это единственное, что не знаю из всего списка-Фраза « Я в барсуке кофе пью» не вызывает вопросов – куда ехать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это единственное, что не знаю из всего списка-Фраза « Я в барсуке кофе пью» не вызывает вопросов – куда ехать?![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
это очень просто найти в интернете.
http://gorod.dp.ua/news/58773 - ищите на странице (в комментариях) слово "победа"
.... update
хотя есть и другая версия в интернете:
http://gorod.dp.ua/news/56413 (тоже ищем в комментариях "победа" - так что надо проверять обе)
При слове льдинка вспомнилось кафе "Белоснежка"
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А кто знает "Дом полит катаржан"?![]()
>>>Во времена моей молодости -"Льдинка"
Самое первое название этого кафе - "Горняк"
А уж потом его раз пять переименовывали. Хотя самое популярное было когда стало "Орбита" - мороженое там было объедение....
А еще из детства запомнилось летнее кафе-мороженое которое примыкало к торцу старого "Детского мира" со стороны Артема.
Там были очень вкусные коктейли молочные....
А я недавно вспоминала "Синюю птицу".
И лаваш ещё тёплый. Его тётеньки продавали на улице с тележек с красной надписью "Лаваш"; по-моему на Озёрке.
2 синих птицы - одна на прспекте, другая - на короленко
лаваш и до сих пор продают на озерке
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А магазин "Табак"? Как там пахло... "Голубой магазин" на Воздухофлотской в 1981-1982 году кто помнит? там біли шоколадніе конфеты Московских фабрик и импортные сигареты по 3,50, которые в то время можно было купить только в "Юбилейном" у швейцара за червончик... "Киевский торт" 1 мехпекартни (напротив "Пламени") ничем не отличался от Киевского...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
А в Андроповские времена кинотеатр "Октябрь", народное название - САЧОК оправдывалось ещё и тем фактом что на дневных сеансах в зал заходили граждане в штатском, включали свет и становились на входе и выходе, все присутствующие в "сачке". И давай выяснять кто откуда и почему в рабочее время отдыхает. Ну оновными посетителями дневных сеансов конечно же были студенты - сачки.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
вспомнила пирожки на вокзале, длиненькие такие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks