альтернативный вариант идти писать заявление в Центр обслуживания, я в шоке, ребят мы что в 20 веке остались в 60-70х??? я плачу деньги не за что и еще должна убивать полвечера что прийти написать заявление о том что Вы не делаете свою работу, более чем уверена что оно затеряется через день два вообще.
P.S.: посоветуйте нормального провайдера , Победа 6 район Фантазии! Оч прошу(
Востаннє редагував Ольга Ко***: 24.03.2011 о 16:47
Хм. у мненя тоже тестдрайв, но на счету-0 и ни разу не пополнял. Буду отказываться по причине того, что вайфай роутер не тянет L2TP авторизацию. А покупать за 150 баксов роутер помощнее-не виже смысла. Есть другие операторы.
Зы. Оказывается по телефону отказаться нельзя-нужно ехать в центр обслуживания абонентов.
извините что не по теме, но нельзя не заметить заметный прогресс соседей по интернету с технологией ADSL, новые тарифы Куртелекома с 26 марта.
P.S. что самое интересное, на Днепропетровском сайте этой новости нет и ТП ничего об этом не знает![]()
Востаннє редагував Smith: 24.03.2011 о 17:38
к сожалению, пользователи ADSL , это обделенные юзвери частного сектора либо районов на задворках, куда не идет ШПД, и им приходится довольствоватся тем что есть, ну а маркетинг дело тонкое, главное замылить глаза , а то для того чтобы получить максимум от ADSL , надо провести определенные телодвижения с соответсвующим модемом, конечно же история умалчивает
P.S. видимо работы таки ведутся, ибо последние дни на работе инет от Куртелекома рвется целый день, на что ТП невозмутимо говорит "я вижу, вы на линии, всё нормально, смотрите своё оборудование"....
Вы не поверите - крик души кто-то услышал, сегодня всё работает ок, тьфу тьфу, боюсь что ненадолго ))))
у меня в подъезде Триолан,Мегалинк, Киевстар и СДС, а я на Оптиме. Я на минидоме ...скорость 16 Мбит реальных (90 Гиг в месяц меня устраивают).Стабильность на уровне. Все от задач зависит. Зачем нужны торренты если можно скачать с локального ресурса или с ex.ua или вообще смотреть онлайн с помощью флеш-плеера. Качество изоображения они улучшели. У всех свои потребности. Причем знаю троих друзей - их то же Оптима вполне устраивает. Гагарина и Рабочая - это задворки?![]()
У меня Пчелайн с октября 2010
Тьфу тьфу тьфу проблем никаких
Зы:Вспоминаю с ужасом Фрегат
Все выходные опять без интернета просидела, что называется- рано радовалась(((
сегодня один умник мне жаловался, что при его пактной скорости ДО 5 мегобит, он получает 4 мегобита, по спидтесту, и будет идти жаловатся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks