| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
девочки, заходите в мою темку!
классная одежда для беременных (Польша), по приятным ценам
+ скоро лето и есть футболочки-топы-болеро для кормящих мамочек
тема в подписи![]()
Спасибо большое! И всем спасибо. Так приятно слышать!)))))
А на тебя - ПЧИХ!![]()
Настя а если у тебя уже заранее знают что будет КС, это разве не планово?
будешь ждать схваток и потом поедешь на операцию. Просто я не знаю,
мне вот интересно...
Не забудем!А ты поправляйся!
![]()
![]()
Камила, спасибо за отчёт. Отличный!
И ещё раз с доцей!!!![]()
Мадам Т. ,а что с самочувтствием???
У меня тоже отлично джинсы получились,ничегошеньки не спадает и очень удобно...,вот правда тоже низкова-то вставка получилась из-за низкой посадки джинс.,теперь нужно туничку подлинее ...
Камила,искренне за тебя рада,что толком ничего страшно-больного не ощутила...Вот бы все так рожали )))И я так хоооо....
Поделюсь своим скромным опытом. Я в декрет не уходила. На работе была до последнего дня. В пятницу - еще работала, в субботу - в 14.00 - плановое кесарево. Работа не сидячая, все время на ногах, но все было ттт. После родов я взяла отпуск на 30 дней. В это время ни о какой работе речи точно быть не может. Пока налаживается ГВ, пока привыкаешь к новой роли, "притираешься к ребенку", входишь в новый режим. Уже через месяц я потихоньку начала работать, сидя дома. МЫ с мужем работаем вместе, он делал то, что надо делать на выезде, коллеги помогали ему в этом, а остальное, интеллектуальное, заканчивала я. Опять же, сидя дома. Когда сыфну исполнилось 3 месяца, мы взяли няню. На выходынх, при необходимоти, на работу выезжали с малым. Это ели не надолго, и мы не попадали в период кормления.
Так что, если честно, варианта ходить с ребеком на работу с его рождения, я себе не очень представляю. Хотя с пяти детенкиных месяцев уезжали и на пол дня работать. Памперсы запасные с собой, смесь (молока не хватало), ну и т.д. А ставить коляску в саду, даже если он под рабочими окнами, я себе сейчас не представляю. А вам желаю удачи, чтобы получилось воплотить все задуманное.
за эту палату 2500 грн, в ней кстати и рожать можно, но Кульбач предложил пойти в родзал, там не так комфортно, но есть кресло и все для малыша. и реанимация на вск случай. за роды ничего не платила, когда договаривалась, я напрямую спросила скока ваши услуги стоят, она сказала что получает зарплату и с удовольствием примет у меня роды, а я если захочу смогу отблагодарить. в стоимость этой палаты Луговская сказала входит оплата медперсоналу.но я бы врача все равно отблагодарила. пока не решила скока. мне сказали учитывая палату дать 30 дол. но мне кажется это как-то совсем мало.
Камила, поздравляю с дочуркой!
Мадам Т. , поправляйтесь и возвращайтесь!
а я была сегодня на КТГ, всё у нас ок, поставили 9 баллов из 10
ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ КОМУ ПОЛОЖЕННО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks