Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 267 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 501 по 520.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Попробовала я почитать сыну (2.8 лет) Маму Му. Деть картинки смотреть с удовольствием, слушал, но без особого энтузиазма, а мне истории показались какие-то скучноватые и нудноватые. Может, рано я сыну предложила? Тогда почему мне скучно? Хотя, конечно, ворон прикольный, но мне этого не хватило
    я держала эту книгу в руках,пролистала страницы,и поняла,что моей дочке точно рановато!
    Она больше любит стихи,чтобы запоминать.либо короткие рассказы!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Попробовала я почитать сыну (2.8 лет) Маму Му. Деть картинки смотреть с удовольствием, слушал, но без особого энтузиазма, а мне истории показались какие-то скучноватые и нудноватые. Может, рано я сыну предложила? Тогда почему мне скучно? Хотя, конечно, ворон прикольный, но мне этого не хватило
    а мне понравилась книжечка) я пока только маму му на горке прочитала. младшая просит почитать, но интерес на 2й же странице улетучивается - много текста. а вот старшая за 1раз прочитала и просит еще) собираюсь прикупить всю серию. думаю, в идеале книжечка лет на 5ть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    а мне понравилась книжечка) я пока только маму му на горке прочитала. младшая просит почитать, но интерес на 2й же странице улетучивается - много текста. а вот старшая за 1раз прочитала и просит еще) собираюсь прикупить всю серию. думаю, в идеале книжечка лет на 5ть
    Вот,книги все же нужно покупать на свой возраст!))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    У нас тоже "Мама Му на горке". Текста там не очень много. Мы "Машу и Ойку" просто проглатили. Наверное, дело в том, что тут текст тяжелее, нужно догадываться и понимать юмор. Книгу мы пока отложем, может, чуть позже предложу еще раз.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Мы с огромным удовольствием рассматриваем большие книги с рисунками, комментируя все, что видим. Очень довольны Соболевой (Новый Букварь, Новая Математика) - нам, конечно рано, но очень нравится!
    И у меня остались тоненькие книжечки еще моего времени - также активно пользуемся и пытаемся рассказывать "Муху-Цокотуху")))
    Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
    психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Дарья Черкасова Переглянути допис
    Очень довольны Соболевой (Новый Букварь, Новая Математика) - нам, конечно рано, но очень нравится!
    А где вы покупали эти книги? очень понравились!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я хвастану нашими "обновочками"

Непонятливый львенок (Пляцковский), Дневник медвежонка (Цыферов) и Лесные сказки (Бианки) все издательство Стрекоза, серия "В подарок". Развороты по ссылкам. Книги чудесны!!! Кстати, если хотите купить, не тяните, так как тираж был всего один и он подходит к концу...

Сказки Чуковского - отличный и полный (!) сборник Чуковского для детей. Иллюстрации Конашевича, Дувидова и Сутеева!
    Мои первые сказки. Очень хорошая книга сказок для малышей, которые не рвут книги (книга не картонка!). Собраны уже знакомые деткам сказки: Репка, Курочка Ряба, Маша и медведь, Гуси-лебеди, Рукавичка, Крылатый, мохнатый и масленый, Колобок под одной обложкой. Очень и очень много рисунков, которые отлично иллюстрируют текст. Я довольна!
    Все АСТ.
    Ну и Мед для мамы. У нас украинский вариант. Книга шикарная: текст, оформление, иллюстрации, на которых видно как кистию рисовали по масляной краске - класс! Танюш, спасибо за подсказочку
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я хвастану нашими "обновочками"

У нас тоже такие Леснык сказки Бианки "А я медведь, мишка -вашему терему крышка"

И Чуковский у нас такой же -ещё с моего детства остался -супер-книга!

И Дневник медвежонка есть -но у нас как-то не пошел абсолютно....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Elkina, Элина, я взяла в библиотеке Муми-Троллей почитать, без картинок книга. Про волшебную шляпу.
    Ужас, выдержали листов 10, повествование нудное, даже не знаю, помогут ли рисунки, наверное, мы еще не доросли до этой книги.
    Хотя Волшебник изумрудного города у нас прочитался за неделю, ждем в СП продолжение.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Elkina, Элина, я взяла в библиотеке Муми-Троллей почитать, без картинок книга. Про волшебную шляпу.
    Ужас, выдержали листов 10, повествование нудное, даже не знаю, помогут ли рисунки, наверное, мы еще не доросли до этой книги.
    Хотя Волшебник изумрудного города у нас прочитался за неделю, ждем в СП продолжение.
    О, спасибо за предупреждение - тогда, наверное, повременю с ними А "Волшебник" у вас с картинками? А то с моего детства осталась книга, но там 3-4 картинки всего и те черно-белые((
    А в какую вы библиотеку ходите???

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас тоже такие Леснык сказки Бианки "А я медведь, мишка -вашему терему крышка"

И Чуковский у нас такой же -ещё с моего детства остался -супер-книга!

И Дневник медвежонка есть -но у нас как-то не пошел абсолютно....
    Ух ты! Прям такой же Чуковский у тебя в детстве был? Класс!
    А серию книг от Самоката мы все еще читаем, потом напишу отзывы

Девчат, насчет Муми-троллей, у Рипола есть серия Муми-мысли, тут она. Может, понравится.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ух ты! Прям такой же Чуковский у тебя в детстве был? Класс!
    Ага,1982 года книга. У меня её все сестры-братья двоюродные-троюродные перечитали и куча племянников, вот теперь книга к Платону вернулась Конечно, состояние у неё далеко не супер, но на содержание ведь это не влияет)))) Мы её немного "подлечили" и читаем с 2-х Платошкиных лет постоянно.
    Возможно, она по содержанию немного отличается от новой, но обложка очень похожа

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Возможно, она по содержанию немного отличается от новой, но обложка очень похожа
    Действительно, такая же
    Содержание:
    "Муха-Цокотуха", "Тараканище", "Чудо-дерево", "Бармалей", "Федорино горе", "Путаница" иллюстрированы замечательным художником В. Конашевичем.
    "Краденное солнце" с рисунками В. Дувидова.
    "Мойдодыр", "Айболит", "Телефон" и "Крокодил" с незабываемыми иилюстрациями В. Сутеева!

Единственное что, как проиллюстрирована "Муха-Цокотуха" мне не нравится. Паука нет, сын его ищет. Правда, у нас есть говорящая книга Белфакса, там забавно Муха-цокотуха и Паучок прорисованы. Кстати, обалденное издательство для малышей!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Действительно, такая же
    Содержание:
    "Муха-Цокотуха", "Тараканище", "Чудо-дерево", "Бармалей", "Федорино горе", "Путаница" иллюстрированы замечательным художником В. Конашевичем.
    "Краденное солнце" с рисунками В. Дувидова.
    "Мойдодыр", "Айболит", "Телефон" и "Крокодил" с незабываемыми иилюстрациями В. Сутеева!
    Да, все эти сказки у нас в книге есть Иллюстрации вот таких художников (все-таки отличия еслт - у нас нет Дувидова):

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Да, все эти сказки у нас в книге есть
    А книжечка библЯтечная

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А у нас старшему, еще до школы когда читали, очень понравились Муми-Тролли, тоже в библиотеке брали. Наверное, все от ребенка зависит.
    Я когда-то пыталась читать детям "Питера Пена", возможно на украинском, так я не смогла, так нудно. Библиотекарь сказала, что это специфика английской классической литературы. А сейчас 9-летний взял у кого-то из друзей, читает, говорит, что интересно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Библиотекарь сказала, что это специфика английской классической литературы.
    Что на украинском плохо читается?

Присоединяюсь к вопросу Элины. В какие библиотеки города ходите?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Что на украинском плохо читается?

Присоединяюсь к вопросу Элины. В какие библиотеки города ходите?
    Не смогли читать, может еще от переводчика зависит.
    Областная детская библиотека на Ворошилова. Очень внимательная заведующая младшим отделом Мария Николаевна.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Областная детская библиотека на Ворошилова. Очень внимательная заведующая младшим отделом Мария Николаевна.
    Да, это шикарная библиотека! Сама туда ходила.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

О, спасибо за предупреждение - тогда, наверное, повременю с ними А "Волшебник" у вас с картинками? А то с моего детства осталась книга, но там 3-4 картинки всего и те черно-белые((
    А в какую вы библиотеку ходите???
    Библиотека у нас взрослая, во дворе, там всего пару полок с детским. Но благо - рядышком, так, что пару-тройку книг там взяла.

Волшебник у нас просто умопомрачительный)) Рисунки Канивца, они огромные и на каждом листе. Я вообще люблю его манеру рисовать и герои у него получились очень яркими.
    Можем вам дать почитать.
    Я в детстве читала Волшебника с рисунками Владимирского, они считаются самыми добрыми и "правильными", но их меньше в тексте.
    Я заказала второй том Волшебника с рисунками Владимирского, посмотрю, какой иллюстратор больше понравится детям моим - такого и докуплю все след.книги.
    Востаннє редагував Molka: 21.03.2011 о 13:38

Сторінка 26 з 267 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті