Судя по новой авке Ирсены, весна закончилась, так и не начавшись)
Натабель - круто! Тоже релаксирую от ненужных нужностей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по новой авке Ирсены, весна закончилась, так и не начавшись)
Натабель - круто! Тоже релаксирую от ненужных нужностей![]()
Да не было там никаких трусов видно, вертай аватарку назад!
Какие вы красивые блондинки!
Даже не представляю, как в таком возрасте можно приучить к режиму - они же спят и едят все время до 3-х месяцев. У меня оба ребенка сами режим себе устанавливали, меня устраивало, но такого, чтобы ночью не спал никогда не было. Все четко - в 21-22 засыпает на ночной сон с перерывами на кормление, в 6-7 утра подьем.
Востаннє редагував Max01: 24.03.2011 о 17:48
Востаннє редагував Irsena: 24.03.2011 о 18:19
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вчера под вечер выше 37 не поднялась. А вот как светать начало, появилась. Уж не меряли мы, были не в состоянии. Дали лекарство и уснули. Днем - нормально. Только капризюшит. Зубов не видать, мажу, дентокинд даю.
Но завтра хочу отвезти анализ мочи. Вдруг не дай Бог почки....
Сегодняшнее овощное пюре было отвергнуто:
Irsena - вау!
Натабель - о, научи так приходить!
Irsena, верни ногастую авку на место!)
Фух, мы прививку сделали. Пока все спокойно. Медсестра понимающая оказалась - сама предложила упаковку из-под вакцины отдать нам) Видимо, почувствовала, что я это оценю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Фух, сходили наконец-то в поликлинику, с большим опозданием. Правда уже не только взвешиваться и замеряться, а и лечиться. Я таких врачей еще не видела. Кто знает пол-ку на Казакова, там не так давно появился новый врач. Молоденькая девушка. Короче лечение считай я сама себе назначила, бедная еле послушала моего ребенка, боялась притронуться. С одной стороны понятно, не так давно работает. Но как же можно так деток бояться. А потом пока она нам все в карточку писала,Поля тарабанила ей по столу, так та аж к стенке прижалась.
А теперь о хорошем. Мы уже 71 см и 10,2 кгКабасики, короче)
эх, пошла искать то фото)) хотя это очень нра
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks