| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне некоторые девочки советовали сделать СГ мужу, чтоб не мучать себя и сразу знать что с ним все ок )) Кто сталкивался? Где нормально делают и сколько хоть примерно это стоит? Буду очень благодарнаМожно в ЛС (все таки интимная тема) или здесь
Заранее спасибо!
shulya Я тоже здесь недавно ) Не переживайте, здесь хорошие девушки, я переживала, боялась что не приймутЖелаю Вам долго здесь не задерживатся
![]()
планируем не так уж долго, но как-то очень проблематично все происходит...
с мужем вместе 5,5 лет, сначала как-то не думалось о беременности, тем более что очень рано вышла замуж( в 19 лет)- были другие оч насущные проблемы- квартирный вопрос, институт, работа ну и т.д. начали задумываться в прошлом году и я со всей ответственностью решила подойти к планированию и прошла полное обседование и тут началось... сначала у меня выявили токсоплазмоз и эпштейн-барра, назначили лечение. тут как на зло препарат, которому и аналогов то особо нет оказался на перерегистрации, ну в общем затянулось. с горем пополам достали, прошла первый курс- вроде отреагировала на лечение, назначили второй курс. все вроде опять хорошо, врач сказал, что после окончания через 2 месяца можно опять приступать к планированию. прошло 2 месяца и опять не получается, обследовалась- все в норме, меня успокоили, что может еще около года пройти и в этом нет ничего страшного. 8 марта ночью проснулась от дикой боли в костях таза, как мне казалось тогда. 9 пошла на узи на всяк случай... когда узист все увидел он с вытаращеными глазами и криками: как ты еще ходишь??? отправляет меня в гинекологию, там на вагиналиное узи- в итоге у меня оказались 2 кисты 85*60мм и 84*60 мм на обеих яичниках. 11 марта прооперировали, слава Богу мне оставили от обеих яичников, скажем так, по кусочку. сегодня пришла гистология одна киста эндометриоидная, другая фолликулярная, которая была с перекрутом. теперь направили для перестраховки к гинекологу-эндокринологу, чтоб подтвердил назначенный препарат и время приема. а я как про него прочитала- так волосы дыбом становятся от побочных, а колоть мне его нужно 6 мес.
если честно- уже устала от всех этих врачей- больниц и анализов, а так мамой стать хоца
Девочки, всем привет!
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d4304.jpg.html
ПОСМОТРИТЕ!!!
Всем добрый вечер!!!
Сегодня наконец-то была у Сердюка. Мне в принципе понравилось все.
Напомню, что 4 года не могу забеременеть, лечусь в ЦПС у Ломазовой (вернее лечилась))).
Он посмотрел мою карточку-толмуд и сказал, что не понимает как за 4 года до сих пор не поставлен толком диагноз и не найдена причина.
Посмотрел снимок ГСГ и сказал, что результаты там видны не совсем хорошие, хотя Ломазова и тетка из рентген-кабинета твердили другое. И как на фоне возможно непроходимых труб можно было делать инсеминацию? УЗИ мониторинга четкого тоже не было, только когда я сама напрашивалась... Короче, в ЦПС, наверное,я ни ногой.
Так вот мы договорились до того, что я записалась на лапару после Пасхи. Чтоб уже наверняка определить причину и если таковая найдется, сразу же удалить.
И еще, на космичке поставили диагноз дисплазия шейки матки 1ой степени и выписали лекарство, которое назначается раковым больным и с ЖУТКИМ побочным действием. Сердюк сказал, что не стоит.
Чувства смешанные, но надежды большие))) а вдруг?
всем приветы...
вчера со свекруней вычитали, что розовый кварц - камень - помогает при бесплодии... Она мне на НГ подарила бусы из розового кварца... видели на мне, вроде, девченки.... Вот так... совпадение или нет)))))))))))
Девочки, встреча 25 в пятницу.
1. Lyanuca после 18 30 кафе любое
2. Lady U после 17 кафе любое
3. Habibochka кафе любое
4. Anuha 17-17.30 кафе любое
5. Тынька
6. Masya63
7. arizonadream после 15 Пузатка, Челентано
8. Nata_B на 18 Пузатка
9. tatki Поппури
10. Калипсо Попурри, Пузатка
Девочки, определяемся с кафе, кому все равно какое, я отметила, остальные, высказывайтесь, плиз. Завтра ведь уже встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks