| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно выставочное. я подошла к стенду- красивенькое такое - блестит. а продавщица - Меряйте . Ну я и померяла. а оно налезть - то налезло, а вот слазить не захотело. Пока я его снимала голова у змеи и отвалилась (кольцо ф ворме змеи всё в мелких камушках). А продавщица - Платите 300 грн., а я её- За ЧТО?!
так наслушалась я про себя всего "САМОГО ЛУЧШЕГО", вот и ушла от туда в плохом настроение. пошла на выставку фиалок и стрептокарпусов. Но день уже был испорчен.
Всем приветики))
может и не совпадение!
кстати, не только розовый кварц помогает в таких делах
Есть еще такой камень - родонит, тоже розового цвета - у него само название говорить за себяесть и другие хорошие камни, яшма например - женский камень, сердолик тоже
Принимаю заказы на волшебные украшения
Удачи у Сердюка!
то, что он предложил лапару, не удивляетэто его профиль
это что за кольцо такое, что его можно сломать??
а как тогда носить![]()
да не сильно она вникает. карточку не сильно листает, про мою язву наверное уже и забыла.
но я думаю так, что пока есть варианты лечения полечге и пока я хоть немножко понимаю суть лечения - стоит попытатся еще здесь остатся.
[COLOR="#ffff00"]например - рентген маточных труб сделали - проходимость хорошая - 300 грн., узи фоликул - позавчера была - 20 грн, еще попробунм стимуляцию и инсименуацию[/COLOR]
Девочки я взяла на работку фиалочки и веточки
Пишите в личку кто может подойти ко мне на работку забрать
![]()
рентген на 1 этаже, фио не знаю.
узи в каб №1 - фио тоже не знаю. не успела записать. - просто задумалась о результатах а не о ФИО.
пока стояла в очереди к узи - слышала про цены для тех кто стоит на учёте - сказали берут по божески. для тех кто не стоит - сказали гляди в обморок не упади
стоит ли позвонить Алечке?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks