Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 37 ПершаПерша ... 2122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 601 по 620.

Тема: Криодеструкция эрозии

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста!!! Знакомая родила полтора года назад ребенка, пошла к гинекологу сказали, что большая эрозия, надо делать "Криодеструкцию - заморозку", но она хочет 2 ребенка. После заморозки через сколько (лет, месяцев) можно рожать? А то она где-то вычитала что через 3 - 4 года. Она в панике.
    Мне врач сказала, что если процес заживания прошел нормально, то можно беременеть через 6 месяцев. То же самое рассказывал другой врач моей подруге, которая тоже делала крио. Так что пускай не переживает и меньше читает советы в нете, а все таки найдет врача которому будет доверять. Я в свое время тоже начиталась всякой фигни, наставила себе кучу диагнозов, перепугалась, а оказалось на самом деле ничего страшного и не было Поэтому по таким вопросам только к врачу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Мне врач сказала, что если процес заживания прошел нормально, то можно беременеть через 6 месяцев. То же самое рассказывал другой врач моей подруге, которая тоже делала крио. Так что пускай не переживает и меньше читает советы в нете, а все таки найдет врача которому будет доверять. Я в свое время тоже начиталась всякой фигни, наставила себе кучу диагнозов, перепугалась, а оказалось на самом деле ничего страшного и не было Поэтому по таким вопросам только к врачу.
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Девочки! Подскажите пожалуйста есть ли у Циркуновой на космичке радиоволна (и сколько все это "удовольствие" обойдется?). Спасибо.
    Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
    Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста есть ли у Циркуновой на космичке радиоволна (и сколько все это "удовольствие" обойдется?). Спасибо.
    У нее нет.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, кто делал криодиструкцию не так давно, подскажите стоимость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Девочки, может кто-то делал, подскажите по стоимости и где можно сейчас сделать лечение эрозии радиоволной?
    Интернет-магазин бытовой техники www.tehnoweb.dp.ua Тел. 067-930-56-60; 099-954-30-61; 721-43-48; Skype tehnoweb.dnepr; icq 577-999-517

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від platpol Переглянути допис
    Девочки, может кто-то делал, подскажите по стоимости и где можно сейчас сделать лечение эрозии радиоволной?
    Я делала в клинике Тамары Луговской на Свердлова, 0,5 кв. см - 90 грн, 1 кв. см - 180 и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! сделала неделю назад крио-цию, в 9-ке, по времени заняло минут 15, в середине делал перерыв минутки на 3, никакой боли, никаких негативных ощущений, за исключением лежания этих 15 минут в кресле!, по стоимости 400 грн, теперь идут, хотя вернее сказать льют прозрачные выделения, и полтора-два месяца никакого секса, ....эээх! если есть вопросы, всем отвечу! Будьте здоровы!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет! сделала неделю назад крио-цию, в 9-ке, по времени заняло минут 15, в середине делал перерыв минутки на 3, никакой боли, никаких негативных ощущений, за исключением лежания этих 15 минут в кресле!, по стоимости 400 грн, теперь идут, хотя вернее сказать льют прозрачные выделения, и полтора-два месяца никакого секса, ....эээх! если есть вопросы, всем отвечу! Будьте здоровы!
    О да, я помню лило как из ведра и еще процедуру эту делала летом, ощущения непередаваемые, так что девочки кто собирается прижигать эрозию азотом делайте это либо весной либо осенью

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    о, приветик!
    и как тебе паливода?
    приятная, всё подробно расскажет, сейчас лечусь, потом бум делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Делала радиоволну у Крошки И.Н., впечатления от врача положительные, процедура практически безболезненная и быстрая. Если кого-то интересует - спрашивайте!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

где это ? и скока стоит?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    О да, я помню лило как из ведра и еще процедуру эту делала летом, ощущения непередаваемые, так что девочки кто собирается прижигать эрозию азотом делайте это либо весной либо осенью
    я тоже этого ждала, но может были некоторые неудобства с недельку. потом все ок.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Делала радиоволну у Крошки И.Н., впечатления от врача положительные, процедура практически безболезненная и быстрая. Если кого-то интересует - спрашивайте!
    Крошка раньше принимала в "Ваш доктор" в районе ж/д вокзала, сейчас она там уже не работает

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Я делала в клинике Тамары Луговской на Свердлова, 0,5 кв. см - 90 грн, 1 кв. см - 180 и т.д.
    Я тоже делала радиоволнами там и мне очень понравилось, если можна так выразиться. Надо біло давно уже сделать после родов, да всё никак не могла решиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Сейчас Крошка И.Н. принимает в "Частном медицинском центре" на пр. Пушкина, 11. Тел. регистратуры 740-40-15

Дописів
    2 463

Типово

Сейчас Крошка И.Н. принимает в "Частном медицинском центре" на пр. Пушкина, 11. Тел. регистратуры 740-40-15
    у нее там тоже есть радиоволновой метод, как и в "Вашем докторе"?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

я делал в клинике медакадеми,всё супер прошло и результат такой же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    у нее там тоже есть радиоволновой метод, как и в "Вашем докторе"?
    Есть, сегодня делала у нее
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Есть, сегодня делала у нее
    Я у нее делала года 3 назад в "Вашем докторе". Все прошло отлично. А теперь подружке надо.

Сторінка 31 з 37 ПершаПерша ... 2122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті