И я хочу пообщаться о наболевшем с вами.
Муж-это муж, мама -это мама. А поддержка и живое общение с девчонками-это совсем другое!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу пообщаться о наболевшем с вами.
Муж-это муж, мама -это мама. А поддержка и живое общение с девчонками-это совсем другое!!!
Так девули, кто идет?
Предлагаю, 25 число с 18 30 (кто может раньше, придет раньше).
Кафе "Якитория", ул. Миронова, 3
Итальянский квартал, пицерия, ул. Харьковская, 3
Токо-Токо, пицерия, ул. Центральная, 10
Челентано, Пиццерии, ул. Глинки, 22
ну еще сенсуяки на гагарина
Пишу тех, кто могут в центре после 17-18, 25 числа, кафе согласуем:
1. Lyanuca
2. Lady U
3. Habibochka
4. Anuha
5. Тынька
Так, вроде добавила всех кто изъявлял желание на встречу.
Может еще кто?? Девоньки, отписывайтесь, какое из предложенных или другие кафе предлагайте, так и выберем)))
всем привет!
А у меня на работе - дурдом... Отчет сдаем... мои Б мозги не варят... начальница на меня орет, хотя реально кроме меня его никто не делает, поэт только мои ошибки и видны... я вчера и ревела и что я только не делала... блин... уже собиралась увольняться - честно... довела меня до истерики... ничего не хочется... вечером просто пришла домой и лежала.... а еще эта нач знает о моем положении, верующая, постится серьезно... капец!!!! Я ВШОКЕ!!!! Простите, что не захожу к вам... просто нет ни времени ни сил после ада на работе(((((((((
Доброе утро!
jaga-jaga, пусть негаразды скорее прекратятся.
Спокойствия тебе, времени для отдыха, а начальнице побольше тактичности. ))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Доброе!
Джагочка, так а если больничный взять? лучше сейчас поберечь себя и свои нервы.
та просто отчет... ты понимаешь, если я возьму больничный она меня ваще проклянет... я ж грю... шо только я его делаю... больше никто... я когда на 8-е марта лежала в больнице - никто ничего не делал... я вышла после праздников - мне ТАК все обрадовались... и я за день сделала то, что они, пока я 5 дней болела, не смогли сделать(((((((( Так что....
Джагусик, забей на них, делай спокойно, тяжело, но так помогает. Я со своим начальником только так теперь. Раньше как дура летела ,спешила все делала, а потом выгр****а. А терь надо не вопрос, по мере возможностей!!!!
А тебе точно поберечь себя надо!!!!! Береги себя и малышонка, сонце!!!!!
Всем приветы))
На руках тебя должны носить!
Лен, ты успокойся и делай все в своем обычном темпе
Уволить они тебя не могут, сама тоже не увольняйся - тебе ж больничный нужен.
А если будет доставать, ты так и скажи, мол, доведете меня, уйду на больничный и капец вашему отчету
Включай мороз![]()
Джагусь девочки все правильно пишут, не ври сердце. и не пропускай через себя, меня вот тоже как в налоговой мутузили, так у меня уже животик приличный...и угрожали и вымогали....так что не обращай внимание делай свою работу и не переживай, уволить все равно не могут!!! А доводить могут и специально чтоб уолилсь. так что не звертай увагу!!!
Всем доброго утра и АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
jaga-jaga, верующий начальник - это нонсенс... оно - начальник, да еще и лицемерное
киндер - ВАЖНЕЕ!
я могу 25... но заканчиваю работ у в 15.... мож кто раньше прибежит?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks