| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите мне, добрые люди, если у человека нет памяти и он перед ОАМ съел немного квашеной капусты - это может отразиться на рез-тах? или лучше отложить анализ на сутки?
А может и скарификатор...
Я туплю... пора спать
Ну мне надо, чтобы ребенку взяли как можно безболезненнее. Что мне купить?![]()
да вот только относительно недвано была тут тема о невозможности усторить ребенка в сад (где-то на Победе, что-ли). Поздно спохватились, сад в округе один, взятки никто не берет ибо тупо негде ставить дополнительные кровати - сад забит под завязку. Ясное дело, что ребенок в сад-таки пойдет, только совсем не в тот, в которых хотелось бы, а в тот, куда ребенка прдется возить, подолгу пытаясь впихнуться в переполненную маршрутку.
Я к тому, что да, нерешаемых вопросов не бывает, но пути решения и итоговый результат может быть очень нежелаетльным. А вопрос сада, ИМХО, очень важный, лучше заранее подсуетиться и узнать хотябы порядок записи в интересующих садах. Лично я каждые пол года звоню заведующей и напомнаю о себе, о том что мы не передумали (по ее же просьбе).
Сегодня посмотрели "Черный лебедь". Очень и очень!![]()
спокойной ночи)))
Взятку в виде игрушки или вкусности собственному ребенку!))) Так как я, как особенно злая мама, не практикую конфеты, то у нас прокатывает такая взятка, а приобретение очередной машинки - та мама, я что угодно сдам! (хотя машины девать некуда, но любая новая приветствуется, как первая)
Новые серии Ворониных!
Кто там смотрит, получайте удовольствие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks