Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 711 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Боброе утро!
    Деток и мам с датками!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Не перевариваю всякие мерялки. Пусть ей скажет, шо вы уже шашлык и холодец трескаете, шоб отстала. А еще лучше - шо вообще решили до 5 лет не прикармливаться, тока на молочке!
    ГЫвозьму на заметку)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пока писала,слышу крик в ванне,
    Картина описанная повеселила, А пальчик жалко!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я вон дошпаклевалась...2 дня и в роддом! тоже хотелось быстрее ремонт доделать!зато пока была в палате с малявкой за 3 дня все закончили, а то месц не могли сделать!
    Я вообще родила на месяц раньше положенного срока. Неожиданно. Мебель в комнату нашу завозили уже когда с малым в роддоме была. А вещи ему вообще не собраны были. Ну ничего я не купила. Все думала, закончим ремонт, домой переедем и начну ходить выбирать. Ага...
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    MSS, у вас папа, а у нас мама сегодня отличилась Решила испечь картошечки., И когда духовка сильно нагрелась, Славочка решила дотронуться до нее ладошками...о чем я только думала. Она ревела полтора часа и не давала ничего с собой делать, даже грудь не брала. Потом устала и разрешила засунуть ручки под холодную воду, так и заснула сидя над умывальником. Бедная моя мася, на пальчиках волдырики, ручки распухли... Девочки, берегите деток, не будьте как я.
    Бедняжка. Пусть быстрее все заживет!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Первый раз пытаюсь малого уложить в кроватке, уже раз просыпался, меня так не надолго хватит
    Сама такая. Как назло, каждый час просыпается. Сил ужо нет
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Аллергия более распространенная на белок коровьего молока, поэтому козье считается все же менее аллергенное и в случае выявления аллергии на первое, пробуют заменять вторым. При этом стоит помнить, что абсолютно неаллергенных продуктов нет!!! Есть только более или менее. Вот коровье молоко - это БОЛЕЕ-БОЛЕЕ!!!
    Спасиб!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет) именинников с датками)у меня тоже немеряно выпало, но волосы не на много подстригла. люблю длинные) уже много отросло)
    Ох, волосы, волосы... Сама люблю длинные. Но до сих пор лезут страшно. И состригла уже много... жалко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. Именинников с датками, растите большие и здоровые.

Лилек, стих супер, покажу бабушке в субботу.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    котлетуи то фигня ммоя свекровь говорит что ее старший внук в 6 мес ел сало с хлебом перетертые а мясорубке и борщ давали
    То мы ниче не понимаем, это педагогический прикорм такой

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Первый раз пытаюсь малого уложить в кроватке, уже раз просыпался, меня так не надолго хватит
    А у меня, кажется, только что уснул в кроватке, я в тихом шоке. Интересно, надолго?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))
    о, вам сегодня полгода? поздравляем!!!!
    линеечка такая позитивная!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем утро доброе!!!Именинников с датками!
    Мы потихоньку на поправку дивежся вроде...
    И отопление снова включили...
    Колибри - я тоже ждала что б выключили,тоже был Ташкент, но вместе с отоплением счезла и горячая вода а это уже неприятно))) Водонагреватель это так нудно и мало)))

А еще мы пытаемся ползать!!! Стоим на четвереньках, качаемся и пробуем делать первые шажки!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Наташ, а я сама делаю себе, чё то у меня фобия прям какая то насчёт гепатита

Девы, а я сёдни рёва такая, чё то нервы сдают мои...
    Я такая же. Ни разу не делала маникюр-педикюр в салоне, и не решусь, наверное. Я ещё и боли боюсь, всё думаю, что мне там чего-нить нужное отчикают.

Не реви, это погода! Я тоже рёва, но меня муж на японумать не пущаит, грит, если б сиська отстёгивалась, то да, а так...

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Горшок у нас самый простой чикковский
    Вот как раз такой горшок у нас не того. Ору было, когда пытались усадить! Отдали и купили обычный креслицем на озёрке, этот пошёл с песней

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я всё никак не начну... 2 раза он у меня там сам засыпал по утрам, как наигрался, а я никак его не начну откладывать, может, когда активнее ползать начнет, стану пробовать

+1000, я такая лентяйка, а краситься нужно постоянно потом, поэтому я для себя решила: как только седина появится, тогда и покраской займусь, будет шо скрывать, а так - меня и свой цвет устраивет, зачм-то же дала мне его природа

прикольная мыша, галвное - вкусная ))
    да, я тож считаю, что животные - это гуд для деток, они учатся с самого детства правильно относиться к братьям нашим меньшим, и понимать, что о ком-то нужно заботиться (особенно, если ребёнок один в семье)
    Девочки, ну вот что вы с ними делаете, что они сами засыпают? Лёнька будет ныть, кукситься, рычать, я не выдерживаю и даю грудь, а если и так не засыпает - качаю (но это очень редко, спина уже сказала "хватит").

Красюсь, т.к. седина у нас в семье ранняя (((( И моя девочка хорошо красящая не ходит на дом, вот всё пытаюсь её уговорить, жду маму и свекровь, чтобы девочка нас всех скопом покрасила. Больше никому не доверяю, а то когда-то помелировали меня неудачно, шо потом стыдно было на улицу выйти.

Животные - эт гуд. Но когда обнаруживаешь в одно прекрасное утро как жЫвотное писает в детскую коляску (благо, на саму коляску не прошло, была тщательно застелена), то от факинщитов удержаться трудно

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Уууу...Вечна тема. Не подумайте, что я сумасшедшая, но я по этой причине боюсь с гуляющими в парке мамочками знакомиться.
    оооо, больная тема! самой гулять скучно, что ни говори... Но как представлю эти бесконечные разговоры о каках-писях-кушах... Гуляю с дочкой, всегда в струе молодёжных закидонов
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

о, вам сегодня полгода? поздравляем!!!!
    линеечка такая позитивная!
    да, спасибо)))))Я в шоке))))))Уже 6 месяцев, мое солнце со мной))))))
    А мне все по...

Дописів
    2 057

Типово

Доброго утра! С праздничком!
    Апрель - Темочку с 8месячьем!
    sprint_yulia - Алексея с 8 месяцам
    и

сегодня маловато наших именинников)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям всем! Девочки, хороший косметолог у мужа на работе, не подумайте, что реклама, она в ней не нуждается, вобщем на Комсомольской 26, салон Годдесс, Валя. Очень приятная и в общении, но работает в салоне сама на себя, на дом вряд ли. Если нужен будет телефон, то я узнаю. Меня муж записывал))
    ГЫ ЭТО МОЙ КОСМЕТОЛОГ - САМАЯ Хорошенькая и супер-пупер профи! Я у нее уже годика 4-ре и ни на кого не променяю

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, а меня седня помелировали! За 100 грн. На дому)
    Кстати, если кому будет нужно - дам контакт этой девочки (маникюр, педикюр, воск, покраска).
    Не скажу, что супер-пупер (например, челку не очень подстригла, в салоне красивей делают), но вот маникюр-педикюр у нее хороший и по вполне жизненным ценам. К тому же она на дом приезжает и нормально все Евины капризы, покаки и слюни-муни переносит. Кстати, живет около Каравана, так что левобережные - берите на заметку.
    А че за краска и т.д.? А то мне посоветовали парикмахера-вроде ничего, я была темно рыжая сейчас выходим в блондинку - выходим с ноября и вес как-то не то ..я уже задолбалась ездить к ней на Победу с Петровского.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    да, спасибо)))))Я в шоке))))))Уже 6 месяцев, мое солнце со мной))))))

де ота крыска-смайл, что падает в обморок )))ничё себе, вы быстро выросли )))) Отмечать собираетесь?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Хэлоу!
    Да, странно .... Карочи , отдохнуть точно нужно

Ты на мамскую идешь ?
    ....
    не, буду с Алисой все выхи обниматься. мне нужен пассивный отдых аки "ленивый баклажан"(с))))))))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

оооо, больная тема! самой гулять скучно, что ни говори... Но как представлю эти бесконечные разговоры о каках-писях-кушах... Гуляю с дочкой, всегда в струе молодёжных закидонов
    +100. и так хватает:" тю, а мы в вашем возрасте...", "как? вы еще не....?" Самое интересное, что врут.
    ну, не будешь же с ними спорить и доказывать, чт о я помню о развитии их ре лучше, чем они

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Вот и гуляем с мужем или одна недолго (скучно не то слово). Часто бабушка гуляет. Если кто-то гуляет в районе подстанции-парка Гагарина, буду рада компании

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Всем привет!!!
    Малышастиков с датками!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я рада, что его отключили. У нас такой Ташкент дома, что невыносимо. Сейчас хоть поприятнее стало.
    А про Штурм я ничего плохого сказать не могу - там просто администратор хреновая, точнее, ее как таковой и нет. А тренера довольно неплохие. Есть, конечно, лучше клубы, но я планирую потом в Штурм, т.к. у меня почти во дворе он. Восход хорош, но дороже и дальше - кому как подходит.
    А ты где живешь? где гуляете?
    Я живу рядышком с аптекой Медакадемии, гуляем по проспекту от атб до фантазии и на бульвар захаживаем. А вы когда, где гуляете? Мы бы к вам с удовольствием присоединились

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем утро доброе!!!Именинников с датками!
    Мы потихоньку на поправку дивежся вроде...
    И отопление снова включили...
    Колибри - я тоже ждала что б выключили,тоже был Ташкент, но вместе с отоплением счезла и горячая вода а это уже неприятно))) Водонагреватель это так нудно и мало)))
    А еще мы пытаемся ползать!!! Стоим на четвереньках, качаемся и пробуем делать первые шажки!!!
    Поздравляю с низким стартом , скоро поползете. А я вчера только накачегарила полный бойлер воды, смотрю, а горячую воду-то вернули.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Малышастиков с датками!!!

Я живу рядышком с аптекой Медакадемии, гуляем по проспекту от атб до фантазии и на бульвар захаживаем. А вы когда, где гуляете? Мы бы к вам с удовольствием присоединились

Поздравляю с низким стартом , скоро поползете. А я вчера только накачегарила полный бойлер воды, смотрю, а горячую воду-то вернули.
    ой, и мы с вами хотим..как выздоровем окончательно...)))) мы около универсама живем, а там недалеко от вас свекровь живет...)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, ну вот что вы с ними делаете, что они сами засыпают? Лёнька будет ныть, кукситься, рычать, я не выдерживаю и даю грудь, а если и так не засыпает - качаю (но это очень редко, спина уже сказала "хватит").

Животные - эт гуд. Но когда обнаруживаешь в одно прекрасное утро как жЫвотное писает в детскую коляску (благо, на саму коляску не прошло, была тщательно застелена), то от факинщитов удержаться трудно

так он же у меня не спецом там заснул, я его погулять положила, игрухами обложила, он тусил-тусил, а потом обратила внимание, что тихо как-то - а он спит а когда на сон укладываю - всегда сисю даю, и тоже иногда укачиваю, но тоже всё реже - прям в кровати за ногу в колене возьму, и качаю со стороны в сторону, а то он дрыгает ногами как подорванный и будит себя

такие животные, канеш, не гуд, моя Мыша ни разу ниде, кроме своего горшка и пола в самом начале , не ходила в туалет

а я гуляю с кумой - подругой детства и невесткой впридачу мне с ней очеень повезло: она человек лояльный, свои взгляды мне не навязывает, а я ей свои, пообсуждать можем, поделиться инфой, но каждый решает как хочет и не осуждает потом второго

Оль, а ты в Кандибур не собираешься 3-го?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Вот и гуляем с мужем или одна недолго (скучно не то слово).
    Я с книжкой или в плеере по парку круги наворачиваю. В плеере мне совсем не скучно, хочется правда пританцовывать. Или аудиокнигу какую-нить в него засуну и наслаждаюсь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, а ты в Кандибур не собираешься 3-го?
    не знаю пока. У друга (мужа нашей крёстной) денрик 29, не знаю, когда они отмечать будут - 2-го или 3-го.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Приветы!
    Насчет покраски согласна с Симпл и Лерушей - если свой цвет устраивает, то зачем волосы портить и тратить потом немеряно денег и времени на уход?Мне вообще часто задают вопрос, какой краской я пользуюсь и что за номер, еще со школы)) Даже в парикмахерской как-то мастер спросила Жаль, у меня седина уже появилась, но я пока все равно не крашу, не очень заметно.
    Ни разу не делала маникюр-педикюр в салоне, и не решусь, наверное. Я ещё и боли боюсь, всё думаю, что мне там чего-нить нужное отчикают.
    Мне уже (страшно сказать) 10 лет, делает маникюр и педикюр девочка на дому. Красота - не надо никуда с недоподсохшими ногтями вставать и уходить)) Как забеременела, мама мне сразу заказала у нее личный инструмент, до этого я все отказывалась, не считала нужным как-то.
    Девочки, ну вот что вы с ними делаете, что они сами засыпают?
    Пытайся постепенно приучать. Я уже говорила, что когда сын начал по килограмму набирать первые месяцы, перепугалась, что приучу к рукам, а поднять потом не смогу (эх, как я ошибалась...). Вот и начали с мужем практиковать такое укладывание: я кормлю и кладу ребенка в кроватку, сижу рядом, напеваю, глажу по головке. Иногда приходилось такое выдумывать, чтоб не плакал!)) Начинала пальцы переплетать, руками своими взмахивать плавноОн завороженно смотрел)) Музыку расслабляющую включала. Да, это дело не одного дня и даже не недели. Бывало и 30, и 40 минут не могла уложить спать. Зато теперь пожинаю хорошие плоды
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ой, и мы с вами хотим..как выздоровем окончательно...)))) мы около универсама живем, а там недалеко от вас свекровь живет...)))
    ага, выздоравливайте по-быстрее и затусим, гы))))))))

Сторінка 375 з 711 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті