| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а так обязательно обменку подписывать?Я когда со старшим на учете стояла, мне моя Г тогда сказала, если не собираешься договариваться, то и подписывать не нужно.
Девы, а я вот про природу думаю, шото все молчат... Как мы планируем собираться и где? У меня много вопросов по этому поводу!!! Ладно, купить мясо и замариновать, это просто, ну, а кто ж жарить шашлык будет? Может, мы с мужьями в этот раз соберемся? Не кидайтесь тапками, я ж просто предлагаю этот вопрос заранее решать... Мясо я могу взять на себя, но... надо ж и еще там всего на природу!!! И куда мы поедем? Как все будут добираться? Вообщем, поднимаю вопрос в студию!!!
ого, ты прямо так координально думаешь... Я так поняла, что собираться решили или в парке Глобы на травке или на набережной опять же на травке или на городском пляже на Монастырском, и что решали не шашлыки, а просто бутеры, салатики и все такое. Хотя я могу что-то путать, шашлыки было бы здОрово. На счет, с мужьями....боюсь, что мой откажется, скажет типа что я там буду делать, никого не знаю, вы на своей волне, а я что? )
ну и хотелось бы, наверное, май, когда уже тепло, чтоб футболки на свитера не натягивать )))))))))) имхо
Кло!!! Ты нафига асю включила???
Дуй туда!!!
Про место -незнаю. Но если будут шашлыки и будет нужна мужская рука( купить/притарабанить на место дислокации . нарубить дрова и сам процесс жарки) мой сказал, что поможет
Он уже к пузикам привык и даже включается иной раз в разговор. Вчера выдал моей маме, что Настя зеленый чай пить не будет.Так как он беременным не показан
У меня и сестра -пузон и многие мои подруги сейчас пузончики , кто по первому кругу. кто по второму . так что в нашей с муже общей компании , теперь не только беременные мамочки, но и папочкиТак что муж к обществу пузиков -привыкший
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks