| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мы с огромным удовольствием рассматриваем большие книги с рисунками, комментируя все, что видим. Очень довольны Соболевой (Новый Букварь, Новая Математика) - нам, конечно рано, но очень нравится!
И у меня остались тоненькие книжечки еще моего времени - также активно пользуемся и пытаемся рассказывать "Муху-Цокотуху")))
Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!
Я хвастану нашими "обновочками"![]()
Непонятливый львенок (Пляцковский), Дневник медвежонка (Цыферов) и Лесные сказки (Бианки) все издательство Стрекоза, серия "В подарок". Развороты по ссылкам. Книги чудесны!!! Кстати, если хотите купить, не тяните, так как тираж был всего один и он подходит к концу...
Сказки Чуковского - отличный и полный (!) сборник Чуковского для детей. Иллюстрации Конашевича, Дувидова и Сутеева!
Мои первые сказки. Очень хорошая книга сказок для малышей, которые не рвут книги (книга не картонка!). Собраны уже знакомые деткам сказки: Репка, Курочка Ряба, Маша и медведь, Гуси-лебеди, Рукавичка, Крылатый, мохнатый и масленый, Колобок под одной обложкой. Очень и очень много рисунков, которые отлично иллюстрируют текст. Я довольна!
Все АСТ.
Ну и Мед для мамы. У нас украинский вариант. Книга шикарная: текст, оформление, иллюстрации, на которых видно как кистию рисовали по масляной краске - класс! Танюш, спасибо за подсказочку![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Elkina, Элина, я взяла в библиотеке Муми-Троллей почитать, без картинок книга. Про волшебную шляпу.
Ужас, выдержали листов 10, повествование нудное, даже не знаю, помогут ли рисунки, наверное, мы еще не доросли до этой книги.
Хотя Волшебник изумрудного города у нас прочитался за неделю, ждем в СП продолжение.
Ух ты! Прям такой же Чуковский у тебя в детстве был? Класс!
А серию книг от Самоката мы все еще читаем, потом напишу отзывы
Девчат, насчет Муми-троллей, у Рипола есть серия Муми-мысли, тут она. Может, понравится.
Ага,1982 года книга. У меня её все сестры-братья двоюродные-троюродные перечитали и куча племянников, вот теперь книга к Платону вернуласьКонечно, состояние у неё далеко не супер, но на содержание ведь это не влияет)))) Мы её немного "подлечили" и читаем с 2-х Платошкиных лет постоянно.
Возможно, она по содержанию немного отличается от новой, но обложка очень похожа![]()
![]()
Действительно, такая же
Содержание:
"Муха-Цокотуха", "Тараканище", "Чудо-дерево", "Бармалей", "Федорино горе", "Путаница" иллюстрированы замечательным художником В. Конашевичем.
"Краденное солнце" с рисунками В. Дувидова.
"Мойдодыр", "Айболит", "Телефон" и "Крокодил" с незабываемыми иилюстрациями В. Сутеева!
Единственное что, как проиллюстрирована "Муха-Цокотуха" мне не нравится. Паука нет, сын его ищет. Правда, у нас есть говорящая книга Белфакса, там забавно Муха-цокотуха и Паучок прорисованы. Кстати, обалденное издательство для малышей!
![]()
А у нас старшему, еще до школы когда читали, очень понравились Муми-Тролли, тоже в библиотеке брали. Наверное, все от ребенка зависит.
Я когда-то пыталась читать детям "Питера Пена", возможно на украинском, так я не смогла, так нудно. Библиотекарь сказала, что это специфика английской классической литературы. А сейчас 9-летний взял у кого-то из друзей, читает, говорит, что интересно.
Библиотека у нас взрослая, во дворе, там всего пару полок с детским. Но благо - рядышком, так, что пару-тройку книг там взяла.
Волшебник у нас просто умопомрачительный)) Рисунки Канивца, они огромные и на каждом листе. Я вообще люблю его манеру рисовать и герои у него получились очень яркими.
Можем вам дать почитать.
Я в детстве читала Волшебника с рисунками Владимирского, они считаются самыми добрыми и "правильными", но их меньше в тексте.
Я заказала второй том Волшебника с рисунками Владимирского, посмотрю, какой иллюстратор больше понравится детям моим - такого и докуплю все след.книги.
Востаннє редагував Molka: 21.03.2011 о 13:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks