| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера вечером не мог с час подлкючиться к билайновскому инету, позвонил на бесплатный телефон на 800, в меню нет пункта, соединения с оператором, после долгих мытарств от полной безнадеги выбрал пункт новое подключение, после чего автоответчик сообщил, что "подключения к билайну невозможны, но Вы можете подключиться к Киевстару" после соединения с Киевстаром, девушка обрадовала меня, что Киевстар и Балайн теперь одно и тоже. Мою проблему с отсутствием подключения она решить была не в состоянии, предложила звонить по тому же номеру билайна.
На вопросы,
- что толку туда звонить, если нет пункта соединения с оператором?
- в чем тогда заключается ее "мы теперь одно и тоже" если она не может решить мою проблему?
промычала что то невразумительное.
понял одно есть домашние г..носети, а теперь их вытесняют всеукраинские г..носети.
btw сколько баллов предлагаете поставить за это Киевстару?![]()
в данном случае Смит, в отличие от Вас, я не занимаюсь тупым обгаживанием конкурентов, а делюсь своими впечатлениями, как рядовой пользователь Билайн.
касательно конторы Триолан, которую Вы здесь расхваливали с самого начала её работы в Днепре с 2008 года,
то я просто привел Вам данные, что представляла из себя эта контора, на тот момент когда Вы ее нахваливали, её уровень ведения бизнеса.
чтобы Вы могли ретроспективно оценить свои усилия и свои доводы, которые Вы приводили тогда в её пользу.![]()
сегодня утром наблюдал замечательную картину, монтёр Оптимы тянул кабель вниз по стояку, причем по чужой трубе. На мое замечание, что стояк провайдера Форт ДКС, он философски заметил, что всё перепуталось и уже никто не знает где чей стоякЯ его разубеждать не стал. Тем более что у форта у нас в подъезде самая толстая труба, и практически не заполненная.
а я бы обрезал кусачками.
тупим Заурус?
подумайте, о чем шла речь и о чем пишете Вы, я описывал, то что было, а Вы мне рассказываете про сейчас.
т.е. когда были у них грабли сообщить об этом не было никакой возможности, зато сейчас когда все нормально до них можно дозвониться. А Вы не подумали, что в этом есть и моя маленькая заслуга?
И еще на счет сказанных мною и удививших Вас вещей, вчера у меня инет их нормально работал, с таким же успехом Вы могли бы мне сказать, что инет их у Вас работает нормально и я рассказываю удивительные вещи о том, что в течение часа невозможно подключиться к инету от Киевстар (Билайн)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks