Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 348 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А в какой сад Ваше детёныш ходит?
    Мы ходим в 77 на Островского.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я стараюсь наладить, каждый раз приводя в садик детеныша, говорю Вы её только не ругайте, не наказывайте с ней можно договориться, т.к. дочка понимает всё без криков и скандалов, но ужасная непоседа и воспитательнице тяжело с ними справляться, но запугивать это тоже не дело. Та я вот тоже думаю, что это может оказаться стрессом, но нам в любом случает надо будет, где-то оставаться на второй год, т.к. нам в школу если идти с этими детьми, то мы маловаты (не полные 6 лет). Но дочка сама просится в ясли к своспитательнице. Вот сижу и думаю, переводить или нет, хотя муж против. но, а в саддике заведующая и психолог меня уговаривают всё время вернуть её в ясли, аргументируя, что она не со своим возрастом, хотя дочка нашла практически со всеми общий язык (особенно с такими же непоседами, как и она).
    Я на стороне Вашего мужа-ясли-это шаг назад, тем более, что сейчас не октябрь месяц, и вы всего месяц в младшей побыли...Ну вернете вы ее в ясли, а в августе опять в младшую переводить (другую уже). За полгода ребенок поменяет 3! группы.

Типово

tiegra, с больными детьми в яслях таже ситуация, пару человек стабильно с соплями и кашлем....а воспитатель только делает круглые глаза...мол, что Вы, что Вы, только засопливил-закашлял-подавился. А заведующая только улыбается мило, на самом деле достаточно резка. У нас была ситуация, когда здоровому ребенку пытались приписать стрептодермию (дерматолог не подтвердила диагноз),врач из садика отказывалась принимать ребенка, пока мы не сходим именно к тому дерматологу, к которому она нас направила, заведующая приняла сторону врача, мол хотите ходить в сад, соблюдайте наши требования((( Так что не все так красиво в этом саду, к сожалению....Задумка хорошая, и база образовательная на уровне, но, как и везде, все решают деньги(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас тоже проблемка на горизонте.
    В этом году малый из яслей переходит в младшую группу. В яслях у нас воспитательница - супер класс! Ее детки все любят и с удовольствием ходят.
    А со следующего года воспитатель меняется - и родителеские отзывы о ней далеко не в ее пользу. Не знаю как ей до сих пор с рук сходит грубое отношение с детьми... В этой группе их 2 - одна хорошая а вторая нет, они чередуются.
    Я вобщем то уже внутренне напряглась от этого. Буду держать руку на пульсе.
    Викуля все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,спасибо большое за поддержку!
    мы идем с 1 сентября в Мрию.если будет возможность ходить к своему воспитателю в августе,то пойдем может с середины августа на прогулки и адаптацию.
    еще я в раздумьях куда идти-в ясли или в младшую группу?дочке будет 2.11г.она хорошо разговаривает,ходит на горшок.умеет кушать сама-но надо докармливать.с одванием раздеванием пока не все гладко,только осваиваем этот процесс!
    а в группе нужно уметь уже самим хорошо кушать-без слюнявчиков,ходить на унитаз,одеваться-раздеваться...
    да и в школу пойдем почти в 7 лет,т.е. либо 2 года сидеть в старшей группе,либо начинать с яслей ну и дальше по порядку...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет, девочки! Извините, снова повторюсь, но неужели никто не ходит в 94 садик Спиваночка, на Дарницкой???

И подскажите, пожалуйста, в какой обувке летом ходить в садике (именно внутри)???

Amica
    Guest

Типово

Девочки, извините, что не в тему, у меня деликатный вопрос. Вчера записывались в садик, и нам высказали пожелание, чтобы дитё умело ходить на унитаз (а мы еще с горшком как следует не подружились ). У них там детские унитазики стоят, ну, вы знаете, как во всех садиках. В общем, такой вопрос - где покупали удобные детские сидушки на унитаз, и какого производителя? Нам недавно подарили ноунейм сидушку, не держится оно там де надо, съезжает.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мы идем с 1 сентября в Мрию.если будет возможность ходить к своему воспитателю в августе,то пойдем может с середины августа на прогулки и адаптацию.
    еще я в раздумьях куда идти-в ясли или в младшую группу?дочке будет 2.11г.она хорошо разговаривает,ходит на горшок.умеет кушать сама-но надо докармливать.с одванием раздеванием пока не все гладко,только осваиваем этот процесс!
    а в группе нужно уметь уже самим хорошо кушать-без слюнявчиков,ходить на унитаз,одеваться-раздеваться...
    да и в школу пойдем почти в 7 лет,т.е. либо 2 года сидеть в старшей группе,либо начинать с яслей ну и дальше по порядку...)))
    Юляша27, однозначно идти в младшую. В яслях девочке будет скучно, может и разучиться делать то, что уже умеет, глядя на других. В младшей одеваться-раздеваться помогают, не переживайте. И попы вытирают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Юляша27, однозначно идти в младшую. В яслях девочке будет скучно, может и разучиться делать то, что уже умеет, глядя на других. В младшей одеваться-раздеваться помогают, не переживайте. И попы вытирают.
    Спасибо!пойдем к заведующей вместе с дочкой,посмотрим что она посоветует!
    а вы какого воспитателя можете рекомендовать?там 3 младших группы насколько я знаю?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та даже не заморачивайся по этому поводу !! Это им так хочется, чтоб ребенок все это умел! Перебьются. Мой шел в сад в 3 и из всего перечисленного умел только отлично на унитаз ходить, а насчет - одеваться-раздеваться, а тем паче накормить - для этого у нас была мама. И ничего всему прекрасно в саду научили. И поверь , не будет там детей, которые , прям , все, как один сами одеваются и едят. Так, что если сомнения только в этом, то отдавай в младшую группу. Мой сидел 2 года в старшей, вместе с ним сидели пол его группы - никто не страдал от этого абсолютно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я на стороне Вашего мужа-ясли-это шаг назад, тем более, что сейчас не октябрь месяц, и вы всего месяц в младшей побыли...Ну вернете вы ее в ясли, а в августе опять в младшую переводить (другую уже). За полгода ребенок поменяет 3! группы.
    Спасибо. Мы правда не месяц, а с августа, но если слоожить в сумме наше хождение, то да, всё таки всего месяц.
    Я всё таки подумаю насчет оставить её, но тут, как сложится, просто дза дочуню переживаю. Хотелось бы, чтоб ей нравилось, а не наоборот. Я стараюсь без лишнего пповда её не наказывать (наказание у нас очень и очень редко), и думала, что в саду будет отношение лучше. Ведь одна воспитательница справляется, а другую дети боятся. Считаю, что так не должно быть исобираюсь выяснить эту ситуацию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    tiegra, с больными детьми в яслях таже ситуация, пару человек стабильно с соплями и кашлем....а воспитатель только делает круглые глаза...мол, что Вы, что Вы, только засопливил-закашлял-подавился. А заведующая только улыбается мило, на самом деле достаточно резка. У нас была ситуация, когда здоровому ребенку пытались приписать стрептодермию (дерматолог не подтвердила диагноз),врач из садика отказывалась принимать ребенка, пока мы не сходим именно к тому дерматологу, к которому она нас направила, заведующая приняла сторону врача, мол хотите ходить в сад, соблюдайте наши требования((( Так что не все так красиво в этом саду, к сожалению....Задумка хорошая, и база образовательная на уровне, но, как и везде, все решают деньги(((
    М-дя!!! Жалко очень, что так. Я тоже уже убедилась, что там многие вопросы решают деньги, хотя оплата и так не маленькая

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас тоже проблемка на горизонте.
    В этом году малый из яслей переходит в младшую группу. В яслях у нас воспитательница - супер класс! Ее детки все любят и с удовольствием ходят.
    А со следующего года воспитатель меняется - и родителеские отзывы о ней далеко не в ее пользу. Не знаю как ей до сих пор с рук сходит грубое отношение с детьми... В этой группе их 2 - одна хорошая а вторая нет, они чередуются.
    Я вобщем то уже внутренне напряглась от этого. Буду держать руку на пульсе.
    Как выясним у нас ситуацию и когде её решим, поделюсь с Вами информацией, как разрулилось это всё. Может пригодится Вам.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Привет, девочки! Извините, снова повторюсь, но неужели никто не ходит в 94 садик Спиваночка, на Дарницкой???

И подскажите, пожалуйста, в какой обувке летом ходить в садике (именно внутри)???
    Есть открытые тапочки, мы вот ходили в кроксах, дочка тапки не хотела обувать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

+100
    тем более будет стимул у старших учится всему новому и за ними повторять.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Спасибо!пойдем к заведующей вместе с дочкой,посмотрим что она посоветует!
    а вы какого воспитателя можете рекомендовать?там 3 младших группы насколько я знаю?
    Если пойдете в младшую, то там будут воспитатели, которые в этом году детей в школу выпустят, о них,к сожалению, ничего не знаю, знакомых деток там нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

У меня дочка тожекушала, но надо было докармливать. В садике уже на четвертый день сама кушала. В яслях был горшок.
    А вот в младшей группе уже маленькие унитазики, то дитё быстро научилась и смывать за собой и руки потом мыть. Хотя в младшую пошли по возрасту чуть раньше, чем сейчас Ваш ребёнок. Мы пошли в 2.9.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Есть открытые тапочки, мы вот ходили в кроксах, дочка тапки не хотела обувать.
    наши и босиком ходили иногда-жарища была.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо девочки!развеяли мои сомнения!Пойдем в младшую!))
    я просто не хочу чтоб она чувствовала что отстает в чем то...хотя по виду ей меньше 3-х лет уже сейчас не дашь.
    ну и вообще все дети повторушки,так что научится конечно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо девочки!развеяли мои сомнения!Пойдем в младшую!))
    я просто не хочу чтоб она чувствовала что отстает в чем то...хотя по виду ей меньше 3-х лет уже сейчас не дашь.
    ну и вообще все дети повторушки,так что научится конечно!
    Ты даже думать не смей про отстает! Она самая развитая, самая умная, вот сама посмотришь, только единицы сами одеваются-едят! Так и настраивай и себя и детя!!!

Сторінка 151 з 348 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті