| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В центре цены конечно сказочные. Норм квартира от 5000 грн.
Как вариант для вас - Тополь, Победа, Сокол-хорошие спальные районы. Возможно Кирова, но я там не жила - не знаю, может кто-нибудь здесь подскажет. Ещё мне нравится Левобережный-3 там Инна живёт, может проконсультировать.))
Я всеми руками за Победу. 20 лет там прожила и вот опять туда возвращаемся. ))
Вставлю и свои пять копеек про районы )))
Как водится, каждый кулик свое болото хвалит )))
В принципе, в городе не в час пик с транспортом дела обстоят хорошо, уехать-приехать можно легко в любой район. Кайдакский мост наименее загруженный из трех мостов, это если выбирать для проживания именно левый берег. Но. Между Фрунзенским и Левобережным я бы выбрала Левобережный: Большой рынок, один из самых дешевых в городе, Караван, Фуршет, куча АТБ-шек, то есть нет необходимости прорысачить пол города, чтобы вечером после работы купить булку хлеба.
Про Центр. Лично мне не нравится именно с позиции продуктовых магазинов - это раз. Ну и цены на квартиры - это два. А так, выбирать вам конечно ))) Победа - не плохой район, но я слышала мнение, что летом там от комаров не спасешься. Не знаю, правда это или нет.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Спасибо девочки за мнения.
Тогда квартиру на Фрунзенском даже смотреть не будем.
Хочется чтобы цена-качество соответствовали друг другу.
я просто думала что это будет как бы "анонимный обмен" - ну Инуля знает как мы подарками обычно в мамской теме обмениваемся - получаешь ник "подаркополучателя" и не знаешь кто тебя будет поздравлять пока не настанет день Ч. Вот как бы и тут я предполагала такой вариант. Расписываем цепочку (я правда так и не поняла как это девочки делаю) и по крайней мере у меня была идея сделать не столько АТС-ку "от себя", сколько АТС-ку "под получателя".
По-моему, так и делают))
Я для чего про школу-садик спрашивала... Мы сначала нашли хороший сад-школу, и когда поняли, что не выдерживаем поездок общ. транспортом (машины еще не было), сняли квартиру... а когда решили покупать, нашли в 2 минутах ходьбы от школы... тем самым не заимев на 12 лет проблему с поездками детей на учебу... Можете посмотреть жилье на Кр. Камне, при условии, что не будете пользоваться общ. транспортом. Оттуда до центра 15-20минут и через мост не ехать... Или к нам на Кирова))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, а есть еще какие-то способы фиксации конвертиков для денег, кроме завязочек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks