Ого!!! Такие страсти, а я не у дел ныне оказался! Из сей острой полемики делаю вывод:-люди хотят знать(и должны знать)! А это радует! Радует ,что к нашему мнению прислушиваются(порою не все), и просят доброго совета. Вот ohota.dp.ua решил радостью поделится, а вышло всё как-то минорно ! Я бы на его месте то-же бы возжелал сатисфакции! Но зачем переходить на личности? Вы купили хороший ламинат арийского происхождения. Вы ставите перед ним задачу отслужить 2/3 срока от заявленных 15лет. Думаю, что classen верой и правдой "отработает" каждую из 98 гривен, вложенных в него! Но то, что есть товары различных сортов-это увы правда. С 2003 годика варюсь в этом котелке-знаю! Но буржуи-беспридельщики не виноваты, что этот товар есть у нас в продаже! Был-бы спрос!!! Так что фраза классика об осетрине, в обозримом будущем, у нас актуальной не будет. Но будем оптимистами!!! Вспомним знаменитый афоризм:"Что русскому хорошо-немцу смерть". И друзья мои!!! Давайте более лояльно относиться друг к другу в коментах!!! И пусть будет счастье всем. ВСЕМ И ЗА ДАРОМ!!!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks