| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже на космичке на узи фоликулі - напрашивалась, ато врач смотрит мой график и говорит - Галочка на таком графике ты уже должна беременеть (напомню пью гормоны), а я ей - Но тесты не показывают овуляцию. на что мне ответ - Та в ж*пу эти тесты.
ну тогла я ей - Ну может на узи?, а она - Ну ладно!.
а после узи - Всё плохо Галочка.
Где смысл????
а как вы карточку забрали?
Всем привет!!!!!!
Всем приветик! Девочки, апчхи!!!
А я как делаю: беру карточку в регистратуре, как к врачу идти, а перед этим просто иду и копирую всё, что мне нужно! У меня сейчас дома находится та карта, которая должна быть в поликлинике, никто ж не проверяет, куда я ее несу - копировать или к врачу...у меня как-то так...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девчоночки а помогите мне плиз!
У мамы ДР вчера был-в субботу отмечаем, стол накрывать буду-а что готовить не знаю......
Уже как то все надоело-) Киньте в меня идейками!![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ну так не все медсестры в регистратуре дают карточку вам на руки, чтоб вы с ней шли к врачу... вообще в их обяз-ти входит заносить карточку врачу в каб. Я сколько была... ни разу не попадала на то, чтоб мне на руки давали карту... просила у Ломазовой - она давала ксерить без проблем
http://www.say7.info/ - сюда загляните![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks