Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 302 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 181 по 200.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Девочки, я вас еле перечитала. Активность просто отличная.

И работы интересные, а комодики у Lumino4ka просто класс!

Молодцы с идеей об МК. Нужная вещь.

И встреча тоже хорошо))

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А как ищешь? Есть какие-то конкретные агентства по трудоустройству? Или через интернет?
    В основном через инет (работа юа). газет много, но там в основном агенства.
    ну это я - без опыта работы, без "нужного" образования (я социолог и на меня обычно смотрят с полным недоумением). в Днепре с работой получше, чем у нас!
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Доброе утро, девочки!

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    интересненько посмотреть)) и по МК тоже - поучиться)
    Lumino4ka, комодики классные ооочень, особенно 1 и 3 просто покорили)
    у меня терпения бы точно не хватило))
    Анют, интересненько посмотреть на АТС или поучаствовать?
    За комодики спасибо. Терпение и правда нужно, один комодик я делаю порядка 7-8 часов.

Цитата Допис від harrizma Переглянути допис
    о. обмен АТСками. мне тоже интересно
    Поучаствовать? В список на АТС добавлять?
    Востаннє редагував Lumino4ka: 23.03.2011 о 10:20

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    И работы интересные, а комодики у Lumino4ka просто класс!
    Спасибо, Даш!

зЫ. Нам предлагают квартиру на Фрунзенском (тупик маршркуток) это совсем край географии?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від MaxaFly Переглянути допис
    В основном через инет (работа юа). газет много, но там в основном агенства.
    ну это я - без опыта работы, без "нужного" образования (я социолог и на меня обычно смотрят с полным недоумением). в Днепре с работой получше, чем у нас!
    А что тебя смущает в агенствах? Мзда с первой зарплаты?
    У меня экономическое образование. Даже есть опыт работы главбухом. Но бухгалтером я работать категорически не хочу, ни каким.
    Буду искать либо экономистом по фин работе, либо фин аналитиком.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

зЫ. Нам предлагают квартиру на Фрунзенском (тупик маршркуток) это совсем край географии?
    Это не край географии - это начало Левого берега (центр - правый берег). Но по поводу тупика маршруток - по-моему они погорячились, не один раз слышала, что с Фрунзенского фиг уедешь.

Типово

А что тебя смущает в агенствах? Мзда с первой зарплаты?
    У меня экономическое образование. Даже есть опыт работы главбухом. Но бухгалтером я работать категорически не хочу, ни каким.
    Буду искать либо экономистом по фин работе, либо фин аналитиком.
    Ну в тех агенствах, куда я попадала немного другая система. Сначала они тебя по тел. связывают с работодателем, если вы подходите друг другу, платишь им (100грн кажется). И все. А как можно по телефону все решить? Получается, я даже не знаю, с кем разговариваю.
    Если б "мзда" бралась уже с зарплаты, тогда совсем другое дело!
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо, Даш!

Район, как по мне, не очень... добираться в город общ. транспортом проблематично (( Если вы не привязаны к школе-садику, то нужно ориентироваться по месту работы, чтобы кому-то из семьи было очень просто на работу попасть... Мужу где предстоит работать, в каком районе?

По поводу комодиков. Порассматривала вчера, понравились очень - и бумагу я такую люблю, и объем работы впечатлил, и кружево отлично смотриться, комодики красивенькие)) Но... (не кидайте в меня тапками), объясните мне их функциональное значение... Это для девочек, для хранения мелких богатсв и красот? (может мне как маме двух взрослых мальчиков сложно это понять...)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это не край географии - это начало Левого берега (центр - правый берег). Но по поводу тупика маршруток - по-моему они погорячились, не один раз слышала, что с Фрунзенского фиг уедешь.
    Спасибо, Иннуль! А вообще как этот район? Мужу на работу в центр ездить. На этом мосту пробки бывают?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від MaxaFly Переглянути допис
    Ну в тех агенствах, куда я попадала немного другая система. Сначала они тебя по тел. связывают с работодателем, если вы подходите друг другу, платишь им (100грн кажется). И все. А как можно по телефону все решить? Получается, я даже не знаю, с кем разговариваю.
    Если б "мзда" бралась уже с зарплаты, тогда совсем другое дело!
    У нас, насколько я знаю, берут так называемый первоначальный взнос (грн 50), а потом с первой зп платишь им 30-50 %.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Ууууу... это конец географии, что б там не говорили.... я бы лично не хотела там жить!!!!!!!!!!

Начало Левого берега - это проспект Правды, Воронцова.... а Фрунзе - это конец Левого берега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Спасибо, Иннуль! А вообще как этот район? Мужу на работу в центр ездить. На этом мосту пробки бывают?
    Каждый день туда и обратно там прекрасные пробки, утром и вечером... и даже в обед.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Именно на этом мосту пробок не бывает обычно. Вообще район - не очень старый, спальный, многоэтажки, нормально обеспеченный магазинами, рынком, поликлиникой...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Район, как по мне, не очень... добираться в город общ. транспортом проблематично (( Если вы не привязаны к школе-садику, то нужно ориентироваться по месту работы, чтобы кому-то из семьи было очень просто на работу попасть... Мужу где предстоит работать, в каком районе?

По поводу комодиков. Порассматривала вчера, понравились очень - и бумагу я такую люблю, и объем работы впечатлил, и кружево отлично смотриться, комодики красивенькие)) Но... (не кидайте в меня тапками), объясните мне их функциональное значение... Это для девочек, для хранения мелких богатсв и красот? (может мне как маме двух взрослых мальчиков сложно это понять...)
    К школе-садику не привязаны. Мужу, как я уже выше писала, на работу в центр (Серова). Его возит служебное авто.
    У меня тоже авто, так что к общественному транспорту я надеюсь привязки не будет.

Комодик функционален настолько насколько и обыкновенная шкатулка. Маленькие отделения для колечек-сережек, большое для цепочек, бус и т.д.
    Были заказчицы, которые делают бижутерию. Комодики брали для выставок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Я Люминочке (не могу найти как зовут) уже ответила в лс по поводу фрунзенского, но не соглашусь, Инн, уехать и приехать сюда из центра не проблема. Если, конечно, не час пик.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Каждый день туда и обратно там прекрасные пробки, утром и вечером... и даже в обед.
    Именно на этом мосту пробок не бывает обычно. Вообще район - не очень старый, спальный, многоэтажки, нормально обеспеченный магазинами, рынком, поликлиникой...
    Эмммм. Так есть или нету?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Я Люминочке (не могу найти как зовут) уже ответила в лс по поводу фрунзенского, но не соглашусь, Инн, уехать и приехать сюда из центра не проблема. Если, конечно, не час пик.))
    Света я.

зЫ. Пошла в ЛС.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Ууууу... это конец географии, что б там не говорили.... я бы лично не хотела там жить!!!!!!!!!!

Начало Левого берега - это проспект Правды, Воронцова.... а Фрунзе - это конец Левого берега
    Не соглашусь. Это не конец левого берега, это тоже начала но немного с другой стороны.)))
    Но район не ахти, это точно. И слава Богу, мы с него сваливаем.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

К школе-садику не привязаны. Мужу, как я уже выше писала, на работу в центр (Серова). Его возит служебное авто.
    У меня тоже авто, так что к общественному транспорту я надеюсь привязки не будет.
    Тогда Фрунзенский для вас - очень хороший вариант!

Сторінка 10 з 302 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті