Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 252 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    позвонил в киевстар с мобильного бесплатно (плюс), спросил какой у меня остаток на счету (плюс), спросил отвечает ли оборудование - оно отвечает (плюс), спросил отвечает ли мой компьютер - отвечает (плюс), девушка поблагодарила за обращение (плюс).
    в итоге звонок длительностью 2 минуты и 5 плюсов киевстару. учитесь, "домашние" локальные сети.
    про девушку не считается, у неё это на уровне рефлекса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

позвонил в киевстар с мобильного бесплатно (плюс), спросил какой у меня остаток на счету (плюс), спросил отвечает ли оборудование - оно отвечает (плюс), спросил отвечает ли мой компьютер - отвечает (плюс), девушка поблагодарила за обращение (плюс).
    в итоге звонок длительностью 2 минуты и 5 плюсов киевстару. учитесь, "домашние" локальные сети.
    вчера вечером не мог с час подлкючиться к билайновскому инету, позвонил на бесплатный телефон на 800, в меню нет пункта, соединения с оператором, после долгих мытарств от полной безнадеги выбрал пункт новое подключение, после чего автоответчик сообщил, что "подключения к билайну невозможны, но Вы можете подключиться к Киевстару" после соединения с Киевстаром, девушка обрадовала меня, что Киевстар и Балайн теперь одно и тоже. Мою проблему с отсутствием подключения она решить была не в состоянии, предложила звонить по тому же номеру билайна.
    На вопросы,
    - что толку туда звонить, если нет пункта соединения с оператором?
    - в чем тогда заключается ее "мы теперь одно и тоже" если она не может решить мою проблему?
    промычала что то невразумительное.

понял одно есть домашние г..носети, а теперь их вытесняют всеукраинские г..носети.

btw сколько баллов предлагаете поставить за это Киевстару?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    вчера вечером не мог с час подлкючиться к билайновскому инету, позвонил на бесплатный телефон на 800, в меню нет пункта, соединения с оператором, после долгих мытарств от полной безнадеги выбрал пункт новое подключение, после чего автоответчик сообщил, что "подключения к билайну невозможны, но Вы можете подключиться к Киевстару" после соединения с Киевстаром, девушка обрадовала меня, что Киевстар и Балайн теперь одно и тоже. Мою проблему с отсутствием подключения она решить была не в состоянии, предложила звонить по тому же номеру билайна.
    На вопросы,
    - в чем тогда заключается ее "мы теперь одно и тоже" если она не может решить мою проблему?

понял одно есть домашние г..носети, а теперь их вытесняют всеукраинские г..носети.

а смысл с операторами разговаривать? просите переключить на технического специалиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а смысл с операторами разговаривать? просите переключить на технического специалиста.
    в том то и дело, что ни с кем она соединить не может, не могут они обслуживать сеть Билайн. Бабло получать могут, сокращать расходы на колл-центр билайн и тех. специалистов билайн могут, а нормально обслуживать не могут.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

в том то и дело, что ни с кем она соединить не может, не могут они обслуживать сеть Билайн. Бабло получать могут, сокращать расходы на колл-центр билайн и тех. специалистов билайн могут, а нормально обслуживать не могут.
    у меня договор киевстара, а сеть билайна. а соединяют меня сразу и с кем надо, кого я попрошу =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

у меня договор киевстара, а сеть билайна. а соединяют меня сразу и с кем надо, кого я попрошу =)
    о чем я и пишу, вот такая вот всеукраинская го...сеть Киевстар.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

о чем я и пишу, вот такая вот всеукраинская го...сеть Киевстар.
    извините что вмешиваюсь, но Триолан - Воры, Киевстар - го...сеть, Билайн - просто отстой, напрашивается вопрос - Кто же лучший по Вашему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    извините что вмешиваюсь, но Триолан - Воры, Киевстар - го...сеть, Билайн - просто отстой, напрашивается вопрос - Кто же лучший по Вашему?
    в данном случае Смит, в отличие от Вас, я не занимаюсь тупым обгаживанием конкурентов, а делюсь своими впечатлениями, как рядовой пользователь Билайн.

касательно конторы Триолан, которую Вы здесь расхваливали с самого начала её работы в Днепре с 2008 года,
    то я просто привел Вам данные, что представляла из себя эта контора, на тот момент когда Вы ее нахваливали, её уровень ведения бизнеса.
    чтобы Вы могли ретроспективно оценить свои усилия и свои доводы, которые Вы приводили тогда в её пользу.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    По ихнему ... СДС. Шонепонятноразве?
    Удачи, Сергей

Zaurus
    Guest

Типово

На вопросы,

Есть там пункт,надо дослушивать до конца,а не клацать кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Есть там пункт,надо дослушивать до конца,а не клацать кнопку
    нет там такого пункта заурус, раньше был, я общался а сейчас его нет.

Zaurus
    Guest

Типово

нет там такого пункта заурус, раньше был, я общался а сейчас его нет.
    Я позавчера общался,говорю тебе дослушай до конца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я позавчера общался,говорю тебе дослушай до конца
    не тебе а Вам
    не было ничего и нечего было слушать, так как после прослушивания всех пунктов, шел тупо повтор ранее сказанного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

сегодня утром наблюдал замечательную картину, монтёр Оптимы тянул кабель вниз по стояку, причем по чужой трубе. На мое замечание, что стояк провайдера Форт ДКС, он философски заметил, что всё перепуталось и уже никто не знает где чей стояк Я его разубеждать не стал. Тем более что у форта у нас в подъезде самая толстая труба, и практически не заполненная.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а я бы обрезал кусачками.

Zaurus
    Guest

Типово

не тебе а Вам
    не было ничего и нечего было слушать, так как после прослушивания всех пунктов, шел тупо повтор ранее сказанного.
    Удивительные вещи говоришь

Только что сам звонил ради прикола,все соединяет с оператором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Удивительные вещи говоришь
    Только что сам звонил ради прикола,все соединяет с оператором
    тупим Заурус?
    подумайте, о чем шла речь и о чем пишете Вы, я описывал, то что было, а Вы мне рассказываете про сейчас.
    т.е. когда были у них грабли сообщить об этом не было никакой возможности, зато сейчас когда все нормально до них можно дозвониться. А Вы не подумали, что в этом есть и моя маленькая заслуга?

И еще на счет сказанных мною и удививших Вас вещей, вчера у меня инет их нормально работал, с таким же успехом Вы могли бы мне сказать, что инет их у Вас работает нормально и я рассказываю удивительные вещи о том, что в течение часа невозможно подключиться к инету от Киевстар (Билайн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

мне то какое дело, просто интересно стало, что у Форта появился в моём подъезде первый абонент ниже моего этажа, оказалось нет, это конкуренты потихоньку начинают пользовать их стояк
    Востаннє редагував Констанжогло: 12.03.2011 о 12:49

Типово

На самом деле все трубы которые торчат в каждом подъезде установлены незаконно. Так что можете резать все

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    На самом деле все трубы которые торчат в каждом подъезде установлены незаконно. Так что можете резать все
    как только надоест - вырежу. пока что пусть.

Сторінка 133 з 252 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті