| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз там Чичерина в Макарова и переходит, все правильно.
Но там ужасно
Большевицкая теперь называется Макарова. Уже несколько лет. Я сама недавно только узнала, хотя рядом живу)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если про Оджах, то он на Леваневского - это если ехать от автовокзала вверх по ул. Курчатова, пересечь пр. Калинина, Оджах будет слева за трамвайными путями.
Там вроде как много разных банкеток, я обедал с семьёй видимо в самом простом зале(там еще окно на кухню). Цены интерьеру именно там не соответствуют, обслуживание посредственное. Первое вкусное, а вот шашлык "самый вкусный" - точно нет. Ну может не повезло, но в том же Яффо шашлык из баранины гораздо лучше. А свинного у них не было, вернее сказали что это стейки на шампуре (были очень сухие).
Цены в Оджахе соответсвтвуют качеству.
Божественный шашлык и отличная кухня.
Бываю в данном заведении достаточно часто и не было такого ,чтобы кухня или обслуживание меня разочаровали
в отличии от Яффо кстати,позиционирующее себя как ресторан с мерзким обслуживанием и кухней говнянской((
Были с семьей в "Мафии"... от посещения этого заведения остались только негативные впечатления...
Очень долго ждали пока принесли меню, потом пока приняли заказ...
потом еще дольше пока принесли нам этот заказ... но принесли без приборов...
и мы еще минут 20 выпрашивали официантов, что бы нам принесли приборы... жуть...
возле катка очень холодно, хотя в паре метров над нами висел "Уфо"...
в конце ко всему этому, мы попросили упаковать нам с собой пиццу, от которой ребенок откусил только кусочек... прождали снова минут 20, и тут к нам подошел официант, и сказал, что нашу пиццу уронили на пол...
Больше ни ногой! Ужасное обслуживание!!!
а кто был в "Победе" на Победе... пивной ресторанчик вроде новый открылся... рядом с АТБ и Челинтано... ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks