| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, в какой теме поинтересоваться, попробую спросить здесь. Хочу начать читать ребенку стишки на английском языке, и не могу ничего подобрать. Нужно что-то вроде нашей Агнии Барто, Маршака, Михалкова. Если кто-то может подсказать авторов, буду очень благодарна.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а мы сейчас присели на козлова, сборник историй ежик в тумане. покупала на фрунзе, издательство росмэн, всего 18 гривен, небольшой формат, но чудные иллюстрации, 16 историй про ежика и ко, добрых и наивных, еще когда я читаю диалоги таким припудренным голоском, малый умиляется донельзя))) от души советую. на 4 года самое то.
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ В СЕТИ МОЖНО КУПИТЬ ЗА НЕДОРОГО КНИЖКИ ИЗД-ВА "КАРАПУЗ" ?
Где? Отут? ;-( Я так поняла, что это про ежика в тумане. Можно ссылочку на книгу?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks