| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,мальчики.Подскажите пожалуйста, чем можно отстирать цяточки на ткани(коляска),стояла в сарае и набралась сырости ,покрылась цвелыми цяточками,ничем блин гадина не отстирывается..Подскажите,чем еще попробовать?(Доместос не помог-проверяли други..ваниш тоже...)
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Девочки,вот такой супер наболевший вопрос,как избавиться от муравьев??Уже жизнь так портят,ужос...Что с ними делать?(только с учетом ,что дома малыш)
слышала что табаком посыпают их места скоплений, они не любят
Скоро лето))))).Кто знает избавление от комаров,типа эко,чтобы безвредно для людей и детей особенно?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не знаю, поможет Вам это или нет, но моя бабушка боролась с ними в деревне очень простым способом. На места их скопления раскладывала зелень помидоров, именно ботву, ломала на огороде листья - ветки и раскладывала, дорогу они забывали надолго, за лето делала 2-3 раза так. Это, конечно, не совсем городской метод борьбы, но зато самый экологический. Скоро рассаду помидор будут продавать, думаю можно попробовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks