Может быть у кого-то есть остатки таблеток НЕЙРОРУБИН? Нам назначили кошке по четверть таблетки. Куплю или поменяю на что-то. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть у кого-то есть остатки таблеток НЕЙРОРУБИН? Нам назначили кошке по четверть таблетки. Куплю или поменяю на что-то. Спасибо.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
У меня остался нейрорубин в ампулах по з мл, только срок годности до 10/2009, прада осадка в ампулах нет.
Везде всё как бы дАрАжает,а в Моем ЗооПарке цены снижаются
:
на 20% подешевела
мясообрезь http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=573
и
техобрезь (сухожилка. Осталось немного!) http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=576
Продам метровую клетку для морской свинки или для кролика! В придачу только сенник, поилка есть, но она не практичная. Цена 350 грн.![]()
Костя, спасибо за оперативность! Теперь моя душенька спокойна, сегодня будем обработаны от всего и будем готовы к прививкам и прогулкам!![]()
Возьму в аренду или куплю б/у перевозку (бокс) для большой собаки
Жду ваших предложений!
Востаннє редагував loriko: 23.03.2011 о 08:47
Котяра, спасибо большущее за доставку нашего корма! Пат уже несколько дней охраняет свое добро, дотронуться до мешка невозможно, сразу же отовсюду несется бородатая морда с лаем!![]()
Котяра, огромное спасибо за мяско!!!! Отборнейшее!
Даже мелкая вчера уплетала за обе щеки!!!
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Хм, если за обе щеки, то скоро будет не мелкая!
Кстати, уважаемые владельцы собак и кошек, мне тут предлагают мясо конины (мясо диафрагмы и мясообрезь, вообщем практически чистое мясо). Наслышан, что конина чуть ли не идеальный корм. В розницу цена будет 20-22 грн/кг.
Что скажете, интересует?
Надеюсь=)))
А в субботу-воскресенье доставка есть?
Про себя скажу ДА!!!!Кстати, уважаемые владельцы собак и кошек, мне тут предлагают мясо конины (мясо диафрагмы и мясообрезь, вообщем практически чистое мясо). Наслышан, что конина чуть ли не идеальный корм. В розницу цена будет 20-22 грн/кг.
Что скажете, интересует?
Давно искала конину. Отличное мясо!
П.с.: а чисто для себя серце можно будет попробовать заказать?
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Костя, если возможно будет взять небольшое количество конины на пробу, я готова. если мои хвосты оценят, буду брать.
И мой пес хочет конину попробовать.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks