Доброе утро)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боброе утро!
Деток и мам с датками!
ГЫвозьму на заметку)
Картина описанная повеселила, А пальчик жалко!
Я вообще родила на месяц раньше положенного срока. Неожиданно.Мебель в комнату нашу завозили уже когда с малым в роддоме была. А вещи ему вообще не собраны были. Ну ничего я не купила. Все думала, закончим ремонт, домой переедем и начну ходить выбирать. Ага
...
Бедняжка. Пусть быстрее все заживет!![]()
Сама такая. Как назло, каждый час просыпается. Сил ужо нет
Спасиб!
Всем утро доброе!!!Именинников с датками!
Мы потихоньку на поправку дивежся вроде...
И отопление снова включили...
Колибри - я тоже ждала что б выключили,тоже был Ташкент, но вместе с отоплением счезла и горячая водаа это уже неприятно))) Водонагреватель это так нудно и мало)))
А еще мы пытаемся ползать!!! Стоим на четвереньках, качаемся и пробуем делать первые шажки!!!![]()
Я такая же. Ни разу не делала маникюр-педикюр в салоне, и не решусь, наверное. Я ещё и боли боюсь, всё думаю, что мне там чего-нить нужное отчикают.
Не реви, это погода! Я тоже рёва, но меня муж на японумать не пущаит, грит, если б сиська отстёгивалась, то да, а так...
Вот как раз такой горшок у нас не того. Ору было, когда пытались усадить! Отдали и купили обычный креслицем на озёрке, этот пошёл с песней
Девочки, ну вот что вы с ними делаете, что они сами засыпают? Лёнька будет ныть, кукситься, рычать, я не выдерживаю и даю грудь, а если и так не засыпает - качаю (но это очень редко, спина уже сказала "хватит").
Красюсь, т.к. седина у нас в семье ранняя (((( И моя девочка хорошо красящая не ходит на дом, вот всё пытаюсь её уговорить, жду маму и свекровь, чтобы девочка нас всех скопом покрасила. Больше никому не доверяю, а то когда-то помелировали меня неудачно, шо потом стыдно было на улицу выйти.
Животные - эт гуд. Но когда обнаруживаешь в одно прекрасное утро как жЫвотное писает в детскую коляску (благо, на саму коляску не прошло, была тщательно застелена), то от факинщитов удержаться трудно
оооо, больная тема! самой гулять скучно, что ни говори... Но как представлю эти бесконечные разговоры о каках-писях-кушах... Гуляю с дочкой, всегда в струе молодёжных закидонов![]()
Укусю!
Доброго утра! С праздничком!
Апрель - Темочку с 8месячьем!
sprint_yulia - Алексея с 8 месяцами
сегодня маловато наших именинников)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ГЫ ЭТО МОЙ КОСМЕТОЛОГ - САМАЯ Хорошенькая и супер-пупер профи! Я у нее уже годика 4-ре и ни на кого не променяю
А че за краска и т.д.? А то мне посоветовали парикмахера-вроде ничего, я была темно рыжая сейчас выходим в блондинку - выходим с ноября и вес как-то не то ..я уже задолбалась ездить к ней на Победу с Петровского.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
не, буду с Алисой все выхи обниматься. мне нужен пассивный отдых аки "ленивый баклажан"(с))))))))))))))
+100. и так хватает:" тю, а мы в вашем возрасте...", "как? вы еще не....?" Самое интересное, что врут.
ну, не будешь же с ними спорить и доказывать, чт о я помню о развитии их ре лучше, чем они![]()
Всем привет!!!
Малышастиков с датками!!!
Я живу рядышком с аптекой Медакадемии, гуляем по проспекту от атб до фантазии и на бульвар захаживаем. А вы когда, где гуляете? Мы бы к вам с удовольствием присоединились
Поздравляю с низким стартом, скоро поползете. А я вчера только накачегарила полный бойлер воды, смотрю, а горячую воду-то вернули.
![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
так он же у меня не спецом там заснул, я его погулять положила, игрухами обложила, он тусил-тусил, а потом обратила внимание, что тихо как-то - а он спита когда на сон укладываю - всегда сисю даю, и тоже иногда укачиваю, но тоже всё реже - прям в кровати за ногу в колене возьму, и качаю со стороны в сторону, а то он дрыгает ногами как подорванный и будит себя
такие животные, канеш, не гуд, моя Мыша ни разу ниде, кроме своего горшка и пола в самом начале, не ходила в туалет
а я гуляю с кумой - подругой детства и невесткой впридачумне с ней очеень повезло: она человек лояльный, свои взгляды мне не навязывает, а я ей свои, пообсуждать можем, поделиться инфой, но каждый решает как хочет и не осуждает потом второго
Оль, а ты в Кандибур не собираешься 3-го?
Приветы!
Насчет покраски согласна с Симпл и Лерушей - если свой цвет устраивает, то зачем волосы портить и тратить потом немеряно денег и времени на уход?Мне вообще часто задают вопрос, какой краской я пользуюсь и что за номер, еще со школы)) Даже в парикмахерской как-то мастер спросилаЖаль, у меня седина уже появилась, но я пока все равно не крашу, не очень заметно.
Мне уже (страшно сказать) 10 лет, делает маникюр и педикюр девочка на дому. Красота - не надо никуда с недоподсохшими ногтями вставать и уходить)) Как забеременела, мама мне сразу заказала у нее личный инструмент, до этого я все отказывалась, не считала нужным как-то.
Пытайся постепенно приучать. Я уже говорила, что когда сын начал по килограмму набирать первые месяцы, перепугалась, что приучу к рукам, а поднять потом не смогу (эх, как я ошибалась...). Вот и начали с мужем практиковать такое укладывание: я кормлю и кладу ребенка в кроватку, сижу рядом, напеваю, глажу по головке. Иногда приходилось такое выдумывать, чтоб не плакал!)) Начинала пальцы переплетать, руками своими взмахивать плавноОн завороженно смотрел)) Музыку расслабляющую включала. Да, это дело не одного дня и даже не недели. Бывало и 30, и 40 минут не могла уложить спать. Зато теперь пожинаю хорошие плоды
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks