| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки HELP, какой же всетаки метод лечения эрозии (немаленькой) самый идеальный для нерожавших, чтоб (безболезненный, никаких даже намеков на рубцы, безследный, меньше выделений, чтоб эрозия больше не вылезла). У меня нет своего хорошего врача, поэтому некому доверится и вообще боюсь я их после пережитого. Мне предлогали крио , думаю можит потому, что другого у врача нет и это обычное желание заработать денег на мне. Но меня крио не устраивает, начиталась , наслушалась и нехочу . Вообще планируется беременность, можит ее пока нетрогать?... и откуда такое мнение что нерожавшим ее нельзя трогать? Из перечитанного я так поняла лучше радиоволна или лазер? У меня до Б кольпо-цитология в норме была, а после ЗБсейчас воспаление.
Посоветуйте хорошего врача который делает прижигание. Который сразу бы огласил перечень необходимых анализов. Их стоимость. Чтоб я заранее знала какую сумму мне приготовить чтоб провести лечение.
Если есть плата за прием - то сколько?
И не надо тольк говорить что у всех ситуации разные, а потом меня отправлять на исследования гормонов.
Был негативный опыт.
Если это читают врачи-гинекологи - я не против ответа в личку.
почему нельзя делать нерожавшим (нежелательно) - потому что после крио остается шрам, который мешает нормальному раскрытию шейки.. я делала радиоволну, при ГВ, и после ничего не осталось, я уудачно забеременела и родила)
я делала радиоволну
девочки, я уже здесь в темке давала координаты врача, которая мне очень нравится, как к ней попала так и держусь. редкий доктор и человек - Паливода Лариса Владимировна, принимает в вашем докторе на пл. петровского. мне уже в личку приходили благодарности за нее) всех подруг к ней отправляю. очень адекватная, мягкая, приятнейшая женщина. у нее делала радиоволну
Девочки подскажите пожалуйста!!! Знакомая родила полтора года назад ребенка, пошла к гинекологу сказали, что большая эрозия, надо делать "Криодеструкцию - заморозку", но она хочет 2 ребенка. После заморозки через сколько (лет, месяцев) можно рожать? А то она где-то вычитала что через 3 - 4 года. Она в панике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks