о. обмен АТСками. мне тоже интересно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. обмен АТСками. мне тоже интересно![]()
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Востаннє редагував Lumino4ka: 23.03.2011 о 10:20
Ну в тех агенствах, куда я попадала немного другая система. Сначала они тебя по тел. связывают с работодателем, если вы подходите друг другу, платишь им (100грн кажется). И все. А как можно по телефону все решить? Получается, я даже не знаю, с кем разговариваю.
Если б "мзда" бралась уже с зарплаты, тогда совсем другое дело!
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Район, как по мне, не очень... добираться в город общ. транспортом проблематично(( Если вы не привязаны к школе-садику, то нужно ориентироваться по месту работы, чтобы кому-то из семьи было очень просто на работу попасть... Мужу где предстоит работать, в каком районе?
По поводу комодиков. Порассматривала вчера, понравились очень - и бумагу я такую люблю, и объем работы впечатлил, и кружево отлично смотриться, комодики красивенькие)) Но... (не кидайте в меня тапками), объясните мне их функциональное значение... Это для девочек, для хранения мелких богатсв и красот? (может мне как маме двух взрослых мальчиков сложно это понять...)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Djyana: 23.03.2011 о 11:32
К школе-садику не привязаны. Мужу, как я уже выше писала, на работу в центр (Серова). Его возит служебное авто.
У меня тоже авто, так что к общественному транспорту я надеюсь привязки не будет.
Комодик функционален настолько насколько и обыкновенная шкатулка. Маленькие отделения для колечек-сережек, большое для цепочек, бус и т.д.
Были заказчицы, которые делают бижутерию. Комодики брали для выставок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks