Доброе утро, девочки!!!!!! Кому положено- поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Камилу - с дочуркой!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!!!!!! Кому положено- поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Камилу - с дочуркой!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Н@т@ли, спасибо.
KissMe, палата классная. если конкретно что-то интересует,спрашивай. я договаривалась с Кульбач. она не сюсюкается, во время родов строгая а до и после добрая)))
ой , а я мечтаю раньше 22 июня не начать рожать. Я тоже очень хочу именно к Кульбач. А больничка с мойки только 22го открывается....
а у меня 26 июня -38 недель.. Я не то что кафель мыть не буду .. я вообще ничего мыть не буду,дабы раньше не началосьНу ,его этот кафель.. я и так его сейчас не мою ,т.к. высоко надо везде тянутся
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я в воскресенье ехала в маршрутке, пуз было видно, так мальчик специально закрыл шапкой лицо и сделал вид что он спит, потому-что ему его друг, который у окна сидел сказал что девушка берем. Но он видимо решил таким образом спрятатся, а маршрутка была забита и когда люди через меня пробирались я ему пузом в эту шапку чуть ли не до окна тыкалась, он даже не повернулся. А я и не удивляюсь, если чувствовала себя плохо то сказала бы чтоб он встал и уступил, а так мне нормально было, решила не связываться.
теперь голова только и забита тем, что себя программирую на расслабление во время схваток))) а еще планирую написать сценарий
а насчет сосков - вчера устроила им контрастный душ и воздушные ванны![]()
![]()
![]()
я проверюне соберешь - пирожок с полки не возьмешь ))))))))))
+100 за информативность в Антошке + журналы и книги
Камила, спасибо за очень положительный отчетик! Я тоже с Кульбач рожать буду - уже договорилась![]()
Девочки, я себя плохо чувствую, поэтому особо по Интернетам не лажу. Может, лягу в больничку и на время пропаду, не забывайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks