ок! они есть на setbook.com.ua.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок! они есть на setbook.com.ua.
я видела их сегодня на фрунзе, цену не смотрела.
Sandrita, в ссылке же, которую привели, пониже есть просмотр страничек из этой книжки, сами прикиньте, интересно вашему детенку будет. как по мне, то интересно вроде, моему почти 4, очень любим читать вместе, но нам бы еще, чтоб на каждом развороте была хоть одна картинка интересная поразглядывать и пообсуждать ее)
еще про муми-троллей, кому интересно. на фрунзе есть книжки про них, но как бы продолжение тех, серия новые истории, авторы другие, эти книжки хорошо иллюстрированы и по манере написания более расчитаны на дошколят, а классические мумики, все как один идут с ч/б авторскими иллюстрациями и явно не для дошколят, такие заумеые повествования местами))
так что спасибо за наводку, где есть такие книжки)
Спасибо! Еще раз убеждаюсь, что в этом магазине ну очень много что есть
Ух ты! У этого издательства есть много хороших книг. В том числе упомянутая тут Заниматика. Интересно, есть она на Фрунзе?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Любава, спасибо за наводку, обязательно съезжу на Фрунзе и посмотрю эти книги вживую.
Развороты в интернете я смотрела и отзывы почитала, но вот что-то сомневаюсь понравится дочке или нет, думала, что кто-то здесь читал эти книги своим деткам.
По-поводу Муми-тролей, вчера в empike на Театральном бульваре видела книги про них изд-ва Азбука с цветными иллюстрациями вот из этой серии.
Очень хорошая темка! Многими из перечисленных произведений я так же зачитывалась в школьном возрасте. Может, уже упоминали, но я не видела... Мне очень нравились книги А. Ковтуна "Баранова балка", "Два цвета радуги" Т. Яблонской и С. Кичигина, так же была такая "Книга Дружбы", с множеством рассказов и повестей иностранных авторов - я ее просто обожала.
Замечательная и очень полезная темка!!!
Думала, что мы с сыном уже почти все перечиталиАн - нет. Еще море всего замечательного!!!
Хочу и я добавить наши любимые книги (почему-то не нашла их в списке) Из раздела для младших школьников:
Морис Метерлинк "Синяя птица". По мне - так лучшая сказка для всех времен и возрастов. Очень добрая и поучительная (как и подобает быть сказке).
Лия Гераскина "В стране невыученных уроков". Сначала я читала сыну (еще в пять лет, на удивление - пошла на Ура!), а теперь он читает-перечитывает (за год уже раза три перечитал ))) У нас из этой серии
Виктор Голявкин "Карусель в голове" - веселые рассказы о школьниках. Одна из настольных книг))) У нас такая.
А.Некрасов "Приключения капитана Врунгеля". Тоже, я считаю, классика))) У нас такая Иллюстрациями не очень довольна, но их МНОГО!!! И, слава Богу, есть словарик морских терминов)))
Ну и конечно же Волков с его серией "Волшебник Изумрудного города" - Сына с удовольствием "проглотил" все семь)))
Это только САМЫЕ любимые))))
Ой! Чуть не забылаЕще же есть ЛЮБИМАЯ - "Маленький принц" Антуан Де Сент-Экзюпери Куда ж без Принца?!
А для Дочки (ей год и семь) недавно прикупила ПРОФ-ПРЕССовские "Вырубки на картоне" и Стихи В.Степанова о животных из серии "Глобус". Это из последних))) Очень понравились. Для нашего возраста и чуть постарше - отличный вариант)))
Востаннє редагував alaga: 12.03.2011 о 01:40
Вчера пол-ночи читала ссылку, данную Sandrita.
Вот она - читательское голосовании «Книга года» из жж.
Невероятно, сколько нового и интересного есть, появилось еще огромное количество "хотелок".
Какая хорошая тема!
Список в 1-ом посте взяла себе на вооружение!
Наши любимые книжки:
Сергей Михалков "Праздник непослушания" - читала старшему с самого раннего возраста, недавно перечитывали (в 7 лет) - и снова было интересно!
Андрей Усачев "Азбука бабы Яги" - очень удачные, легкие стихи, одновременно изучение букв
Эно Раунд "Муфта, Полботинка и Моховая борода" - интересно, перечитывали несколько раз, правда, сложноватый для понимания ребенком текст, поэтому, приходилось читать некоторые абзацы про себя и передавать смысл своими словами (пока не умел читать)
Моя первая энциклопедия (Pelican) - "Я и мир вокруг меня"
Сейчас читаем "Все о зверятах" - полная хрестоматия для младших школьников, там 900 страниц - очень нравится (но понятно для ребенка будет с 6-7 лет), собраны произведения отечественных и зарубежных авторов, очень познавательно!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
А я недавно открыла для себя харьковское издательство MIKKO, книги которого популярны в России, а я о нем даже никогда и не слышала, вот делюсь ссылками:
"Золотой ключик", а тут целая подборка книг.
А еще похвастаюсь, уже купили и прочитали Н.Чуб "Пони, который хотел увидеть море", книга большая, квадратная 25*25 см, обложка мягкая, страницы очень плотные, а иллюстрации просто бесподобны. (оценить текст и иллюстрации можно по второй ссылке после Вия и Черной курицы).
P.S. Кстати, по ссылкам еще очччень много книжных обзоров.
Сайт издательства я тоже не нашла, а посмотреть книги можно тут или тут, но разворотов нет.
В Днепре некоторые книги этого издательства нашла в Эмпике на Театральном бульваре на русском и украинском языках, ну или можно заказать через интернет-магазин http://empik.ua.
уважаемые посетители темы
пытаюсь вспомнить книгу из своего детства. помню, что она мне очень нравилась.
там был главный герой, девушка Милана (Миланья?), и королева Фелиция-бледнолицая
книга была немного странная по содержанию.
по формату маленькая, на обложке девочка с узелком на палочке и с косойи дорога уходила в даль
может кто знает?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, подскажите, а что интересного можна почитать для мамы, которая в конце дня хочет отключится от всей домашней суеты. Уже, к своему стыду, 2 года нормал книг в руках не держала. Спасибо
Вот нарыл чудный сайт о детских книгах
Вам сюда
Попробовала я почитать сыну (2.8 лет) Маму Му. Деть картинки смотреть с удовольствием, слушал, но без особого энтузиазма, а мне истории показались какие-то скучноватые и нудноватые. Может, рано я сыну предложила? Тогда почему мне скучно?Хотя, конечно, ворон прикольный, но мне этого не хватило
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks