| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждому в этой жизни свое наказание и испытание, и все мы должны пройти с честью
я тоже раньше задумывалась о такой несправедливости, что интеллегентная семья, образование, доход - и... тишина... а у пьяни-ниркомани по 10 и каждый год....
да, я тож лежала в 9 на сохранении... и видела этот конвеер, самое страшное, что девчушки по 15-18 лет... это первая беременность....
страшно, что у нас не воспитывается культ семьи, культура интимных отношений... вот это жутко
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Приветик хочушкам)
Блин, девочки, мне вчера рассказали про эту 67летнюю мамашу! Ну, помните... которая через эко родила... Говорят, она до сих пор не научилась кормить ребенка(смеси делать), не моет его(мол, холодно ж в квартире)! Врачи забили тревогу, собрали там какой-то консилиум и хотят забрать ребенка! Так эта бабуля никому теперь двери не открывает. Я так поняла, даже врачу! ОМГ! Бедный ребенок!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки а кто с Алей созванивается??? как они там, есть ли молочко, хорошо ли спят...
АЛЕ и САШУЛИКУ привет!!!
Востаннє редагував Passati: 23.03.2011 о 14:15
слухайте, а в челентане жэж не курють... мож туды?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девченки, всем вам!!
Давайте не скупиться на тепло
Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты»
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья
Остановить хочу безумный бег
Слова мои улыбкою согреты
Родной мой, незнакомый человек
Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?
Приветики, девченочки!
Читаю вас.
Сонча, с хорошими результатами тебя!
Татки, стих супер, скинула себе, кто автор?
Джага, твой малыш прежде всего, уходи на больничный, в отпуск и т.д, все равно спорить с начальством - только нервы тратить, а тебе ни-ни.
Лена 1980, выздоравливай и укрепляй свое сердечко, ты про смесь меда, кураги, изюма, гр. орехов, чернослива и инжира - помогает при сердечных недугах, и просто хрумай курагу!
CORP, не спеши с утриком, надо хотя бы с одним циклом понять как работает твой организм, и не обращай внимание на то, что говорит узистка. Кстати, а куда ты на узи ходила?
Думаю, Алечке не до интернета, надо ведь все успеть с малышом, мы ведь не знаем помогает ей кто-то с малышом или нет. На всякий случай, Алечка, если читаешь, большой тебе и Сашеньке привет и цем вас!
Востаннє редагував Ромашка:): 23.03.2011 о 14:28
и смех и грех.... вот статья за мамашку)
Девочки, а я видела передачу про неё-так вот мне реально жаль её...
Я так поняла она немного не в себе, душевно больная немного...
Она копейки получала и копила на ЭКО, а эти с.....врачи сделали ей даже не спросив возраст, не посмотрев на её состояние ни на что....
Ну вот как так????? Просто деньги взяли с неё????
Жаль её...жаль ребеночка...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks