Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 711 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Будем в начале след.недели держать за сыночка кулаки!
    Девочки, у которых деткам 7мес, скажите, они "ладушки" уже умеют делать?мой ладошки не полностью раскрывает, чтоб стучать, т.е. далеко нам еще до освоения этой игры...
    Сегодня в поликлинике заряд негатива получила(( Как я тут брякнула в темке, так мы и набрали - 200г за месяц! Итого 7900 на 7 мес, причем прикорм ест хорошо, а с весом фигня какая-то. Расстроилась жутко, но мне мозги на место мама быстро поставила, так что уже отошла.
    Мы за 6 месяц вообще не набрали, но у нас в поликлинике врач адекватная, меня успокоила))
    Не расстраивайся мы сейчас 9700, за полтора месяца набрали кило. Мы не делаем ни ладушки, ни пока-пока, только смеёмся и все))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ирина( Ирсена) Назарушке в понедельник делаю операцию( это была хорошей новостью,а до этого мы посылали запрос в др. клинику, и нам отказали, т.к очень далеко - Ванкувер и главный врач нашей больницы дал согласие на операцию в Торонто)
    Все будет хорошо!!!! будем держать@@@ с новым ником!!

Аришик, поцемай Янчика и от нас. Бедненький зайка

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы ладушки только в 10 начали делать, а до этого смотрела на меня с улыбкой и все))
    мы тоже в один месяц исхудали на 200 г, но мы переболели и начали больше двигаться - ползать
    вы как? не болели?
    Владик мой тоже улыбается, даже смеется, когда "на головку сели"))) Ириша, мы поправились на 200 всего, не похудели (тьфу 3 раза! я б тогда вообще с ума сошла, наверное(() Но просто все равно напрягаюсь, т.к. хорошо набирали только первые 2 месяца, а потом стабильно по 400, потом 300, теперь вот 200. Хотя, вижу, что ребенок не худой, а в голове сидит занозой мысль, что нормы ж есть какие-то, и на мозги давит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    намёк, что пора делать ремонт

)
    Мы квартиру снимаем

Dido Поздравляю.

Busena Мечтательница растет

Stasya Я ее уже на полу только и оставляю. Первый раз полностью моя вина, а второй - отвернулась капли взять... но словила, она только на попу приземлилась и я подхватила. Только испугаться успела.

У меня Беня в 11 месяцев начал в ладушки играть.

Lunna Поздравляю.

Канадочка Удачи.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мы ладушки с 5 мес делаем. А племянница в 10 только начала делать. Это все индивидуально. Вот у нас с сестрой разница у детей 2,5 месяца. Так вот мы постоянно сравниваем наши умения. И оказалось что они очень разные. То что умела в 6 мес. одна, другая не умела. И наоборот. Так что развитие у всех происходит по разному.
    +100
    у нас подруга на 2 недели старше Яньки, так вот она больше умеет все повторять: ладушки и все такое, а у Ян намного лучше владеет своим телом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Буся, Алиса- мечта фотографа.Девушка -загадка))) Интересное фото
    как тезки поживают?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Аришик, поцемай Янчика и от нас. Бедненький зайка
    пасибочки за поцелуйчики))

Владик мой тоже улыбается, даже смеется, когда "на головку сели"))) Ириша, мы поправились на 200 всего, не похудели (тьфу 3 раза! я б тогда вообще с ума сошла, наверное(() Но просто все равно напрягаюсь, т.к. хорошо набирали только первые 2 месяца, а потом стабильно по 400, потом 300, теперь вот 200. Хотя, вижу, что ребенок не худой, а в голове сидит занозой мысль, что нормы ж есть какие-то, и на мозги давит.

не фантазируй и успокойся

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, по форумовке. я ЗА сказку.
    Сама буду в Кандибура и на мамской. А вы сходите, составьте мнение. Может, в районе озерки кому удобней будет и больше понравится атмосфера. Ато третий раз в Смайле - это даже мне было бы нудновато.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет всем!
    mss и Сашуньку с выходом на финишную прямую!!!!!!!!
    natabel и Игорька с 8 месяцами!!
    Yawurok, Артемушку с 5 месяцами - вы здоровячки уже!!!!

А мы сегодня 2 раза гуляли - красотаааа У меня аж какое-то предвлюбленное настроение весеннее)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гггггггггг

это писала 01.08.2010 20:36

kolibry
    АААААА! Вспомнила! ггггг))) откормила, так откормила))) К нам на сеанс массажа врач, как будто на полноценную тренировку в зал приходит)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    как-то тихо тут сегодня...

покажу свою "мечтательную барышню"
    Моя ж ты Ассоль, в ожидании алых парусов! Милая картинка!

Ирина( Ирсена) Назарушке в понедельник делаю операцию( это была хорошей новостью,а до этого мы посылали запрос в др. клинику, и нам отказали, т.к очень далеко - Ванкувер и главный врач нашей больницы дал согласие на операцию в Торонто)
    Анечка, мы за тезку будем держать кулачки!!!

Девочки, у которых деткам 7мес, скажите, они "ладушки" уже умеют делать?мой ладошки не полностью раскрывает, чтоб стучать, т.е. далеко нам еще до освоения этой игры...
    У нас с недельки полторы как начал полностью раскрытыми ладошками шлепать, но до реальных осознанных ладушек еще далеко)))

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня в поликлинике заряд негатива получила(( Как я тут брякнула в темке, так мы и набрали - 200г за месяц! Итого 7900 на 7 мес, причем прикорм ест хорошо, а с весом фигня какая-то. Расстроилась жутко, но мне мозги на место мама быстро поставила, так что уже отошла.
    У на тоже ладушки пока не делает. Я с ней играю, но сильно не настаиваю - кресника бабушка этими ладушками так замучала, что когда он слышал "ладушки, то ручки сцеплял и долго не разжимал. Мы делает пока упрощеный вариант - хлопаем ладошками "ладушки-ладушки полетели на головку сели" ручки лкадем на головку. Катюше так больше нравиться.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    стараюсь

Всегда говорила, когда одна целый день - легче, вот только на форум времени маловато, хотя раньше мы по дому не ползали и не шкодничали
    я тоже заметила, что если дома много народу на выходных например, то помощи вообще никакой, а если сама то как то уже организовываю процесс!
    Поздравляю!)
    Ой, и от меня прими комплимент)) Глянула фото, малыш - загляденье, такой мужичок прям!
    Стася, с трудом верится, что тебя могли выбить из колеи! мы в 7 месяцев весили 7 кило, а сейчас нам 8й наступает на пятки и мы весим на домашних весах 7200, прикорм идет полным ходом, но столько и движняка у нас же!!!!
    ладушки нас не интерисуют, ладошки тоже ен раскрывает полностью, может тонус есть небольшой, зато маме дать по мордам ладошки раскрывает хорошо!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мы ладушки с 5 мес делаем. А племянница в 10 только начала делать. Это все индивидуально. Вот у нас с сестрой разница у детей 2,5 месяца. Так вот мы постоянно сравниваем наши умения. И оказалось что они очень разные. То что умела в 6 мес. одна, другая не умела. И наоборот. Так что развитие у всех происходит по разному.
    О, какие вы умнички!))
    Я сына с собой сравниваю (сохранились мамины тетради по моему развитию), так вижу, что у него ручки намного быстрее развивались в первые месяцы - реакция на погремушки, их захват и т.д., но перевороты позже стал делать, не ползает еще. Жаль, нет записей по мужу)) Читала, что мальчики развиваются как папа, а девочки - в маму.
    Цитата Допис від Manuella
    Мы не делаем ни ладушки, ни пока-пока, только смеёмся и все))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а)удачки!все ьудет хорошо!!!

я ей ладушки делаю, она смеется, но кулачки сжаты
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Стася, с трудом верится, что тебя могли выбить из колеи! мы в 7 месяцев весили 7 кило, а сейчас нам 8й наступает на пятки и мы весим на домашних весах 7200, прикорм идет полным ходом, но столько и движняка у нас же!!!!
    ладушки нас не интерисуют, ладошки тоже ен раскрывает полностью, может тонус есть небольшой, зато маме дать по мордам ладошки раскрывает хорошо!
    ггггггггггггггг

О, какие вы умнички!))
    Я сына с собой сравниваю (сохранились мамины тетради по моему развитию), так вижу, что у него ручки намного быстрее развивались в первые месяцы - реакция на погремушки, их захват и т.д., но перевороты позже стал делать, не ползает еще. Жаль, нет записей по мужу)) Читала, что мальчики развиваются как папа, а девочки - в маму.

у меня мама записей мало делала , но помнит. и свекровь рассказывала. так вот у нас маша в папу. лаже родилась, как он, 31-го, на 3 нед раньше срока и с такими же параметрами)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

для Дримки: отэто дезигнеры курнули так курнули
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Стася мы ладушки сами не делаем, но радуемся когда нам их делает мама))))
    я ему придумала упрощенный вариант-тук-тук-тук кто в теремочке живет? (при этом стучать надо ладонью обо что угодно))))..отак научился тарабанить))
    умеет сам пока-пока делать))
    а поводу веса-я вот уже как месяца 3 (!!!) перестала тщательно за этим следить-ребенок нормален, изможденного вида нет и ок)
    они ж вродь как с увеличением активности меньше набирают)

Дописів
    6 554

Типово

О, какие вы умнички!))

Было бы хорошо, если бы это касалось и еды . Я ела все что мне предлагали, а дочка по сравнению со мной есть ужасно. Но я не сдаюсь и предлагаю все что можно в нашем возрасте.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для Дримки: отэто дезигнеры курнули так курнули
    трындес...Оль, купи у нас коляску она усе равно мальчуковая
    а сумка для весчей...меня б обхохотал наш район весь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ар25,Simple,Канадочка,tanyalyatina,alinnag,asd1299 ,Manuella,Аришик,Леруша,isbranna,merry, Думающая Блондинка,Yawurok,natabel,Лилек,Katol,Irsena,MKC-2001,Qvest,Капучино,Katenak,kohav,ForgetMeNot,Вика-Виктория,Vii,Dido,Жужа,dream1,Lunna,Карандашик,Мам зелька и все,все,все (может кого-то пропустила)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +100000000000 вчера с мужем ездили суши полопать, малявку дедам, а сами в Сенсуяки, потом еще психанули и в киношку пошли. эх хорошо то как!!!!!
    а чего психанули
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляю замечательного-очаровательного, уже такого взрослого хомячка Сашеньку с выходом на финишную прямую!
    спасибо
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девоньки, у нас вот такой боевой расскрас - фингал на пол глазика
    бозе-бозе, хорошо что не в глаз
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    меня не фотать...

Спросила, уже думает, что сможет. Незнаю, корректно ли , но может Стасу за работу, тоже немного заплатить....
    я за
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы сегодня стали гражданкой Украины, зарегистрировались.
    поздравляю

а у нас опять температура + Сашку посыпало на жаропонижающее+ мы с мужем заболели.Сашка целый день висит на сисе и спит,вот к вечеру только немного играться начал.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы делает пока упрощеный вариант - хлопаем ладошками "ладушки-ладушки полетели на головку сели" ручки лкадем на головку. Катюше так больше нравиться.
    точно!надо попробовать покороче "ладушки" делать))
    Кстати, насчет собак. Я, будучи беременной, интересовалась, как себя обезопасить. Помню, что на кого-то из ждушек собаки напали, еле отбилась девочка(( Я сразу представила, как в парке буду с ребенком гулять, а стая нападет...или "домашняя собачка" вдруг прыгнет...В общем, ультразвуковые штуки малоэффективны, а вот электрошокер хорошо себя зарекомендовал. Но я слабо представляю, как им успеть воспользоваться. На гос.службы надежды нет никакой, ты будто нашу страну не знаешь((
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сонечка такая стройняшка! Но она ж и живчик у тебя!) Мой и не ползает еще, и не ходит у опоры. Массаж, правда, очередной только закончили, может, это еще сказалось.
    А дать маме по щекам - это да, ладошки как на ладушки, красиво раскрыты)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Проф научился играть с папой в прятки-догонялки... уползает прячется за угол и выглядывает, папа рычит, проф быстро тикать... ржач конкретный! )))) А потом садится за углом и делает ручкой по ротику брррр, типа машина едет, а нам-то всё слышно, кароч у нас всё от смеха упипиваются))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 354 з 711 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті