Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 579 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня мася периодически играет в футбол моим мочевым пузырем.. У меня иногда глаза на лоб лезут! Но больше всего любит ездить в машине и слушать громко музыку. Самое спокойное время суток во время поездок, не считая сна)))
    мочевик это вообще отдельная тема,у меня началось такое неделю назад только,но уже бывает сил не хватает до такой степени больно,как прижмёт,что ж дальше будет даже страшно представить вес то малышки увеличивается с каждым днём и сил у неё прибавляется
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    apple я тоже кстати пошила и у меня спадают, отрезала только пояс и пристрочила большуювставку на весь живот и все равно не держаться, там в чем-то все-таки какой-то секрет наверное есть, явообще не понимаю почему не держатся
    так надо резинку, которая регулируется, на вставку делать и с запасом на животик делать саму вставку, я как-то так понимаю...

Дописів
    223

Типово

девочки, заходите в мою темку!
    классная одежда для беременных (Польша), по приятным ценам
    + скоро лето и есть футболочки-топы-болеро для кормящих мамочек

тема в подписи

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Хомяк с приветом,Mihha, Fishk@ и Алусик - с недельками)))
    Всем привет!
    Спасибо большое! И всем спасибо. Так приятно слышать!)))))
    А на тебя - ПЧИХ!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой , а я мечтаю раньше 22 июня не начать рожать. Я тоже очень хочу именно к Кульбач. А больничка с мойки только 22го открывается....
    а у меня 26 июня -38 недель.. Я не то что кафель мыть не буду .. я вообще ничего мыть не буду,дабы раньше не началось Ну ,его этот кафель.. я и так его сейчас не мою ,т.к. высоко надо везде тянутся
    Настя а если у тебя уже заранее знают что будет КС, это разве не планово?
    будешь ждать схваток и потом поедешь на операцию. Просто я не знаю,
    мне вот интересно...
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, я себя плохо чувствую, поэтому особо по Интернетам не лажу. Может, лягу в больничку и на время пропаду, не забывайте.
    Не забудем! А ты поправляйся!

Камила, спасибо за отчёт. Отличный!
    И ещё раз с доцей!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки вот фото моих джинсов,но они с меня спадают немного не расчитали,думали без пуговиц обойдёмся,но все кто будет переделывать джинсы-делайте в боковых швах пуговки и сначала вырезали дырку для живота слишком низко и пришлось потом джинс дострачивать,но вообщем удобно всёравно особенно сидеть
    apple я тоже кстати пошила и у меня спадают, отрезала только пояс и пристрочила большуювставку на весь живот и все равно не держаться, там в чем-то все-таки какой-то секрет наверное есть, явообще не понимаю почему не держатся
    видать у меня все таки удачная модель получилась Ничего не спадает, широкая резинка и пуговки по бокам делают свое дело на отлично

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня мася периодически играет в футбол моим мочевым пузырем.. У меня иногда глаза на лоб лезут! Но больше всего любит ездить в машине и слушать громко музыку. Самое спокойное время суток во время поездок, не считая сна)))
    когда родишь - будешь Масю в машине катать, чтобы спала....приучила ж...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    видать у меня все таки удачная модель получилась Ничего не спадает, широкая резинка и пуговки по бокам делают свое дело на отлично
    всё правильно твои пуговки делаю своё дело! я ещё вечером наряды постараюсь сфоткать повыкладывать,которые мне пошили,ато сейчас на курсы пора убегать уже
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Мадам Т. ,а что с самочувтствием???

У меня тоже отлично джинсы получились,ничегошеньки не спадает и очень удобно...,вот правда тоже низкова-то вставка получилась из-за низкой посадки джинс.,теперь нужно туничку подлинее ...

Камила,искренне за тебя рада,что толком ничего страшно-больного не ощутила...Вот бы все так рожали )))И я так хоооо....

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так надо резинку, которая регулируется, на вставку делать и с запасом на животик делать саму вставку, я как-то так понимаю...
    так есть резинка, они именно на бедрах спадают, вот наверное надо-было пуговички еще.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    У нас просто на работе чудесный садик и свежий воздух, а я живу в центре. там плохой воздух соответственно, вот и думается мне совмещать притяное с полезным. ездить на работу все равно придется, так еще и лялю с собой возить. чтоб хоть пока свежим воздухом подышала, но вот переживаю. может мне совсем не до этого будет .и я не успевать все буду делать. и все будет не так как я планирую...
    Поделюсь своим скромным опытом. Я в декрет не уходила. На работе была до последнего дня. В пятницу - еще работала, в субботу - в 14.00 - плановое кесарево. Работа не сидячая, все время на ногах, но все было ттт. После родов я взяла отпуск на 30 дней. В это время ни о какой работе речи точно быть не может. Пока налаживается ГВ, пока привыкаешь к новой роли, "притираешься к ребенку", входишь в новый режим. Уже через месяц я потихоньку начала работать, сидя дома. МЫ с мужем работаем вместе, он делал то, что надо делать на выезде, коллеги помогали ему в этом, а остальное, интеллектуальное, заканчивала я. Опять же, сидя дома. Когда сыфну исполнилось 3 месяца, мы взяли няню. На выходынх, при необходимоти, на работу выезжали с малым. Это ели не надолго, и мы не попадали в период кормления.
    Так что, если честно, варианта ходить с ребеком на работу с его рождения, я себе не очень представляю. Хотя с пяти детенкиных месяцев уезжали и на пол дня работать. Памперсы запасные с собой, смесь (молока не хватало), ну и т.д. А ставить коляску в саду, даже если он под рабочими окнами, я себе сейчас не представляю. А вам желаю удачи, чтобы получилось воплотить все задуманное.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вот именно это меня интересовало, что ты платила Луговской за палату и врачу за роды.
    за эту палату 2500 грн, в ней кстати и рожать можно, но Кульбач предложил пойти в родзал, там не так комфортно, но есть кресло и все для малыша. и реанимация на вск случай. за роды ничего не платила, когда договаривалась, я напрямую спросила скока ваши услуги стоят, она сказала что получает зарплату и с удовольствием примет у меня роды, а я если захочу смогу отблагодарить. в стоимость этой палаты Луговская сказала входит оплата медперсоналу.но я бы врача все равно отблагодарила. пока не решила скока. мне сказали учитывая палату дать 30 дол. но мне кажется это как-то совсем мало.

Дописів
    3 065

Типово

А как кстати с мойкой на Космичке???

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

+ мульён!

Дописів
    10 283

Типово

с 1 сентября до конца месяца - вроде пока в теме про них такая инфо

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ага, ну тогда легче))) но надо точно знать

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Дай то Бог!

Дописів
    1 401

Типово

Камила, поздравляю с дочуркой!
    Мадам Т. , поправляйтесь и возвращайтесь!

а я была сегодня на КТГ, всё у нас ок, поставили 9 баллов из 10

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Забежала поздравить хомячка с 30-тью неделями счастья!!!
    спасибо дорогая))) Жду тебя тут в свои 38 недель..Чтобы посмеяться так,как мы тогда вечером поржали, а утром ты родила)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Дай то Бог!
    ну, мне-то как раз не очень такие даты. Кому-то из нас в любом случае повезет) а может даже и двоим - сроки - это так ненадежно

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ КОМУ ПОЛОЖЕННО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 251 з 579 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті