Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 259 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ну спасиб тож буду надеятся на такой исход
    А по другому никак))))))
    А расскажи немного о себе- как долго планируете, сколько лет и т.д, а там девченки подтянутся, ответят на твои вопросы, если сталкивались))))))

Типово

Мне некоторые девочки советовали сделать СГ мужу, чтоб не мучать себя и сразу знать что с ним все ок )) Кто сталкивался? Где нормально делают и сколько хоть примерно это стоит? Буду очень благодарна Можно в ЛС (все таки интимная тема) или здесь
    Заранее спасибо!

shulya Я тоже здесь недавно ) Не переживайте, здесь хорошие девушки, я переживала, боялась что не приймут Желаю Вам долго здесь не задерживатся

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Неприкаянная Переглянути допис
    Мне некоторые девочки советовали сделать СГ мужу, чтоб не мучать себя и сразу знать что с ним все ок )) Кто сталкивался? Где нормально делают и сколько хоть примерно это стоит? Буду очень благодарна Можно в ЛС (все таки интимная тема) или здесь
    Заранее спасибо!

shulya Я тоже здесь недавно ) Не переживайте, здесь хорошие девушки, я переживала, боялась что не приймут Желаю Вам долго здесь не задерживатся
    Клиника доктора Куликовича 726-51-81 примерно 100 грн или что-то в этом роде)))))))
    Да, девченки здесь- красотки и умнички, так что не боись)))))))))) Сама тоже переживала)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А по другому никак))))))
    А расскажи немного о себе- как долго планируете, сколько лет и т.д, а там девченки подтянутся, ответят на твои вопросы, если сталкивались))))))
    планируем не так уж долго, но как-то очень проблематично все происходит...
    с мужем вместе 5,5 лет, сначала как-то не думалось о беременности, тем более что очень рано вышла замуж( в 19 лет)- были другие оч насущные проблемы- квартирный вопрос, институт, работа ну и т.д. начали задумываться в прошлом году и я со всей ответственностью решила подойти к планированию и прошла полное обседование и тут началось... сначала у меня выявили токсоплазмоз и эпштейн-барра, назначили лечение. тут как на зло препарат, которому и аналогов то особо нет оказался на перерегистрации, ну в общем затянулось. с горем пополам достали, прошла первый курс- вроде отреагировала на лечение, назначили второй курс. все вроде опять хорошо, врач сказал, что после окончания через 2 месяца можно опять приступать к планированию. прошло 2 месяца и опять не получается, обследовалась- все в норме, меня успокоили, что может еще около года пройти и в этом нет ничего страшного. 8 марта ночью проснулась от дикой боли в костях таза, как мне казалось тогда. 9 пошла на узи на всяк случай... когда узист все увидел он с вытаращеными глазами и криками: как ты еще ходишь??? отправляет меня в гинекологию, там на вагиналиное узи- в итоге у меня оказались 2 кисты 85*60мм и 84*60 мм на обеих яичниках. 11 марта прооперировали, слава Богу мне оставили от обеих яичников, скажем так, по кусочку. сегодня пришла гистология одна киста эндометриоидная, другая фолликулярная, которая была с перекрутом. теперь направили для перестраховки к гинекологу-эндокринологу, чтоб подтвердил назначенный препарат и время приема. а я как про него прочитала- так волосы дыбом становятся от побочных, а колоть мне его нужно 6 мес.
    если честно- уже устала от всех этих врачей- больниц и анализов, а так мамой стать хоца

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Неприкаянная Переглянути допис
    Заранее спасибо!

спасибо Вам))) по СГ мы с мужем делали внизу на кирова( свердлова), там в здании детской больницы есть хорошая лаборатория, стоило это в прошлом году 85 грн

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

Мушка, а ты продолжаешь шить?
    вижу, что ткани на форуме заказываешь
    по немногу продолжаю. в основном простое - футболки, платья детские и прочее. большую часть моих тканевых закупок ты еще не видела............

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, всем привет!
    http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d4304.jpg.html
    ПОСМОТРИТЕ!!!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d4304.jpg.html
    ПОСМОТРИТЕ!!!
    Круто)))))))

Дописів
    18

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Сегодня наконец-то была у Сердюка. Мне в принципе понравилось все.
    Напомню, что 4 года не могу забеременеть, лечусь в ЦПС у Ломазовой (вернее лечилась))).
    Он посмотрел мою карточку-толмуд и сказал, что не понимает как за 4 года до сих пор не поставлен толком диагноз и не найдена причина.
    Посмотрел снимок ГСГ и сказал, что результаты там видны не совсем хорошие, хотя Ломазова и тетка из рентген-кабинета твердили другое. И как на фоне возможно непроходимых труб можно было делать инсеминацию? УЗИ мониторинга четкого тоже не было, только когда я сама напрашивалась... Короче, в ЦПС, наверное,я ни ногой.

Так вот мы договорились до того, что я записалась на лапару после Пасхи. Чтоб уже наверняка определить причину и если таковая найдется, сразу же удалить.
    И еще, на космичке поставили диагноз дисплазия шейки матки 1ой степени и выписали лекарство, которое назначается раковым больным и с ЖУТКИМ побочным действием. Сердюк сказал, что не стоит.

Чувства смешанные, но надежды большие))) а вдруг?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

спасибо Вам))) по СГ мы с мужем делали внизу на кирова( свердлова), там в здании детской больницы есть хорошая лаборатория, стоило это в прошлом году 85 грн
    В этом году делали в 9 больнице на Воронцова, 30 грн

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від mandarina Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!
    Сегодня наконец-то была у Сердюка. Мне в принципе понравилось все.
    так а что у тебя с трубами, что ты на лапару будешь ложиться???
    мне тож советовали через пол года обращаться в цпс, периодично слушаю отзывы и начинаю сомневаться

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро всем!
    Я на встречу могу на 17-17.30. Без разницы, где

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

всем приветы...
    вчера со свекруней вычитали, что розовый кварц - камень - помогает при бесплодии... Она мне на НГ подарила бусы из розового кварца... видели на мне, вроде, девченки.... Вот так... совпадение или нет)))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    бабке 65 лет! это хорошо, если лет 10 протянет (судя по описанию, куча болячек+нищета). Я представляю, как и чем она малышку с какого возраста кормить будет и дите тупо будет дома сидеть, бабка с ней не побегает на площадках
    +100 % поддерживаю. уже людям за 40 тяжело бегать, прыгаль. ведь у них столько энергии, извените но дитя обречено ....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Thumbs up

Девочки, встреча 25 в пятницу.

1. Lyanuca после 18 30 кафе любое
    2. Lady U после 17 кафе любое
    3. Habibochka кафе любое
    4. Anuha 17-17.30 кафе любое
    5. Тынька
    6. Masya63
    7. arizonadream после 15 Пузатка, Челентано
    8. Nata_B на 18 Пузатка
    9. tatki Поппури
    10. Калипсо Попурри, Пузатка

Девочки, определяемся с кафе, кому все равно какое, я отметила, остальные, высказывайтесь, плиз. Завтра ведь уже встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро.

Новеньким, добро пожаловать!

Я на встречу не попадаю - у мамы ДР

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!
    а можно за одно поприставать, никто не сталквался с приемом золадекса или диферемина???
    добро пожаловать!!!!
    мне его как-то хотели назначить, но я пошла на консультации к др врачам и отменили
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    В этом году делали в 9 больнице на Воронцова, 30 грн
    сг????
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем приветы...
    вчера со свекруней вычитали, что розовый кварц - камень - помогает при бесплодии... Она мне на НГ подарила бусы из розового кварца... видели на мне, вроде, девченки.... Вот так... совпадение или нет)))))))))))
    первый раз слышу....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет )
    Новеньким вэлком)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем приветы...
    Прикольно)) Надо попробовать))) А где его купить можно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    первый раз слышу....
    я тоже вчера оч удивилась

Сторінка 84 з 259 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті