Ксюшечк@, поздравляю с новорожденным![]()
Мы тоже новенькие, хоть и не новорожденные
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшечк@, поздравляю с новорожденным![]()
Мы тоже новенькие, хоть и не новорожденные
![]()
У нас это признак того, что памперсы маленькие. Пора на размер больше одевать))
сИстра)))
Мы уже в таком настроении день третий. Орет или воет не переставая, и лежа, и сидя, и на руках, и на полу, и в кроватке, и в стульчикеКороче все время, что не спит или не ест.
Я медленно схожу с ума![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Victoria
афигеть!!! прикол....у меня то как раз близорукость, я проверила....жесть))
Девочки, может кто-то уже и писал...
мы при прорезывании начинаем принимать Дентокинд - намного спокойнее ребенок становится и спит чуть лучше. Не скажу, что прямо очень хорошо, но лучше однозначно)))
только написала, что играется и снова сирену включила %)
Всем привет!
Именинников, сегодняшнего дня, поздравляю!!!!
Katoll, хвостик ваш не увидела, с топотушками вас
У меня сегодня такой день был
Я ездила на выставку "Зеркало моды". Провела там, где-то часа 4-5. Как мне было приятно , окунуться в ту родною атмосферу, дышать любимым запахом, общаться , смотреть и конечно покупать нужные-ненужности. Нам всегда мало пилочек, бафиков и т.д.Еле заставила себя уйти и ехать домой. Так не хотелось уходить, просто я была где-то там в другом мире. ...
...
Сын порадовал - с бабушкой хорошо себя вел, хорошо кушал и даже не плакал, когда одевался гулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks