| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, не знаю. Я записала ребенка, когда ей было 1,3 года (идем с 3-х). В списке мы были уже третьи (и это в коммерческом садике, и он не единственный сад на всю округу). Идти на в сентябре, но уже в начале зимы говорили, что из 18 человек группы уже записано 22 (вроде так). Может я перестраховщица, но ИМХО, лучше рано, чем поздно.
А кто-то знает хороший садик на верху Кирова?
чесгря не знаю ни одного ребенка, родителям которого надо отдать его в сад и не берут. ну вот честно
--------------------------
у нас в соседнем подъезде живет мамочка, которая переперестраховалась: записалась не за год (у нас запись только через районо), а раньше. в итоге, все наши коллеги по песочнице спокойно получили путевки в желаемые сады, а им недосталось. а получилось все в стиле: в районо закончился журнал записи, был заведен новый и о них подзабыли, т.к они затесались между детьми, которые уже ранее пошли в садики. отакоеот.
да, они конечно пошли в сад, но вместо младшей группы в ясли, т.к мест в нужной группе не было-
))) это временная. я в поиске
Девочки, а кто знает вот эти штуки - кровь из пальца брать - ланцет или как там... Продаются в аптеках?
И если я куплю и приду с ним в нашу обычную поликлинику должны крови взять, не начнут же возмущаться?
все решаемо. у нас я не раз замечала новых детей, пришедших среди года - значит это возможно. может, не всегда в соотв. по возрасту группа, но если уж обстоятельства и никак, то полгодика можно и потерпеть. имхо
ладно, на садиковские темы и подвижность родителей можно рассуждать годами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks