| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да было там той порнухи длиной в полсекунды! Но что правда то правда - со второй части, посвященной тогдашнему Китаю народ уходил.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это рядом с тупиком 8 трамвая . И на спор со всеми что вы не знаете где раньше был кинотеатр ПОБЕДА !
Это в кайдаках улица Свободы. Там раньше Аптека сгорела рядом с пожаркой. Небыло у них воды.
Это нычка и сейчас есть,там раньше кассетами VHS спекулировали,потом дисками CD и DVD.Счас винил и распродажа всех дисков.
Осталась теперь только одна Вареничная возле 1001 мелочи. Хотя там уже остались мелочи...
Это напротив Оперного,в здании с колоннами.
Угол Серова и Комсомольской ?
Это было в магазине Колосс !
А кто скажет где была площадь Ильича ? Я день эту площадь искал. ДК Ильича рядом..
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 23.03.2011 о 15:38
А кто скажет, где площадь Дзержинского? От одноименной улицы она весьма удалена.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нет . Бутылка пива тому кто скажет где он был в Днепропетровске ?
Между Красной и Короленко!
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
в чкалова была бригантина
а вот на месте, де щаз горисполком... тама не помню как назывался
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня какое то смутное ощущение что либо в районе пр.Петровского (выше Авиационной, но не на много) либо на пр.Металлургов. Как бы там церковь не была переделана из старого кинотеатра.
Но это только предположения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks