| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tiegra, с больными детьми в яслях таже ситуация, пару человек стабильно с соплями и кашлем....а воспитатель только делает круглые глаза...мол, что Вы, что Вы, только засопливил-закашлял-подавился. А заведующая только улыбается мило, на самом деле достаточно резка. У нас была ситуация, когда здоровому ребенку пытались приписать стрептодермию (дерматолог не подтвердила диагноз),врач из садика отказывалась принимать ребенка, пока мы не сходим именно к тому дерматологу, к которому она нас направила, заведующая приняла сторону врача, мол хотите ходить в сад, соблюдайте наши требования((( Так что не все так красиво в этом саду, к сожалению....Задумка хорошая, и база образовательная на уровне, но, как и везде, все решают деньги(((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки,спасибо большое за поддержку!
мы идем с 1 сентября в Мрию.если будет возможность ходить к своему воспитателю в августе,то пойдем может с середины августа на прогулки и адаптацию.
еще я в раздумьях куда идти-в ясли или в младшую группу?дочке будет 2.11г.она хорошо разговаривает,ходит на горшок.умеет кушать сама-но надо докармливать.с одванием раздеванием пока не все гладко,только осваиваем этот процесс!
а в группе нужно уметь уже самим хорошо кушать-без слюнявчиков,ходить на унитаз,одеваться-раздеваться...
да и в школу пойдем почти в 7 лет,т.е. либо 2 года сидеть в старшей группе,либо начинать с яслей ну и дальше по порядку...)))
Девочки, извините, что не в тему, у меня деликатный вопрос. Вчера записывались в садик, и нам высказали пожелание, чтобы дитё умело ходить на унитаз (а мы еще с горшком как следует не подружились). У них там детские унитазики стоят, ну, вы знаете, как во всех садиках. В общем, такой вопрос - где покупали удобные детские сидушки на унитаз, и какого производителя?
Нам недавно подарили ноунейм сидушку, не держится оно там де надо, съезжает.
Та даже не заморачивайся по этому поводу !! Это им так хочется, чтоб ребенок все это умел! Перебьются. Мой шел в сад в 3 и из всего перечисленного умел только отлично на унитаз ходить, а насчет - одеваться-раздеваться, а тем паче накормить - для этого у нас была мама. И ничего всему прекрасно в саду научили. И поверь , не будет там детей, которые , прям , все, как один сами одеваются и едят. Так, что если сомнения только в этом, то отдавай в младшую группу. Мой сидел 2 года в старшей, вместе с ним сидели пол его группы - никто не страдал от этого абсолютно!
Спасибо. Мы правда не месяц, а с августа, но если слоожить в сумме наше хождение, то да, всё таки всего месяц.
Я всё таки подумаю насчет оставить её, но тут, как сложится, просто дза дочуню переживаю. Хотелось бы, чтоб ей нравилось, а не наоборот. Я стараюсь без лишнего пповда её не наказывать (наказание у нас очень и очень редко), и думала, что в саду будет отношение лучше. Ведь одна воспитательница справляется, а другую дети боятся. Считаю, что так не должно быть исобираюсь выяснить эту ситуацию.
У меня дочка тожекушала, но надо было докармливать. В садике уже на четвертый день сама кушала. В яслях был горшок.
А вот в младшей группе уже маленькие унитазики, то дитё быстро научилась и смывать за собой и руки потом мыть. Хотя в младшую пошли по возрасту чуть раньше, чем сейчас Ваш ребёнок. Мы пошли в 2.9.
Спасибо девочки!развеяли мои сомнения!Пойдем в младшую!))
я просто не хочу чтоб она чувствовала что отстает в чем то...хотя по виду ей меньше 3-х лет уже сейчас не дашь.
ну и вообще все дети повторушки,так что научится конечно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks