Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 579 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!!!! соскучилась по вам! Всех недельчатых с недельками!!!!
    Посмотрела только что фотки с вашей встречки- вы все Красотки!!!!!!!!!!
    Так хотела к вам , но вот в тот день с самого утра пошло всё не так как было запланировано- у малого разболелся живот и началась рвота, но я всё равно не теряла надежду вырваться к вам( собиралась наводила марафет) но вызвала педиатра так как малому легче не становилось. Ну и когда пришла врач и констатировала подозрение на аппендицит я начала собираться в другое место - в больницу на Космичку....весь ужас пережитый мной описывать не буду...Кратко- трое суток полнейшего ада...(((((( на следующий день в обед нас прооперировали, делали лапороскопию .... Но это ещё не всё, на третьи сутки нахождения в больнице я чем то отравилась и вот я уже третий день вычюхиваюсь от последствий отравления. Короче вот такие у меня дела. А малый уже идёт на поправку!!!
    Перечитать ваши 50 страниц писулек не в силах...что новенького? Кто новенький? ещё не планировали дату следующей встречки?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [

Настя а если у тебя уже заранее знают что будет КС, это разве не планово?
    будешь ждать схваток и потом поедешь на операцию. Просто я не знаю,
    мне вот интересно...

А фиг его знает : как оно сейчас.. я в прошлый раз за 3дня ложилась в больничку заранее.Но мне КС делала моя врач. Она меня и брата еще у мамы принмала ( мамина подружка, но она сейчас не оперриует , а только преподает студикам-медикам из -за сост.здоровья)) А теперь пойду договориваться с Кульбач перед закрытием на мойку ( в конце мая схожу) и послушаю: шо она мне скажет . Ждать пока воды отойдут и ей звонить и ехать туда или оговорим дату к открытию с мойки, к дате приеду и буду ждать..Незнаю пока .

cherrilove! ужас ,держись бедненькая. Ты как себя чувствукшь? Малыш как? Все хорошо прошло? Тебе уже лучше?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Поправляйтесь!!!

Дописів
    6 114

Типово

cherrilove,ууууууууууу,вот это новости...Скорейшего выздоровления сыночку и тебе ...И меньше нервничай...,тебе нельзя сейчас,самое ужасное позади

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Так хотела к вам , но вот в тот день с самого утра пошло всё не так как было запланировано- у малого разболелся живот и началась рвота, но я всё равно не теряла надежду вырваться к вам( собиралась наводила марафет) но вызвала педиатра так как малому легче не становилось. Ну и когда пришла врач и констатировала подозрение на аппендицит я начала собираться в другое место - в больницу на Космичку....весь ужас пережитый мной описывать не буду...Кратко- трое суток полнейшего ада...(((((( на следующий день в обед нас прооперировали, делали лапороскопию .... Но это ещё не всё, на третьи сутки нахождения в больнице я чем то отравилась и вот я уже третий день вычюхиваюсь от последствий отравления. Короче вот такие у меня дела. А малый уже идёт на поправку!!!
    Перечитать ваши 50 страниц писулек не в силах...что новенького? Кто новенький? ещё не планировали дату следующей встречки?
    поправляйтесь оба побыстрей!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    !
    Лена, завтра в бассейн идем?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    cherrilove! ужас ,держись бедненькая. Ты как себя чувствукшь? Малыш как? Все хорошо прошло? Тебе уже лучше?
    мне уже чуть легче, даже до компа доползла...завтра иду в больничку к Г и терапевту по Б, малыш шевелюхается...)))
    правда когда сегодня встала на весы и увидела -3 кг...испугалась...((((((((...и расстроилась -ведь это так плохо так резко за 5 дней.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    cherrilove,ууууууууууу,вот это новости...Скорейшего выздоровления сыночку и тебе ...И меньше нервничай...,тебе нельзя сейчас,самое ужасное позади
    поправляйтесь оба побыстрей!
    Спасибки!!!!! будем стараться побыстрей выздоравливать!!!!

Дописів
    6 114

Типово

мне уже чуть легче, даже до компа доползла...завтра иду в больничку к Г и терапевту по Б, малыш шевелюхается...)))
    правда когда сегодня встала на весы и увидела -3 кг...испугалась...((((((((...и расстроилась -ведь это так плохо так резко за 5 дней.
    Не переживай,наберёшь ещё,а малыш в любом случаи возьмет хоть какие-то твои запасики,плохо ему не будет,главное сама давай восстанавливайся...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не бойся... тебя ведь и тошнило.. значит могло быть и обезвоживание И эти 3 кг - половина жидкости
    .. Малыш с тебя возьмет столько сколько ему надо. Пока все равно соблюдай диету: отварное, на пару и абсорбенты ( ну то врач лучше скажет)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

cherrilove держись! И выздоравливайте побыстрее, а встречи еще будут обязательно! )

Дописів
    9 107

Типово

cherrilove, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! И малышу - СКРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Лена, завтра в бассейн идем?

я точно работаю завтра...

Дописів
    9 107

Типово

я точно работаю завтра...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и послезавтра...тоже

Дописів
    9 107

Типово

и послезавтра...тоже
    Шото ты, мать, заработалася, хочешь до дерета всю работу переработать???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хомочку поздравляю с 30 недельками

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо дорогая))) Жду тебя тут в свои 38 недель..Чтобы посмеяться так,как мы тогда вечером поржали, а утром ты родила)))
    Всем приветик!Кому положено с недельками!Хомячка с 30точкой!!!!вы чуток меньше нас!Я уже вчера подписала декретку,теперь собираю документы для собеза

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Выздоравливайте скорее!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Выздоравливайте!С моим старшим в эти же дни произошло(он был у бывшего мужа)схватил низ живота,скорая поставила подозрение на апендицид,повезли на Космичку.Оказалось обострение дискинезии желчевыводящих путей и язвы 12 перст.кишки.В общем, я об этом узнала,уже после произошедшего,т.к. они побоялись мне в моём положении сообщать такое.Меня это конечно возмутило, я же мама, а узнала позже всех,что моему ребёнку было плохо 2 дня.

Сторінка 252 з 579 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті