| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро добрым не бывает –
Вот что люди говорят,
А Вам желаю
Я не верить всем подряд!
Утра доброго желаю,
Пусть оно несет добро!
Только счастье предрекаю,
Чтоб сегодня повезло!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Утро начинается с хороших новостей))
Камила,с манюсенькой красоточкой тебя поздравляю!!!
Недельчатых с недельками![]()
доброе утро!!
смотрю много изменений)) приеду на раоту исправлю список и внесу отчет))
Доброе утро!
Аланис (Света), спасибо за отчётик. Будте здоровы и растите большими и крепкими!
Камила, с рождением малышки! Ждём рассказ...
Странная практика... для чего это делают??? Девочки, кто планирует там рожать и скоро будет с врачом встречаться, обязательно обговорите этот вопрос!
У меня малая тоже родилась 2800 и 50 см. Но за первый же месяц набрала 1500 кг и сровнялась со всеми, а потом даже перегнала. Счас толстенькая, росленькая, но за лето опять похудеет. Так что не факт, что если родится мелким, то и потом будет мелким))) Я молюсь, чтобы и второй у меня родился "мышонком"...не представляю как бы я вытужила 3500... если с 2800 еле справилась...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
дык вроде и так уже давно всё понятно
здесь просто так никто не тусуется![]()
Ань, да на самом деле ничего нового, просто она так рассказывает, вселяет уверенность
вообще польза этих всех курсов еще и в том, что везде говорят о естесственности процесса родов, о том, что всё будет хорошо
я вроде бы и так уже сталкивалась на практике со всем, но хожу в Антошку для морального поддержания духа
на платные курсы, конечно бы не пошла, а так читаю книги дома, и раз в неделю в Антошку
да ну, перестань, не баись ))
главное - научиться расслабляться и подготовить соски, помнишь?![]()
Кому положено с нельками!
Я сегодня иду к своему Г. Главное не забыть взять справку в бассеин и тогда со следующей недельки я присоединюсь к девчонкам (главное, конечно, чтоб мзки были хорошими).
интересно, сколько я набрала за этот месяц... дома весы поломались, так что взвешиваюсь только раз в месяц в поликлинике...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброе утро. Спасибо Аланисс за отчет, поздравляю!
А вот тут многие ходят в Антошку - напишите адресок сайта, а то я чего-то не нагуглю.
Всем доброе утро!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Камила, поздравляю с рождением малышки!!!!!
Обещаю,до выходных все соберу
У меня тоже хорошо набирал вес,не отставал от ровестников,но в годик весил 10 кг, а , сейчас, в 2,5 г. 12 кг.Но совсем не выглядит истощенным,просто худенький. Но я не страдаю по этому поводу,т.к. он очень подвижный,да и мне сейчас было б тяжеловато,т.к. все равно на ручки мы просимся,иногда не умогу устоять и беру
На УЗИ сказали,что дочька миниатюрная,была б рада, чтоб так и было.Я ее лучше потом откармливать буду, а то для меня тоже загадка как девочки рожают таких бутусиков )))
всем приветик! с недельками недельчастых!
Камилу - с малышкой!
у меня есть только их тел. 375 71 43
а вообще могу подсказать - курсы бесплатные, по вторникам на 11.00, ведет Виктория Викторовна, работала на космичке неонатологом, сейчас в днепровской Антошке педиатр. курс - 8 лекций, каждая тема разная
по интересности и информационному наполнению - по-разному, когда какно как для забесплатного мероприятия - очень даже ничего
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks