Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 396 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: весенний марафон

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем приветики!!!
    у меня сегодня --600

Неужели я скоро влезу в свои любимые штанишки???

Карандишик, выздоравливай!!!! И давай к нам в строй
    Девочки, что ж солнышка нету, так хочется уже хорошей погодки,
    Я сегодня вместо 6 яйиц съем 3, 1 на завтрак, 1 на обед и 1 на вечер, бо 6 как мне кажется - это перебор

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Снежная королева, а твой отвес?
    та я как всихда
    сначала перечитываю все. что написали, даю комменты, а потом здороваюсь и пишу отвес (солошище одним словом)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, я уже по-настоящему втянулась, чесслово, так легко и так приятно худеть
    Муж топчет сардельки, борщи, вермишели, вчера с гаража бутыль сала принес вкуснючего в рассоле, а мне все пофиг, пришла, посмотрлеа и ушла опять в комнату телек смотреть

Ура, девченочки, жизнь налаживатеся!!!!! Стимул, стимул-то какой

У меня кстати в прошлом году свекровь как раз до пасхи (тоже где-то с ферваля, марта) похудела на 18кг, и я должна была похудеть вместе с ней, но не похудела, проспорила 200грн (мы любим спорить по этому поводу). А сейчас она опять худеет, мы с ней одинаковые в принципе, так вот, я ее сейчас перегоняю!!!! А она звонит, интересуется что да как, радуется за меня, поддерживает, ну вобщем у нас с ней тоже типа марафона

Жалко что я опять не поспорила ни с ней ни смужем

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, я уже по-настоящему втянулась, чесслово, так легко и так приятно худеть
    Муж топчет сардельки, борщи, вермишели, вчера с гаража бутыль сала принес вкуснючего в рассоле, а мне все пофиг, пришла, посмотрлеа и ушла опять в комнату телек смотреть

Ура, девченочки, жизнь налаживатеся!!!!! Стимул, стимул-то какой

У меня кстати в прошлом году свекровь как раз до пасхи (тоже где-то с ферваля, марта) похудела на 18кг, и я должна была похудеть вместе с ней, но не похудела, проспорила 200грн (мы любим спорить по этому поводу). А сейчас она опять худеет, мы с ней одинаковые в принципе, так вот, я ее сейчас перегоняю!!!! А она звонит, интересуется что да как, радуется за меня, поддерживает, ну вобщем у нас с ней тоже типа марафона

классно! у вас такие дружеские отношения)))Думаю, Вы обе победите если похудеете. прежде всего себя))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем добрый день!! У меня отвесик 300 грамм.
    Карандашик, выздоравливай!! Мы тебя ждем!!!

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А я завела в Экселе табличку с отвесами и процентами сброса веса, и график построила. Стимулирует!
    Ну как я раньше не догадалась Идея супер!! Побежала строить гравик!!
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А у меня сегодня 85.3 кг отвесик 300 гр.
    мое вчерашнее меню:
    завтрак филе куриное, салатик из капусточки, кофе
    обед макарошки с рыбкой(запеченая с овощами), чай
    перекус чай, чернослив
    ужин запеканка творожная, чай
    Спасибо за менюшки. Ну как у тебя получается так разнообразно питаться? У меня не так ((( Почти одно и то же каждый день. По крайней мере завтрак ))

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нашла такое мнение, понравилось
    Дни отдыха
    Класс!!! Мне надо было такое на воскресенье придумать. А то действительно такие угрызения совести были, хотя праздник то планировался (((

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    + 1, правда мне диетелого не целый день давала, а один прием пищи, праздники типа НГ или пасхи целый день.
    у меня сегодня опять ничего(((, не в очень удачный периода я начала((( ну да ладно, а так бы могла еще и продолжать набирать вес;)
    Вот-вот. Не поправляемся, уже хорошо!

Всем приветики!!!
    у меня сегодня --600
    Неужели я скоро влезу в свои любимые штанишки???
    Через три недели все встретимся в своих любимых вещичках. Эхххх, как я за ними соскучилась )))

Дописів
    36 994

Типово

Девочки, вы помните, как я радовалась свежекупленным штанам 28 размера?
    Так они теперь большие на меня((( Поспешила я с покупкой(((
    Оно конечно, хорошо, что худею.. но штаны как жалко((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

какая классная свекровь

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    классно! у вас такие дружеские отношения)))Думаю, Вы обе победите если похудеете. прежде всего себя))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    какая классная свекровь
    Да уж, со свекрунькой я в шоколаде, наверное потомушо далеко друг от друга живем, и приезжаем к ней раз в месяц, два
    Летом раз в месяц, за зиму были вот только перед новым годом, буду ехать на 1 мая!!!! Уже похудевшая!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    низя жалеть, купишь новые, зато будешь на размер-два меньше!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а что такое 28 размер?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нужно воздержаться от покупок))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А мне до 28 размера еще далеко.....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да какой же он, 28 размер??? В наших обычных -42,44,46,48,50???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да какой же он, 28 размер??? В наших обычных -42,44,46,48,50???
    42,44 и т.д. это размер одежды.

А 28 - это размерная сетка джинсов, зависит от объема бедер.
    28 размер - это ОБ=93-94 см.
    Поправьте, если ошиблась

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девоньки, привет всем! Наконеч то смогла добратся до форума (дома инет сломался()
    Вообщем, отчитываюсь. Вчера был разгрузочный день на говядине с свежим салатом (огурец+помидор+укроп). Пила вкусный чай Альпийский луг. Отвес ...-600грамм. Я вообще прозрела
    Так же вчера был первый день второго уровня по Джилиан. Хех, еле дотерпела. Глаза заливало потом, шо капец!
    И начала крутить обруч самый обычный металический. Намазалась фитнес-кремом (для уменьшения объемов талии) и обернулась пленочкой. Когда через десять минут я остановилась, то все горело, как от ожога. Через небольшое время утихло и сегодня никаких следов не обнаруживается.

Сегодня с утра делала в блендере грепйрукт (без меда). Что сказать?..На любителя. Мне шкурки все таки горьковаты. Но выпила я все мужественно

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ну что здесь у нас?) Как успехи у народа?)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девоньки, привет всем! Наконеч то смогла добратся до форума (дома инет сломался()
    Вообщем, отчитываюсь. Вчера был разгрузочный день на говядине с свежим салатом (огурец+помидор+укроп). Пила вкусный чай Альпийский луг. Отвес ...-600грамм. Я вообще прозрела
    Так же вчера был первый день второго уровня по Джилиан. Хех, еле дотерпела. Глаза заливало потом, шо капец!
    И начала крутить обруч самый обычный металический. Намазалась фитнес-кремом (для уменьшения объемов талии) и обернулась пленочкой. Когда через десять минут я остановилась, то все горело, как от ожога. Через небольшое время утихло и сегодня никаких следов не обнаруживается.

Сегодня с утра делала в блендере грепйрукт (без меда). Что сказать?..На любителя. Мне шкурки все таки горьковаты. Но выпила я все мужественно
    Пузик, ну какая ж ты молодей!!!! Умничка просто!!! Я себя заставить физически напрягаться не могу, вот не жрать - пожалуйста, а фитнес-не для меня

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Пузик, ну какая ж ты молодей!!!! Умничка просто!!! Я себя заставить физически напрягаться не могу, вот не жрать - пожалуйста, а фитнес-не для меня
    Спасибо.
    Я такая же была! Даже жрать перестать, мне было тяжело.
    Ты подожди немного. Жир сбросится, ты посмотришь на себя и поймешь, что этого недостаточно! И чтоб выглядеть класно, нужно подтянуть тело. И начнешь искать пути для этого. Не начинай сразу с тяжелого! Используй те видео уроки, которые ты будешь выполнять почти не напрягаясь. Тогда у тебя не возникнет к ним негативной подсознательной реакции. Недельку позаставляешь, а потом втянешься (как в диете).

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я думаю, что если без меда, то шкурки, перепоночки надо удалить

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо.
    Я такая же была! Даже жрать перестать, мне было тяжело.
    Ты подожди немного. Жир сбросится, ты посмотришь на себя и поймешь, что этого недостаточно! И чтоб выглядеть класно, нужно подтянуть тело. И начнешь искать пути для этого. Не начинай сразу с тяжелого! Используй те видео уроки, которые ты будешь выполнять почти не напрягаясь. Тогда у тебя не возникнет к ним негативной подсознательной реакции. Недельку позаставляешь, а потом втянешься (как в диете).
    +1! вот я уже месяц с лишним каждый!!! день делаю БФ! хоть и 10 мин в день, но каждый день!!!

Сторінка 86 з 396 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті